FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Jual-Beli Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Toko Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #621  
Old 21 May 2010, 01:06
speedy's Avatar
speedy speedy is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Kendal, Semarang, Pekalongan
Posts: 91
Default

no hpnya yg diweb kan om? saya dah sms tinggal tunggu kabarnya,
terimakasih (gak dapet duren gpp dech asal dapet diskon buat PNS )
Reply With Quote
  #622  
Old 21 May 2010, 08:54
speedy's Avatar
speedy speedy is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Kendal, Semarang, Pekalongan
Posts: 91
Default

koq dah disms blm dibalas ya pak? thx
atau bapak coba sms saya dulu di 08995911220
Reply With Quote
  #623  
Old 21 May 2010, 23:29
ziunkx's Avatar
ziunkx ziunkx is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 222
Default

brow untuk apacs yang replikanya AT900 P/T

bener2x sama feelnya ya?
Reply With Quote
  #624  
Old 22 May 2010, 15:31
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,524
Default

Quote:
Originally Posted by speedy View Post
koq dah disms blm dibalas ya pak? thx
atau bapak coba sms saya dulu di 08995911220
sudah dibalas belom boz? Kemaren aku da hub kesana. Maklum aku masih di sydney.
Reply With Quote
  #625  
Old 22 May 2010, 15:33
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,524
Default

Quote:
Originally Posted by ziunkx View Post
brow untuk apacs yang replikanya AT900 P/T

bener2x sama feelnya ya?
Nano 700, Nano Power 700, Power Concept 700 Power. Dan masih ada beberapa lagi boz. Semua bahan sama cuma beda namanya saja. Namanya juga Apacs.
Reply With Quote
  #626  
Old 22 May 2010, 22:25
ziunkx's Avatar
ziunkx ziunkx is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 222
Default

Quote:
Originally Posted by Jae View Post
Nano 700, Nano Power 700, Power Concept 700 Power. Dan masih ada beberapa lagi boz. Semua bahan sama cuma beda namanya saja. Namanya juga Apacs.
beneran bro semua bener2x sama persis??

wahh bolehh nih...

blan depan mau lirik2x raket lagi
Reply With Quote
  #627  
Old 24 May 2010, 11:37
er_vano er_vano is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Ciputat
Posts: 576
Default

Quote:
Originally Posted by Jae View Post
Nano 700, Nano Power 700, Power Concept 700 Power. Dan masih ada beberapa lagi boz. Semua bahan sama cuma beda namanya saja. Namanya juga Apacs.
Bukan Tantrum 300 opa?

Kalau nanosped 9900 sama ngak dengan YY nano9900?

TKS
Reply With Quote
  #628  
Old 24 May 2010, 14:30
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,524
Default

Quote:
Originally Posted by ziunkx View Post
beneran bro semua bener2x sama persis??

wahh bolehh nih...

blan depan mau lirik2x raket lagi
Coba Nano Dragon 700 dengan warnanya yg kuning agak kemerahan dikit. Ada gambar naganya pula. Ini menurut aye yg dibuat terakhir. Mantab.

Quote:
Originally Posted by er_vano View Post
Bukan Tantrum 300 opa?

Kalau nanosped 9900 sama ngak dengan YY nano9900?

TKS
Tantrum 300 beda materialnya boz, harganyapun beda.
Menurut beberapa teman feeling dan performanya Nano 9990 dgn YY NS9900 katanya mirip setelah mencoba raket tester dibulan desember 2009 lalu.
Beliau seorang pelatih yg handal di salah satu kota besar di Jawa.

