FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Umum > Lobi

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1301  
Old 27 May 2011, 12:41
gieonly's Avatar
gieonly gieonly is offline
Nubie
 
Join Date: May 2011
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Ane bukan tukang racun bro gieonly .. ntar tunggu yang nicknya send4m3 aja bro
Hati-hati kalau udah kena racun dari dia, ntar bisa gak karuan kalau lagi tidur loh
ini aja udah jadi minder setelah baca2, ternyata disini penghuninya master semua...


Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
tiada kata terlambat bro
salam cemes kiri-kanan juga ___________________________
kalo disini sekitar jam setengah 5 pagi...
Reply With Quote
  #1302  
Old 27 May 2011, 13:57
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by AbeeTaQi View Post
Buset .. Moderator teladan ... 'ngigo' nya aja buka FTB+Reply Posting jam Setengah Tiga Pagi ..
hehehe .............

(* sebelum balik ditanya : Kalau ane emang lagi jadwal ronda 'tagihan' + Siapa tau ada BTJ harga Khilaf ... hihihi)
ini aja di sempet2in bro, di kantor lagi sibuk banget
btw, ente juga Tepoker teladan neh, jam segitu masih keliling nagih review

Quote:
Originally Posted by Tobby View Post
Wuidih ternyata gak salah neh di panggil gendruwoo di salah satu thread kbc
jam 2 pagi masih nyala batre nya master gendruw
Hehehe joke
ternyata manteng di KBC juga hehehe

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Kayanya kenal nih ... Pernah test Ti-10 gen 3 ane bukan bro?
Temennya Master 0n9 dan Av Han nih kan?
Selamat gabung bro

Si Momod sempetnya malem doank bro ... soalnya kalau siang sibuk Meeting dia
iye, siang banyak meetingnya.... jadi kerja-nya malem.
nasib masih jadi orang upahan neh..... bakalan sibuk sampe akhir taon, jadi mohon maklum klo jarang2 nongol

Quote:
Originally Posted by gieonly View Post
ini aja udah jadi minder setelah baca2, ternyata disini penghuninya master semua...

kalo disini sekitar jam setengah 5 pagi...
gak perlu minder bro, semua juga pernah berdiri di posisi bro... awalnya cupu, tapi mudah2an dengan sering sharing, diskusi & latihan (tentunya) maka skill akan meningkat
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #1303  
Old 27 May 2011, 14:18
Tobby's Avatar
Tobby Tobby is offline
Member
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 423
Send a message via Yahoo to Tobby
Default

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Kayanya kenal nih ... Pernah test Ti-10 gen 3 ane bukan bro?
Temennya Master 0n9 dan Av Han nih kan?
Selamat gabung bro
Bukan om , eke yg maen di samudra yg tinggi om
Yg sepatu nya kuning
Baru 3-4 kali doank main di samudra
Reply With Quote
  #1304  
Old 27 May 2011, 18:13
lightpainting lightpainting is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2011
Location: BATAM
Posts: 20
Default Salam Kenal.

Nick: Lightpainting
Nama: zhong huan / wawan
Tempat maen bultang: Gor Orchid park. BATAM
lama bermain : dari smp kls 1, dan sampi skrng umur 25thn.
Raket fave: YY Carbonex Sp21 Special, lagi cari YY AMT 900P yg hrga terjangkau

salam hangat dari Batam.
Reply With Quote
  #1305  
Old 27 May 2011, 18:50
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,968
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
ini aja di sempet2in bro, di kantor lagi sibuk banget
btw, ente juga Tepoker teladan neh, jam segitu masih keliling nagih review

ternyata manteng di KBC juga hehehe

iye, siang banyak meetingnya.... jadi kerja-nya malem.
nasib masih jadi orang upahan neh..... bakalan sibuk sampe akhir taon, jadi mohon maklum klo jarang2 nongol

gak perlu minder bro, semua juga pernah berdiri di posisi bro... awalnya cupu, tapi mudah2an dengan sering sharing, diskusi & latihan (tentunya) maka skill akan meningkat
busyet deh sibuk sampe akhir tahun, ini baru awal tahun bro.

Quote:
Originally Posted by Tobby View Post
Bukan om , eke yg maen di samudra yg tinggi om
Yg sepatu nya kuning
Baru 3-4 kali doank main di samudra
met kenal jg, maen2 dong ke POLBUG hari rabu jam 8-11

Quote:
Originally Posted by lightpainting View Post
Nick: Lightpainting
Nama: zhong huan / wawan
Tempat maen bultang: Gor Orchid park. BATAM
lama bermain : dari smp kls 1, dan sampi skrng umur 25thn.
Raket fave: YY Carbonex Sp21 Special, lagi cari YY AMT 900P yg hrga terjangkau

salam hangat dari Batam.
wah satu lagi dari batam.
met kenal bro, enjoy your stay di FTB.
kayaknya pemain lama nih, raket nya masih Carbonex 21

mo cari 900p sering2 aja ronda di thread jual beli non toko
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #1306  
Old 27 May 2011, 18:55
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default

