FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Umum > Saran & Kritik

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24 Jun 2010, 18:38
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Exclamation Laporkan Posting Bermasalah Disini!

Dear Tepokers,

Silahkan laporkan postingan yang tidak sesuai dengan Peraturan FTB dan Netiket FTB disini. Nanti tim FTB akan segera follow up. Jangan lupa kasih link-nya yah biar kita gak pusing carinya hehehe

Hindari mereply postingan bermasalah tersebut pada thread original agar thread tidak mejadi off-topic dan yang penting jangan terpancing emosi :)

Partisipasi para tepokers sangat kami harapkan untuk tetap menjaga FTB menjadi forum diskusi yang nyaman.
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

Last edited by gendruw; 24 Jun 2010 at 18:42.
Reply With Quote
  #2  
Old 21 Jul 2010, 01:10
guitrofendro's Avatar
guitrofendro guitrofendro is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Location: Jakarta
Posts: 119
Exclamation Salah Kamar

mick2575 dan boklat salah kamar tuh mod......
http://www.tepokbulu.com/forum/showthread.php?t=612
http://www.tepokbulu.com/forum/showt...p?t=612&page=2
__________________
Jumat - BERSIH, Sabtu - HIJAU, Minggu - SEGAR, Senin - .....TIDUR.....
Reply With Quote
  #3  
Old 21 Jul 2010, 01:22
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,070
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Quote:
Originally Posted by guitrofendro View Post
done, thx a lot......:)
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #4  
Old 22 Jul 2010, 01:40
arioda arioda is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: sementara di cilegon, banten
Posts: 192
Default

mod, bro c-two kayaknya perlu di-pm rule tentang haramnya promosi di thread review.. ane pake hp, jadi ga bisa ngasi link..
Reply With Quote
  #5  
Old 22 Jul 2010, 02:50
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by arioda View Post
mod, bro c-two kayaknya perlu di-pm rule tentang haramnya promosi di thread review.. ane pake hp, jadi ga bisa ngasi link..
dah ane edit 2 postingannya. klo masih ada yang kelewat harap post disini yah. thanks
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #6  
Old 26 Jul 2010, 02:09
guitrofendro's Avatar
guitrofendro guitrofendro is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Location: Jakarta
Posts: 119
Default

baru ngetik mau lapor eh kalah cepet sama mod gendruw............
__________________
Jumat - BERSIH, Sabtu - HIJAU, Minggu - SEGAR, Senin - .....TIDUR.....

Last edited by guitrofendro; 26 Jul 2010 at 02:10. Reason: kalah cepet
Reply With Quote
  #7  
Old 26 Jul 2010, 02:37
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,070
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Quote:
Originally Posted by guitrofendro View Post
baru ngetik mau lapor eh kalah cepet sama mod gendruw............
hahahah hukuman buat bro gendruw soalnya ulang taon dia kabur jadi harus ngeronda sementara gw maen bultang
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #8  
Old 26 Jul 2010, 08:09
send4m3's Avatar
send4m3 send4m3 is offline
Racun dari Barat
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,835
Default

Quote:
Originally Posted by issarakaya View Post
hahahah hukuman buat bro gendruw soalnya ulang taon dia kabur jadi harus ngeronda sementara gw maen bultang
bukan ronda kali bro isarakaya ... lagi latihan sama charlton nya .... eh dapet alarm....
Reply With Quote
  #9  
Old 15 Aug 2010, 13:29
Mikss Mikss is offline
Member
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 64
Default

Fasilitas 'report' pd posting2,bener2 bisa digunakan kan?thanks..
Reply With Quote
  #10  
Old 15 Aug 2010, 22:23
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by Mikss View Post
Fasilitas 'report' pd posting2,bener2 bisa digunakan kan?thanks..
bisa kog bro, laporan langsung masuk ke emel mod tekait :)
trus tinggal sabar menunggu follow up yah

tapi klo mo post disini juga ga papa kog.
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #11  
Old 21 Aug 2010, 12:13
arioda arioda is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: sementara di cilegon, banten
Posts: 192
Default

mod, kalo review raket panda trinity yg dimaksud bro boklat tu PPT2, mungkin bisa di-merge ke thread PPT2 yg udah ada..
Reply With Quote
  #12  
Old 21 Aug 2010, 14:06
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,968
Default