Tetapi menurut aye, feelingnya beda. Kalo performa juga beda sedikit. YY NS9900 bagi aye lebih mantab. Tapi frame Apacs N9990 lebih kuat. Untuk permainan keras Apacs N9990 mantab.
Reply With Quote
  #629  
Old 24 May 2010, 21:40
ziunkx's Avatar
ziunkx ziunkx is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 222
Default

Quote:
Originally Posted by Jae View Post
Coba Nano Dragon 700 dengan warnanya yg kuning agak kemerahan dikit. Ada gambar naganya pula. Ini menurut aye yg dibuat terakhir. Mantab.
wuaduh kalo emng armortec yang 1,5 juta rasanya sama,sama raket apacs,mendingan bli apacs yang 400 rbu yah bro?

brow,masi ada yang jual sepatu yonex SHB 98 MX
Reply With Quote
  #630  
Old 25 May 2010, 08:09
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,524
Default

Quote:
Originally Posted by ziunkx View Post
wuaduh kalo emng armortec yang 1,5 juta rasanya sama,sama raket apacs,mendingan bli apacs yang 400 rbu yah bro?

brow,masi ada yang jual sepatu yonex SHB 98 MX
feelingnya mirip tapi tetap gak sama menurut aye. Raket yg mantab seperti Yonex dikarenakan bahan pada framenya pas banget buat pemakai. Dan bahannya tsb bukan berarti sekuat frame raket apacs. Frame kuat seperti Apacs tidak menjamin mantab seperti raket hi end Yonex.

Setidaknya, Apacs menyediakan raket yg cukup nyaman dan tidak mudah pecah framenya. Ini kelebihan merk Apacs. Untuk kenyamanan yg prima tetap masih dibawah beberapa merk lainnya.

Yg penting harga terjangkau dan gak malu2in dilapangan .
Kalo sepatu Yonex aku gak jual boz, coba hubungi Samudera Sport di pp atau om Stan di Buana deh. Maklum aku cuma jual merk Apacs sementara ini.
Reply With Quote
  #631  
Old 25 May 2010, 08:27
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,524
Default Olahragawan yang rendah hati

Siapakah yg tidak mengenal nama Adven Bangun, mantan juara Karate nasional di era tahun 1970 an bersama alm Frederick Abel yang membawa bendera INKAI. Advent dikenal sebagai sosok pribadi yang selalu humble dan suka menolong.

[IMG][/IMG]
Advent Bangun bersama TK.

Sosok karateka yang disiplin dan humble rupanya telah sirna berganti menjadi sosok seorang bapak yang lembut. Selamat yah senpai ... OOOSSSH ....
Reply With Quote
  #632  
Old 25 May 2010, 10:55
er_vano er_vano is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Ciputat
Posts: 576
Default

Quote:
Originally Posted by Jae View Post
Coba Nano Dragon 700 dengan warnanya yg kuning agak kemerahan dikit. Ada gambar naganya pula. Ini menurut aye yg dibuat terakhir. Mantab.



Tantrum 300 beda materialnya boz, harganyapun beda.
Menurut beberapa teman feeling dan performanya Nano 9990 dgn YY NS9900 katanya mirip setelah mencoba raket tester dibulan desember 2009 lalu.
Beliau seorang pelatih yg handal di salah satu kota besar di Jawa.

Tetapi menurut aye, feelingnya beda. Kalo performa juga beda sedikit. YY NS9900 bagi aye lebih mantab. Tapi frame Apacs N9990 lebih kuat. Untuk permainan keras Apacs N9990 mantab.
maksudnya permainan keras apa neh opa? smash terus? ampunnn deh tenaga ngak kukuuu
Reply With Quote
  #633  
Old 25 May 2010, 13:32
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,524
Default

Quote:
Originally Posted by er_vano View Post
maksudnya permainan keras apa neh opa? smash terus? ampunnn deh tenaga ngak kukuuu
buat gebuk2an artinya boz ..
Aye da coba 2 set maen gebuk2an, sampai poin terakhir (21) aye smes dari garis belakang mengakibatkan pundak dan lengan kanan serasa putus. Tapi puuas gebuk2an nya. Walau gak bisa smes lagi selama seminggu gara2 itu.
Reply With Quote
  #634  
Old 25 May 2010, 17:04
er_vano er_vano is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Ciputat
Posts: 576
Default

