FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Jual-Beli Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Toko Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #2141  
Old 23 Jun 2011, 07:48
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,546
Default

Masih tersedia sedikit raket Apacs:
LETHAL 60 @ Rp 950.000,-
POWER CONCEPT 500/700 @ Rp 425.000,-


Selalu ada diskon bagi pns, pelajar dan low income.
Yg banyak duit kayak momod issky harga 2X harga retail
Reply With Quote
  #2142  
Old 24 Jun 2011, 12:16
a3ramz a3ramz is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 4
Send a message via Yahoo to a3ramz
Default

oom jae.. nubie mo nanya donk
kalo raket apacs yg setipe sama yy mp99 or yy ti10 apa yah?
mau cari buat pengganti yy mp99 ane neeh yg patah

tq
Reply With Quote
  #2143  
Old 24 Jun 2011, 19:12
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,546
Default

Quote:
Originally Posted by a3ramz View Post
oom jae.. nubie mo nanya donk
kalo raket apacs yg setipe sama yy mp99 or yy ti10 apa yah?
mau cari buat pengganti yy mp99 ane neeh yg patah

tq
yg setype ga ada, soale pasti MP99 atau Ti10 dari Yonex lebih maknyus daripada merk Apacs. Tetapi yg feelnya di mirip2 in bisa coba Apacs Armor Pro 101.
Kalo type Lethal 60 menjurus ke type Armortec dari Yonex.

Ada yg bilang Apacs ti10 feel sama dg Yonex Ti10, buat aye itu berlebihan komennya. soale aye punya 3 batang Yonex Ti10 dirumah dan juga apacs ti10.

Juga bisa coba Apacs Visible Hollow 2000 yg rada mendekati feelnya diantara MP 99 dan Ti10. Lethal 7/9 dan Lethal 11 juga agak mendekati feelnya.

Jika kamu condong ke Ti10, aye saranin cari Tantrum 200 atau Armor Pro 101 atau VH2000. Jika condong ke MP 99, Armor Pro 101 atau Visible Hollow 1800 rada mendekati.
Reply With Quote
  #2144  
Old 24 Jun 2011, 20:32
steve2010 steve2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 1,465
Default

Quote:
Originally Posted by Jae View Post
yg setype ga ada, soale pasti MP99 atau Ti10 dari Yonex lebih maknyus daripada merk Apacs. Tetapi yg feelnya di mirip2 in bisa coba Apacs Armor Pro 101.
Kalo type Lethal 60 menjurus ke type Armortec dari Yonex.

Ada yg bilang Apacs ti10 feel sama dg Yonex Ti10, buat aye itu berlebihan komennya. soale aye punya 3 batang Yonex Ti10 dirumah dan juga apacs ti10.

Juga bisa coba Apacs Visible Hollow 2000 yg rada mendekati feelnya diantara MP 99 dan Ti10. Lethal 7/9 dan Lethal 11 juga agak mendekati feelnya.

Jika kamu condong ke Ti10, aye saranin cari Tantrum 200 atau Armor Pro 101 atau VH2000. Jika condong ke MP 99, Armor Pro 101 atau Visible Hollow 1800 rada mendekati.
Kalau klonengannya Voltric sudah ada blom Opa ?
Reply With Quote
  #2145  
Old 25 Jun 2011, 12:00
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,546
Default

Quote:
Originally Posted by steve2010 View Post
Kalau klonengannya Voltric sudah ada blom Opa ?
aku sudah ga ngikutin apacs lagi boz, biasanya apacs pasti da buat kloningan setiap Yonex yg terkenal.

Saran aye mulai coba lihat flypower atau merk lainnya saja, yg harga dan kualitasnya lebih terjangkau. Seperti Hart, RSL itu buat ayee mantab banget. Flypowerpun banyak yg harganya hanya 200 ribu dg kualitas bersaing dg apacs kloningan.

Hiqua Indonesia juga mengeluarkan raket yg cukup murah, cuma aye belom tahu beli dimana agar bisa di uji coba. Dan jika membeli Hiqua Indonesia, Hart dan Flypower kita turut membangun ekonomi Indonesia lo
Reply With Quote
  #2146  
Old 27 Jun 2011, 07:59
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,546
Default

Kemaren hari minggu tes 4 raket :
2 type Stealth , 1 type woven 40T dan 1 raket standar dimana 2 raket ini mudah2an selesai segera.
Yg coba sekitar 20 orang dg hasil memuaskan.

