FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Jual-Beli Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Toko Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 14 Apr 2010, 13:39
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,968
Thumbs up H4n5-Sport = YONEX IP - VICTOR - LINING dan Grip pelatnas-Gromet-Senar

Untuk Memuaskan keinginan teman2 yg ingin mempunyai raket Yonex dgn kode distribusi Ip (International/Indonesia Pro/Raket pemain), maka saya akan membuka thread khusus disini, yg saya akan update terus informasi nya.

Berikut stock yg ada untuk raket2 Ip


VOLTRIC SERIES


VOLTRIC 80 IP

VOLTRIC 70 IP

ARC SABER SERIES


ARC 8 DX IP

 


 


ARC Z SLASH IP

 


 


ARC 10 IP

 


 


ARC 7 IP New Color

ARMORTEC SERIES


AT 700 IP (old color)

 


AT 700 IP (new color)

AT900 P IP

 


AT 900T IP

AT 800 DEFF

sold out


NANO SPEED SERIES


NANO SPEED 9900 IP

 


 



Grommet untuk Semua Raket YY @65,000



Cara pemasangan gromet sbb:
 

 


BG 65P dan NBG 98 dan BG 66 Sharp dan 66 Ultimax (Semua JP)



BG 66 Ultimax (JP)

GRIP YY AC102EX (SUPER GRAP)

Grip diatas adalah grip yg dipakai oleh pemain pelatnas Indonesia.

GRIP HANDUK

Jika berminat tolong sms ke no 08129032223 (Hans), Stock dapat berubah sewaktu2.

Bagi yg berminat untuk mempunyai raket2 Ip lain nya silahkan posting di thread ini, maka sy akan pending jika ada raket tsb.


Note: Raket2 Ip dan Jp tidak ada after sales nya dan tidak ada garansi nya. Bagi yg tertarik mohon di perhatikan dgn seksama keadaan raket2 tsb.
Jika terjadi kesalahan tarik dan mengakibatkan kerusakan pada raket, maka akan menjadi tanggung jawab dr si pembeli raket tsb.
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2

Last edited by h4n5-Ip; 08 Jan 2013 at 12:59. Reason: update stock
Reply With Quote
  #2  
Old 14 Apr 2010, 14:01
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,968
Default

YY IP New Racket


Z Speed dan NR 900 IP



FB Ip





Last edited by h4n5-Ip; 03 Oct 2014 at 11:39.
Reply With Quote
  #3  
Old 14 Apr 2010, 14:27
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default

Wah keren bro Hans buka lapak di sini yah
Itu Arc Z Slash IP bikin ngiler juga yah
Kalau Ti-10 ada yang seri Ip juga bro?
Reply With Quote
  #4  
Old 15 Apr 2010, 11:23
Omirs's Avatar
Omirs Omirs is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 17
Default

kalau ane amati, di thread jual beli ini koq gak ada ketentuan mengenai harga ya...? lebih baik harganya juga di posting, gak perlu PM2 man, kecuali kalau tawar menawar... pissssssssss
__________________
Siapa bilang Badminton n Pingpong musuhan...
Reply With Quote
  #5  
Old 15 Apr 2010, 13:02
alfie11's Avatar
alfie11 alfie11 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: surabaya
Posts: 1,979
Send a message via Yahoo to alfie11
Default

Quote:
Originally Posted by Omirs View Post
kalau ane amati, di thread jual beli ini koq gak ada ketentuan mengenai harga ya...? lebih baik harganya juga di posting, gak perlu PM2 man, kecuali kalau tawar menawar... pissssssssss
setojoooo.....
kyknya yg jual pasang harganya beda2 yah, mgkn kalo gk kenal ato masih nubie dikasih harga tinggi, kalo sama yg udh tmn sendiri ato terkenal di FTB dikasih harga miring...

melet jg ahhh
Reply With Quote
  #6  
Old 15 Apr 2010, 13:45
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,070
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Wah keren bro Hans buka lapak di sini yah
Itu Arc Z Slash IP bikin ngiler juga yah
Kalau Ti-10 ada yang seri Ip juga bro?
gw punya ti-10 yg gen 1 sama gen 3 seri IP
Quote:
Originally Posted by Omirs View Post
kalau ane amati, di thread jual beli ini koq gak ada ketentuan mengenai harga ya...? lebih baik harganya juga di posting, gak perlu PM2 man, kecuali kalau tawar menawar... pissssssssss
sebenernya ada, tapi emang suka pada males nih....kalo gw lagi kumat gw cantumin harga asal2an aaahhh
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #7  
Old 15 Apr 2010, 18:24
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,968
Default