Quote:
Originally Posted by arioda View Post
mod, kalo review raket panda trinity yg dimaksud bro boklat tu PPT2, mungkin bisa di-merge ke thread PPT2 yg udah ada..
Yup seperti nya memang raket PPT2 yg di review boklat.
Sy sudah merge ke thread yg sudah ada. thanks.
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #13  
Old 02 Sep 2010, 12:17
chan chan is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 19
Lightbulb http://www.tepokbulu.com/forum/showthread.php?t=532

http://www.tepokbulu.com/forum/showt...p?t=306&page=5

Mengacaukan lapak jualan seseorg. mau sharing atau?
Reply With Quote
  #14  
Old 02 Sep 2010, 12:37
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,968
Default

Quote:
Originally Posted by chan View Post
http://www.tepokbulu.com/forum/showt...p?t=306&page=5

Mengacaukan lapak jualan seseorg. mau sharing atau?
Terima kasih sdh memberikan laporan.
sy hanya pindah kan di tempat yg benar.

Postingan diatas sdh kami hapus.
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #15  
Old 03 Sep 2010, 10:19
shuttlecock89's Avatar
shuttlecock89 shuttlecock89 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,141
Default

thread ini saya rasa untuk berikutnya akan menimbulkan banyak kekacauan, sebetulnya kalau ada post yang bermasalah lebih tepatnya laporkan ke admin/momod via PM aja.

kalau di thread ini terkesannya yang melaporkan hanya CARI MUKA dan terkesan ingin ikut campur urusan seseorang, tak lebih sama dengan kelakuan anak TK yg apa2 lapor ke gurunya. kita serahkan aja sama admin/momod, karena saya yakin mereka selalu memantau jalannya forum.
buat yang di laporkan pasti akan kesel dg orang yang melaporkan.

coba thread ini di pertimbangkan lagi.

Last edited by shuttlecock89; 03 Sep 2010 at 10:25.
Reply With Quote
  #16  
Old 03 Sep 2010, 10:34
Siss Siss is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 707
Default

Quote:
Originally Posted by shuttlecock89 View Post
sebetulnya kalau ada post yang bermasalah lebih tepatnya laporkan ke admin/momod via PM aja.
setuju dengan bos hendra, saya usul kalo memang ada pos rada2 nyeleweng kan ada fasilitas report post, mending langsung di klik aja...usul ini lebih kepada memanfaatkan fasilitas yang ada aja...CMIIW

Last edited by Siss; 03 Sep 2010 at 10:39.
Reply With Quote
  #17  
Old 03 Sep 2010, 10:58
Smasher100's Avatar
Smasher100 Smasher100 is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Tangerang Banten
Posts: 340
Send a message via Yahoo to Smasher100
Default

Quote:
Originally Posted by shuttlecock89 View Post
thread ini saya rasa untuk berikutnya akan menimbulkan banyak kekacauan, sebetulnya kalau ada post yang bermasalah lebih tepatnya laporkan ke admin/momod via PM aja.

kalau di thread ini terkesannya yang melaporkan hanya CARI MUKA dan terkesan ingin ikut campur urusan seseorang, tak lebih sama dengan kelakuan anak TK yg apa2 lapor ke gurunya. kita serahkan aja sama admin/momod, karena saya yakin mereka selalu memantau jalannya forum.
buat yang di laporkan pasti akan kesel dg orang yang melaporkan.