Setelah puas bermain 4 1/2 jam (aye kalah terus ), dilanjut bertemu pak Bupati yg baru saja memenangkan pilkada kemudian manciiing

Dapat ikan bawal air tawar seberat diatas sekilo, muantaab rek.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
bersama pak Sanyoto mantan Lurah yg juga ikut tes raket aye, mancing bareng di tepi sungai. Itu ikan yg aye pancing. Gede kan .. rasanya maniiis dan maknyuuus.

Tarikannya ... wuiiih asiiik banget. Hari ini mau mancing disungai lagi ... mau coba pancing ikan sepat ... dan ikan wader yg kecil2 ... penasaran soale. Kalo udang galah minggu lalu aye da dapet.

Last edited by Jae; 27 Jun 2011 at 08:05.
Reply With Quote
  #2147  
Old 27 Jun 2011, 09:15
Pekmania's Avatar
Pekmania Pekmania is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Pekalongan
Posts: 76
Default

Quote:
Originally Posted by Jae View Post
Kemaren hari minggu tes 4 raket :
2 type Stealth , 1 type woven 40T dan 1 raket standar dimana 2 raket ini mudah2an selesai segera.
Yg coba sekitar 20 orang dg hasil memuaskan.

Setelah puas bermain 4 1/2 jam (aye kalah terus ), dilanjut bertemu pak Bupati yg baru saja memenangkan pilkada kemudian manciiing

Dapat ikan bawal air tawar seberat diatas sekilo, muantaab rek.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
bersama pak Sanyoto mantan Lurah yg juga ikut tes raket aye, mancing bareng di tepi sungai. Itu ikan yg aye pancing. Gede kan .. rasanya maniiis dan maknyuuus.

Tarikannya ... wuiiih asiiik banget. Hari ini mau mancing disungai lagi ... mau coba pancing ikan sepat ... dan ikan wader yg kecil2 ... penasaran soale. Kalo udang galah minggu lalu aye da dapet.
Pemancing amatir ya bos??? habis mata pancing sampai ke telen ikan...wakakaka
Reply With Quote
  #2148  
Old 27 Jun 2011, 12:03
somoi's Avatar
somoi somoi is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Ungaran, Jawa Tengah
Posts: 1,032
Default

Mancingnya pake senar zymax67 nih
Reply With Quote
  #2149  
Old 27 Jun 2011, 20:31
breeze's Avatar
breeze breeze is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Ngayogyakarta
Posts: 395
Default

Quote:
Originally Posted by Jae View Post
Kemaren hari minggu tes 4 raket :
2 type Stealth , 1 type woven 40T dan 1 raket standar dimana 2 raket ini mudah2an selesai segera.
Yg coba sekitar 20 orang dg hasil memuaskan.

Setelah puas bermain 4 1/2 jam (aye kalah terus ), dilanjut bertemu pak Bupati yg baru saja memenangkan pilkada kemudian manciiing

Dapat ikan bawal air tawar seberat diatas sekilo, muantaab rek.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
bersama pak Sanyoto mantan Lurah yg juga ikut tes raket aye, mancing bareng di tepi sungai. Itu ikan yg aye pancing. Gede kan .. rasanya maniiis dan maknyuuus.

Tarikannya ... wuiiih asiiik banget. Hari ini mau mancing disungai lagi ... mau coba pancing ikan sepat ... dan ikan wader yg kecil2 ... penasaran soale. Kalo udang galah minggu lalu aye da dapet.
klo mancing sepat harus berguru ke ane om, belum pernah to dapet sepat puluhan ekor?
kalo mau ke jogja sekarang bisa panen nila om, kmaren ane dapet 66 ekor
Reply With Quote
  #2150  
Old 29 Jun 2011, 07:29
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,546
Default

Quote:
Originally Posted by Pekmania View Post
Pemancing amatir ya bos??? habis mata pancing sampai ke telen ikan...wakakaka
untuk kali di jawa memang pertama kali, jadi masih amatir . Kalo da bicara seputar pulau seribu dari kelas 3 sd aye da mancing pake perahu dayung.

Quote:
Originally Posted by somoi View Post
Mancingnya pake senar zymax67 nih
pake senar badminton monofilamen boz

Quote:
Originally Posted by breeze View Post
klo mancing sepat harus berguru ke ane om, belum pernah to dapet sepat puluhan ekor?
kalo mau ke jogja sekarang bisa panen nila om, kmaren ane dapet 66 ekor
iye, gimana caranya dapat sepat? Aye ga dapet2 kemaren tuh! , pake umpan apaan breeze? Mancing nila dimana? Kalo sepat kan banyak disungai soale.