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Wah keren bro Hans buka lapak di sini yah
Itu Arc Z Slash IP bikin ngiler juga yah
Kalau Ti-10 ada yang seri Ip juga bro?
wah kalo cari baru sih siap2 gigit jari aja

Quote:
Originally Posted by issarakaya View Post
gw punya ti-10 yg gen 1 sama gen 3 seri IP


sebenernya ada, tapi emang suka pada males nih....kalo gw lagi kumat gw cantumin harga asal2an aaahhh
baru g mau sebutin nama elo, eh udah nyadar sendiri

Quote:
Originally Posted by alfie11 View Post
setojoooo.....
kyknya yg jual pasang harganya beda2 yah, mgkn kalo gk kenal ato masih nubie dikasih harga tinggi, kalo sama yg udh tmn sendiri ato terkenal di FTB dikasih harga miring...

melet jg ahhh
bro harga nya jg berubah2, jd susah saya, nanti kalo jual kemahalan gmn
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #8  
Old 15 Apr 2010, 18:31
bayon3t's Avatar
bayon3t bayon3t is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Gresik
Posts: 106
Default

[QUOTE= sebenernya ada, tapi emang suka pada males nih....kalo gw lagi kumat gw cantumin harga asal2an aaahhh [/QUOTE]

wah yg mau beli jd ogah2an donk klo harganya asal2an . mending dicantumin aja harganya, untuk nominalny ya terserah penjual drpd menimbulkan kecurigaan antar anggota yg nantinya merugikan ftb sendiri bknny ftb dibentuk krn jenuhny & ruwetny di forum sebelah, kan sayang pdhl di forum tercinta kt ini umurnya blm setaun. APA KATA DUNIA nanti .

cmiiw...hanya pendapat seorang nubie :)
Reply With Quote
  #9  
Old 15 Apr 2010, 19:02
send4m3's Avatar
send4m3 send4m3 is offline
Racun dari Barat
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,835
Default

iya nih bro Hans, apalagi ini raket bekas. seharusnya harga tidak berubah2, bukan jual HP atau komputer yang ngikutin kurs kan ??? :) peace...
Reply With Quote
  #10  
Old 15 Apr 2010, 19:21
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default

Quote:
Originally Posted by issarakaya View Post
gw punya ti-10 yg gen 1 sama gen 3 seri IP
Wah bagi dong satu ...... pasti dijawab "OVER MY DEAD BODY" Ialah ente mah kolektor ...
Kayanya ti-10 ada juga yah yang JP

Quote:
Originally Posted by h4n5-Ip View Post
wah kalo cari baru sih siap2 gigit jari aja

bro harga nya jg berubah2, jd susah saya, nanti kalo jual kemahalan gmn
Berarti pemain indonesia ngak ada yang pakai ti-10 bro?
Ngak pa2X bro biar ada patokannya khan ... and biar tambah

Quote:
Originally Posted by send4m3 View Post
iya nih bro Hans, apalagi ini raket bekas. seharusnya harga tidak berubah2, bukan jual HP atau komputer yang ngikutin kurs kan ??? :) peace...
Kayanya ngak semua bekas bro ada yang baru juga :)
Reply With Quote
  #11  
Old 15 Apr 2010, 20:00
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,968
Default

Quote:
Originally Posted by send4m3 View Post
iya nih bro Hans, apalagi ini raket bekas. seharusnya harga tidak berubah2, bukan jual HP atau komputer yang ngikutin kurs kan ??? :) peace...
Sorry bro raketnya baru semua.
Nanti deh sy cb ksh perkiraan harga nya.
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #12  
Old 15 Apr 2010, 22:36
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,438
Default

Quote:
Originally Posted by issarakaya View Post
gw punya ti-10 yg gen 1 sama gen 3 seri IP


sebenernya ada, tapi emang suka pada males nih....kalo gw lagi kumat gw cantumin harga asal2an aaahhh
mod iskaya, kan momod iss da kaya. Jual sama aye aja ti10 gen3 nya. Ada cacatnya gak? Atau tuker sama martabak

mod hansip, ti10 ada gak? yg SP aye gak mau.
Reply With Quote
  #13  
Old 16 Apr 2010, 11:30
sifuyono's Avatar
sifuyono sifuyono is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Surabaya, Indonesia
Posts: 1,740
Default

@ all
IP raket memang harganya mahal, karena supply nya terbatas....
biarpun ada duitnya, tp barangnya blom tentu ada, ga heran harganya melambung tinggi

kalo JP series, asal lu punya duit, mau beli sekontainer pun bisa...... kalo IP series, ga bisa.....
__________________
Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Reply With Quote
  #14  
Old 17 Apr 2010, 10:34
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,968
Default