coba thread ini di pertimbangkan lagi.
Sependapat dengan om Hendra, kalau FTB isinya cuma thread2 nggak jelas/bermanfaat khan mubazir. contohnya di thread ini sendiri, jadi ajang OOT yg berlebihan. memang kita pengennya nggak terlalu formal tapi hendaknya kita belajar berdiskusi dalam suatu forum yg baik dan benar, terkesannya semrawut jadinya. Ada fasilitas PM kenapa nggak di pake. saya percaya semua member disini udah dewasa baik dalam berpikir dan berkata2. demi kebaikan FTB juga. sekian
Reply With Quote
  #18  
Old 03 Sep 2010, 11:41
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,070
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Quote:
Originally Posted by shuttlecock89 View Post
thread ini saya rasa untuk berikutnya akan menimbulkan banyak kekacauan, sebetulnya kalau ada post yang bermasalah lebih tepatnya laporkan ke admin/momod via PM aja.

kalau di thread ini terkesannya yang melaporkan hanya CARI MUKA dan terkesan ingin ikut campur urusan seseorang, tak lebih sama dengan kelakuan anak TK yg apa2 lapor ke gurunya. kita serahkan aja sama admin/momod, karena saya yakin mereka selalu memantau jalannya forum.
buat yang di laporkan pasti akan kesel dg orang yang melaporkan.

coba thread ini di pertimbangkan lagi.
Quote:
Originally Posted by Siss View Post
setuju dengan bos hendra, saya usul kalo memang ada pos rada2 nyeleweng kan ada fasilitas report post, mending langsung di klik aja...usul ini lebih kepada memanfaatkan fasilitas yang ada aja...CMIIW
Quote:
Originally Posted by Smasher100 View Post
Sependapat dengan om Hendra, kalau FTB isinya cuma thread2 nggak jelas/bermanfaat khan mubazir. contohnya di thread ini sendiri, jadi ajang OOT yg berlebihan. memang kita pengennya nggak terlalu formal tapi hendaknya kita belajar berdiskusi dalam suatu forum yg baik dan benar, terkesannya semrawut jadinya. Ada fasilitas PM kenapa nggak di pake. saya percaya semua member disini udah dewasa baik dalam berpikir dan berkata2. demi kebaikan FTB juga. sekian
Thx atas inputnya, maksud dari tret ini lebih ke arah postingan2/tret yg salah kamar dan terlewatkan oleh kami sehingga mungkin menggangu jalnnya diskusi aja. Hal2 yg menjurus jauh lebih serius kasusnya seperti yg tercakup di peraturan tentunya kami himbau untuk report lgs lewat icon yg sudah ada dan akan lgs dikirim ke email kami.
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #19  
Old 03 Sep 2010, 11:51
binova's Avatar
binova binova is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 36
Default

Quote:
Originally Posted by issarakaya View Post
Thx atas inputnya, maksud dari tret ini lebih ke arah postingan2/tret yg salah kamar dan terlewatkan oleh kami sehingga mungkin menggangu jalnnya diskusi aja. Hal2 yg menjurus jauh lebih serius kasusnya seperti yg tercakup di peraturan tentunya kami himbau untuk report lgs lewat icon yg sudah ada dan akan lgs dikirim ke email kami.
@MOD.. mengenai icon report, kemarin saya sempat salah klik.. saya pikir itu icon untuk "qoute" karna waktu saya reply post tsb saya online memakai hp... kalau laporan saya sudah masuk mohon diabaikan saja, karna maksud saya disitu mereply postingan bukan mau me report.... tku yah om MOD, harap maklum.. :) :)
Reply With Quote
  #20  
Old 03 Sep 2010, 11:58
shuttlecock89's Avatar
shuttlecock89 shuttlecock89 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,141
Default

Quote:
Originally Posted by issarakaya View Post
Thx atas inputnya, maksud dari tret ini lebih ke arah postingan2/tret yg salah kamar dan terlewatkan oleh kami sehingga mungkin menggangu jalnnya diskusi aja. Hal2 yg menjurus jauh lebih serius kasusnya seperti yg tercakup di peraturan tentunya kami himbau untuk report lgs lewat icon yg sudah ada dan akan lgs dikirim ke email kami.
seperti kejadian diatas : yang punya lapak monggo2 mawon.
kenapa musti ada yang protes ??????

maksud saya hal spt diatas nantinya akan menjadikan biang keributan.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 07:02.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.