Quote:
Originally Posted by gieonly View Post
ini aja udah jadi minder setelah baca2, ternyata disini penghuninya master semua...




kalo disini sekitar jam setengah 5 pagi...
Yang lain memang Master semua bro ... Kalau ane Master of Cupu

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
ini aja di sempet2in bro, di kantor lagi sibuk banget
btw, ente juga Tepoker teladan neh, jam segitu masih keliling nagih review

ternyata manteng di KBC juga hehehe

iye, siang banyak meetingnya.... jadi kerja-nya malem.
nasib masih jadi orang upahan neh..... bakalan sibuk sampe akhir taon, jadi mohon maklum klo jarang2 nongol

gak perlu minder bro, semua juga pernah berdiri di posisi bro... awalnya cupu, tapi mudah2an dengan sering sharing, diskusi & latihan (tentunya) maka skill akan meningkat
Wkwkwkwkwk gak pa-pa bro gendruw .. kan akhir taon bonusnya bisa beli 10 losin Carlton Vapour Elite _____________________________________

Quote:
Originally Posted by Tobby View Post
Bukan om , eke yg maen di samudra yg tinggi om
Yg sepatu nya kuning
Baru 3-4 kali doank main di samudra
Hehehe yang tinggi ... kayanya pernah main bareng yah?
__________________
Playing Badminton Just for Fun and Pleasure
Reply With Quote
  #1307  
Old 27 May 2011, 23:58
lightpainting lightpainting is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2011
Location: BATAM
Posts: 20
Default

Quote:
Originally Posted by h4n5-Ip View Post
busyet deh sibuk sampe akhir tahun, ini baru awal tahun bro.



met kenal jg, maen2 dong ke POLBUG hari rabu jam 8-11



wah satu lagi dari batam.
met kenal bro, enjoy your stay di FTB.
kayaknya pemain lama nih, raket nya masih Carbonex 21

mo cari 900p sering2 aja ronda di thread jual beli non toko
hehehe... iya bro. udah ronda dari semalam, tapi cepat banget abis nya, belom 24 jam dah sold out.
salam kenal koh hans ip
Reply With Quote
  #1308  
Old 28 May 2011, 19:03
gieonly's Avatar
gieonly gieonly is offline
Nubie
 
Join Date: May 2011
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
gak perlu minder bro, semua juga pernah berdiri di posisi bro... awalnya cupu, tapi mudah2an dengan sering sharing, diskusi & latihan (tentunya) maka skill akan meningkat
mudah2an...dulu waktu kecil sih cita2 pengen kaya alan budi, tapi ternyata...
cita2nya ketinggian...wkwk


Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Yang lain memang Master semua bro ... Kalau ane Master of Cupu
memang ya...master2 disini menganut ilmu PADI, semakin berisi semakin bongkok



BTW master2 disini biasanya seminggu main berapa kali???idealnya berapa kali sih, biar cepet jago gitu....

Last edited by gieonly; 28 May 2011 at 19:06.
Reply With Quote
  #1309  
Old 30 May 2011, 02:38
BeHappy BeHappy is offline
Nubie
 
Join Date: May 2011
Location: cengkareng
Posts: 6
Default

hello all, salam kenal

nama : Felix
tpt main : GOR bambu larangan, Cengkareng & GOR kemakmuran (sebelah gereja BHK)
raket fav : yonex carbonex 8 tour (raket jadul)
senar : yonex BG 66

mohon bimbingan nya ya kk/cc sekalian
Reply With Quote
  #1310  
Old 30 May 2011, 11:41
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,968
Default

Quote:
Originally Posted by BeHappy View Post
hello all, salam kenal

nama : Felix
tpt main : GOR bambu larangan, Cengkareng & GOR kemakmuran (sebelah gereja BHK)
raket fav : yonex carbonex 8 tour (raket jadul)
senar : yonex BG 66

mohon bimbingan nya ya kk/cc sekalian
met kenal bro felix.
wah deket nih rmh kita, ane di daerah cengkareng juga.
hari rabu kita2 ada maen di Polbug.
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #1311  
Old 30 May 2011, 16:09
BeHappy BeHappy is offline
Nubie
 
Join Date: May 2011
Location: cengkareng
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by h4n5-Ip View Post
met kenal bro felix.
wah deket nih rmh kita, ane di daerah cengkareng juga.
hari rabu kita2 ada maen di Polbug.
sip, salam kenal jg bro hans.. nanti kl sempet saya main2 kesana ya, sekalian kenalan dgn member yg lain N saling share ilmu
Reply With Quote
  #1312  
Old 01 Jun 2011, 21:14
scovian scovian is offline
Nubie
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 1
Thumbs up

hello all, salam kenal ........ :)

nama : Sofyan
tpt main : GOR Sriwijaya Gresik, selasa malam en di GOR Giri Krida Gresik senin pagi
raket fav : Victor SW 799, Yonex MP 22, Apacs Ti 10
senar : yonex BG 66, BG65
Lama main : kira2 setahun yg lalu
level permainan : bisanya nyemes doang, lainnya payah