Quote:
Originally Posted by Jae View Post
mod iskaya, kan momod iss da kaya. Jual sama aye aja ti10 gen3 nya. Ada cacatnya gak? Atau tuker sama martabak

mod hansip, ti10 ada gak? yg SP aye gak mau.
wah bos, ane ada ti-10 baru gress 2ug4 thn 2000, ane mau simpen nih, kagak di jual, tunggu harga nya kayak boron 2

Quote:
Originally Posted by sifuyono View Post
@ all
IP raket memang harganya mahal, karena supply nya terbatas....
biarpun ada duitnya, tp barangnya blom tentu ada, ga heran harganya melambung tinggi

kalo JP series, asal lu punya duit, mau beli sekontainer pun bisa...... kalo IP series, ga bisa.....
maka nya lo beli satu jg

BTW foto sudah sy update lagi diatas.
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #15  
Old 17 Apr 2010, 18:27
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,070
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Quote:
Originally Posted by bayon3t View Post
wah yg mau beli jd ogah2an donk klo harganya asal2an . mending dicantumin aja harganya, untuk nominalny ya terserah penjual drpd menimbulkan kecurigaan antar anggota yg nantinya merugikan ftb sendiri bknny ftb dibentuk krn jenuhny & ruwetny di forum sebelah, kan sayang pdhl di forum tercinta kt ini umurnya blm setaun. APA KATA DUNIA nanti

cmiiw...hanya pendapat seorang nubie
point ini gw setuju, tapi tetep untuk negoisasi gunakan PM aja.
Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Wah bagi dong satu ...... pasti dijawab "OVER MY DEAD BODY" Ialah ente mah kolektor ...
Kayanya ti-10 ada juga yah yang JP


Berarti pemain indonesia ngak ada yang pakai ti-10 bro?
Ngak pa2X bro biar ada patokannya khan ... and biar tambah


Kayanya ngak semua bekas bro ada yang baru juga :)
yup bahkan ti-10 gen 3 juga ada yg JP cuma stoknya pasti sangat amat limited.....dan harganya ngga usah ngomong deh
Quote:
Originally Posted by Jae View Post
mod iskaya, kan momod iss da kaya. Jual sama aye aja ti10 gen3 nya. Ada cacatnya gak? Atau tuker sama martabak

mod hansip, ti10 ada gak? yg SP aye gak mau.
cacat? mulus semulus luna maya om wkwkwkwk tapi ngga dijual
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #16  
Old 19 Apr 2010, 12:17
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default

Quote:
Originally Posted by h4n5-Ip View Post
wah bos, ane ada ti-10 baru gress 2ug4 thn 2000, ane mau simpen nih, kagak di jual, tunggu harga nya kayak boron 2
Quote:
Originally Posted by issarakaya View Post
yup bahkan ti-10 gen 3 juga ada yg JP cuma stoknya pasti sangat amat limited.....dan harganya ngga usah ngomong deh
Wah susah dong dapetnya BTW apa sekarang pemain indonesia ngak ada yang pakai ti-10 lagi ya bro Hans?
Kalau AT900T juga jarang ya bro? Kayanya saya liat banyakan yang AT900P.
Iya beli seri JP yang model baru harga nya 2X SP Tapi memang seri JP bikin
Reply With Quote
  #17  
Old 19 Apr 2010, 13:17
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,968
Default

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Wah susah dong dapetnya BTW apa sekarang pemain indonesia ngak ada yang pakai ti-10 lagi ya bro Hans?
Kalau AT900T juga jarang ya bro? Kayanya saya liat banyakan yang AT900P.
Iya beli seri JP yang model baru harga nya 2X SP Tapi memang seri JP bikin
wah memang susah nih Ti-10.
sekarang ini pemain indo gak ada yg pake Ti-10

untuk info aja dapet jatah NS9900 JP, sy sudah update diatas.
kalo ada yg berminat bs sms ane
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #18  
Old 22 Apr 2010, 13:13
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,968
Default

Baru Dapet NS9900 IP
spec 3uG5 cuma ada 1pc.
untuk NS9900 Ip sangat susah sekalai dapatnya.
Bagi yg mau di koleksi atau di pake monggo.
Foto akan di update menyusul
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #19  
Old 28 Apr 2010, 16:23
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,968
Default

Bagi yg berminat Sepatu2 Ip, saat ini ada jatah sbb

SHB 85
SHB 101 ltd

ukuran dan gambar dapat dilihat diatas
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #20  
Old 28 Apr 2010, 19:01
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default

Quote:
Originally Posted by h4n5-Ip View Post
Bagi yg berminat Sepatu2 Ip, saat ini ada jatah sbb

SHB 85
SHB 101 ltd

ukuran dan gambar dapat dilihat diatas
Berapaan harganya bro h4n5?
Ngak ada ukuran lain?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 20:09.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.