Quote:
Originally Posted by Jae View Post
buat gebuk2an artinya boz ..
Aye da coba 2 set maen gebuk2an, sampai poin terakhir (21) aye smes dari garis belakang mengakibatkan pundak dan lengan kanan serasa putus. Tapi puuas gebuk2an nya. Walau gak bisa smes lagi selama seminggu gara2 itu.
nah ini dia raket yang bikin penasaran, senarnya Zymax 67 or BG 80 opa? kapan adanya ya?
Reply With Quote
  #635  
Old 25 May 2010, 17:54
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,524
Default

Quote:
Originally Posted by er_vano View Post
nah ini dia raket yang bikin penasaran, senarnya Zymax 67 or BG 80 opa? kapan adanya ya?
Untuk senar ashaway zymax sudah tersedia dipasar pagi. Jadi sudah mudah didapat. Aye pakai Zymax67, karena da terbiasa sekarang. Kagak enak pakai senar lainnya .

Begitu masuk, pasti aye kasih kabar dah. Semoga aye membawa merk baru dengan kualitas bagus dan harga terjangkau. Agar Apacs ada temennya di JSO.
Reply With Quote
  #636  
Old 25 May 2010, 18:10
nelson's Avatar
nelson nelson is offline
Member
 
Join Date: Mar 2010
Location: Tangerang
Posts: 291
Send a message via Yahoo to nelson
Default

Jangan lupa ama grip Kimony nya opa , ditunggu kabarnya
Reply With Quote
  #637  
Old 25 May 2010, 18:35
ziunkx's Avatar
ziunkx ziunkx is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 222
Default

Quote:
Originally Posted by Jae View Post
feelingnya mirip tapi tetap gak sama menurut aye. Raket yg mantab seperti Yonex dikarenakan bahan pada framenya pas banget buat pemakai. Dan bahannya tsb bukan berarti sekuat frame raket apacs. Frame kuat seperti Apacs tidak menjamin mantab seperti raket hi end Yonex.

Setidaknya, Apacs menyediakan raket yg cukup nyaman dan tidak mudah pecah framenya. Ini kelebihan merk Apacs. Untuk kenyamanan yg prima tetap masih dibawah beberapa merk lainnya.

Yg penting harga terjangkau dan gak malu2in dilapangan .
Kalo sepatu Yonex aku gak jual boz, coba hubungi Samudera Sport di pp atau om Stan di Buana deh. Maklum aku cuma jual merk Apacs sementara ini.
siip om jae..tks bgt infonya,sangat membantu dan rekomen seller bgt!!!!

trims yaa:)
Reply With Quote
  #638  
Old 26 May 2010, 09:40
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,524
Default

Quote:
Originally Posted by nelson View Post
Jangan lupa ama grip Kimony nya opa , ditunggu kabarnya
grip kimony da habis boz. Dapatnya juga kebetulan pas ada toko yg bangkrut. Ada sisa 2 buahm aye da janji buat momod hansip. Tapi kalo dapat lagi, pasti deh aye bawa ke indo. Setelah aku perhatikan, gripnya KIMONY lo bukan KIMONI. Pantesan beda pack nya yah.
Reply With Quote
  #639  
Old 26 May 2010, 09:49
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,524
Default

Quote:
Originally Posted by ziunkx View Post
siip om jae..tks bgt infonya,sangat membantu dan rekomen seller bgt!!!!

trims yaa:)
sama2 boz.
Reply With Quote
  #640  
Old 27 May 2010, 01:51
arioda arioda is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: sementara di cilegon, banten
Posts: 198
Default

opa jae, mo nanya doang gpp yah? apacs ti10 tu ada yg 4U ya? menurut opa jae, gimana head to head ti10 vs np9900 vs wrex100, kan mirip2 semua tuh.. kamsya opa
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 21:07.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.