Mohon ijin menimba ilmu disini Bos... en tentunya menambah jalinan persaudaraan
Reply With Quote
  #1313  
Old 02 Jun 2011, 18:45
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by scovian View Post
hello all, salam kenal ........ :)

nama : Sofyan
tpt main : GOR Sriwijaya Gresik, selasa malam en di GOR Giri Krida Gresik senin pagi
raket fav : Victor SW 799, Yonex MP 22, Apacs Ti 10
senar : yonex BG 66, BG65
Lama main : kira2 setahun yg lalu
level permainan : bisanya nyemes doang, lainnya payah

Mohon ijin menimba ilmu disini Bos... en tentunya menambah jalinan persaudaraan
salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #1314  
Old 02 Jun 2011, 18:46
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by scovian View Post
hello all, salam kenal ........ :)

nama : Sofyan
tpt main : GOR Sriwijaya Gresik, selasa malam en di GOR Giri Krida Gresik senin pagi
raket fav : Victor SW 799, Yonex MP 22, Apacs Ti 10
senar : yonex BG 66, BG65
Lama main : kira2 setahun yg lalu
level permainan : bisanya nyemes doang, lainnya payah

Mohon ijin menimba ilmu disini Bos... en tentunya menambah jalinan persaudaraan
salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #1315  
Old 03 Jun 2011, 00:38
wewe wewe is offline
Member
 
Join Date: Oct 2010
Location: Pekanbaru
Posts: 60
Default

Walau udah lama jd member tp baru sempat absen disini....

Nick : wewe
Nama : welly
Tmpat maen : Gor angkasa, pku
Senar fav : BG65ti
Raket fav : lining N50 II
Sepatu fav ; victor SH8600ace
Level maen : diatas nubie dikit aja.

Butuh bimbingan dari para master ftb...
Reply With Quote
  #1316  
Old 03 Jun 2011, 00:48
usdek_panipol usdek_panipol is offline
Nubie
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 45
Default

Nick : usdek_panipol
Nama : Ahmad
Tempat Main : Tangerang, di GOR Modernland, GOR Kecamatan (Baru)
Reply With Quote
  #1317  
Old 03 Jun 2011, 02:25
induto induto is offline
Nubie
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 1
Default

salam kenal buat temen temen semua

nama : indra Wahyu

Posisi denpasar,
Jadwal maen Senin malam (19.00-21.00) di GOR belakang tower indosat penamparan gatsu barat,
Kamis malam (19.00-21.00) sebelah RS wangaya,
Sabtu sore (17.00-19.00) Gandhi School
raket saat ini YY MP22+BG66 25 lbs
sepatu RS Jeffer Red
Skil beginner

Semoga Merah Putih bisa berkumandang lagi di WC series dan sabet Thomas n uber cup
Reply With Quote
  #1318  
Old 03 Jun 2011, 02:48
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by wewe View Post
Walau udah lama jd member tp baru sempat absen disini....

Nick : wewe
Nama : welly
Tmpat maen : Gor angkasa, pku
Senar fav : BG65ti
Raket fav : lining N50 II
Sepatu fav ; victor SH8600ace
Level maen : diatas nubie dikit aja.

Butuh bimbingan dari para master ftb...
wah akhirnya master berbulu nubie ini memperkenalkan dirinya juga
next time ane ke PKU lagi, ane mo minta petunjuknya yah

Quote:
Originally Posted by usdek_panipol View Post
Nick : usdek_panipol
Nama : Ahmad
Tempat Main : Tangerang, di GOR Modernland, GOR Kecamatan (Baru)
Salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
mudah2an cepet dapet baju FP-nya

Quote:
Originally Posted by induto View Post
salam kenal buat temen temen semua

nama : indra Wahyu

Posisi denpasar,
Jadwal maen Senin malam (19.00-21.00) di GOR belakang tower indosat penamparan gatsu barat,
Kamis malam (19.00-21.00) sebelah RS wangaya,
Sabtu sore (17.00-19.00) Gandhi School
raket saat ini YY MP22+BG66 25 lbs
sepatu RS Jeffer Red
Skil beginner

Semoga Merah Putih bisa berkumandang lagi di WC series dan sabet Thomas n uber cup
Salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
amin amin amin! kita tunggu saatnya nanti gelar WC, Thomas, Uber & Sudirman kembali ke pangkuan Ibu Pertiwi
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #1319  
Old 03 Jun 2011, 17:26
XiFu XiFu is offline
Nubie
 
Join Date: May 2011
Posts: 2
Default

Nick: XiFu
Nama: Adi
Tempat maen bultang: rabu malem di lap. masjid Cheng Ho
skill: baru belajar tepok2 doang...

Salam kenal buat semua yaa :)
Reply With Quote
  #1320  
Old 03 Jun 2011, 18:47
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by XiFu View Post
Nick: XiFu
Nama: Adi
Tempat maen bultang: rabu malem di lap. masjid Cheng Ho
skill: baru belajar tepok2 doang...

Salam kenal buat semua yaa :)
salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
segera gabung dengan FTB Surabaya neh, sapa tau ada perwakilan FTB Surabaya buat turnamen antar wilayah
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 20:11.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.