[IMG][/IMG]
Ini aye dapat ikan patin, pertama kali makan ikan ini. Enak banget .. gurame aja kalah enak rasanya.
Reply With Quote
  #2151  
Old 29 Jun 2011, 08:07
somoi's Avatar
somoi somoi is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Ungaran, Jawa Tengah
Posts: 1,032
Default

Mancingpun pake jersey badminton. Hebat opa!
Reply With Quote
  #2152  
Old 29 Jun 2011, 20:04
breeze's Avatar
breeze breeze is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Ngayogyakarta
Posts: 395
Default

Quote:
Originally Posted by Jae View Post
untuk kali di jawa memang pertama kali, jadi masih amatir . Kalo da bicara seputar pulau seribu dari kelas 3 sd aye da mancing pake perahu dayung.


pake senar badminton monofilamen boz


iye, gimana caranya dapat sepat? Aye ga dapet2 kemaren tuh! , pake umpan apaan breeze? Mancing nila dimana? Kalo sepat kan banyak disungai soale.

[IMG][/IMG]
Ini aye dapat ikan patin, pertama kali makan ikan ini. Enak banget .. gurame aja kalah enak rasanya.
mancing sepat umpannya macem2. pake pelet yg baunya cukup menyengat atau mi instan diuleg ditambah tepung, pancingnya pake ukuran 0,5 senar 0,10. mata pancingnya agak dimiringin/dipuntir bos makanya cari yg torsinya besar , dijamin maknyoss. gudang nila di rowo jombor klaten.
Ikan patin salah satu ikan air tawar yg powernya josh, sekelas voltric / w7
Reply With Quote
  #2153  
Old 30 Jun 2011, 10:06
shuttlecock89's Avatar
shuttlecock89 shuttlecock89 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 1,165
Default

Victor ternyata skr jualan kostum buat mancing

boleh juga tuh di ajak mancing ikan bandeng di kampung melayu

raket TUFIKA nya sudah jadi ?
sekarang film TUFIKA part-2 sudah tayang

Last edited by shuttlecock89; 30 Jun 2011 at 10:12.
Reply With Quote
  #2154  
Old 30 Jun 2011, 10:34
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,546
Default

Quote:
Originally Posted by shuttlecock89 View Post
Victor ternyata skr jualan kostum buat mancing

boleh juga tuh di ajak mancing ikan bandeng di kampung melayu

raket TUFIKA nya sudah jadi ?
sekarang film TUFIKA part-2 sudah tayang
Makasih breeze buat tip mancingnya, nanti aku coba pakai indomie campur tepung. indomienya dimasak dulu kan? Soale kemaren coba mancing sepat pakai pelet tidak berhasil sama sekali.

Om hendra, memang hebatnya kaos VICTOR seperti itu. Bisa dipakai dalam segala kondisi . Aku sampai beli 2 losin buat dipakai se hari2. Maklum Victor Indonesia selalu baik sama aye, maka aye ikut promosikan Victor deh.

Logo Tufika sudah dikirim ke pabrik, saat ini baru menjalani pembuatan setelah mereka libur panjang 2 minggu (perayaan bacang kale). Aye juga sudah ga sabar mau lihat hasilnya. Uji coba selama ini memuaskan sekali, mudah2an produksi persis dg contohnya.
[IMG][/IMG]
Sabar yah om ..

Last edited by Jae; 30 Jun 2011 at 10:41.
Reply With Quote
  #2155  
Old 30 Jun 2011, 10:50
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,546
Default Raket murah meriah

Harga dibawah Rp 175.000,- saja. (tidak termasuk apacs amp 101)
Merk GAMMA
Berat : 3U (85 - 88 gram)
BP : 288 - 300
Hasil tes aye overall : Baik (-) dan tidak getar menggunakan senar Gamma pula (made in Japan) dg tarikan 24 lbs.
Persediaan terbatas
[IMG][/IMG]

Agen hub aye langsung, min pembelian 20 batang.
Reply With Quote
  #2156  
Old 30 Jun 2011, 15:42
Gpazia1982 Gpazia1982 is offline
Banned
 
Join Date: Apr 2011
Location: Jakarta
Posts: 65
Default

Quote:
Originally Posted by Jae View Post
aku sebenarnya bawa sebuah punyaku sendiri dan baru dipakai 2X, minggu lalu terbentur partner dan ada somplak dikit di posisi jam 10. Kalo kamu dipekalongan bisa lihat dan coba deh tapi kalo disuruh jual gaya afghan gak akan aku jual.
Pecahan somplaknya masih tertempel di solatip yg aku pasang pada bagian atas frame. Jika mau aku kasih 900 ribu.Yg ini seri TW terpasang senar BG65ti dg tension 24lbs. Maklum aku sedang kembali suka BG65ti. Tapi kalo tenaga kamu kurang, jangan dibeli raket ini (4U). Nanti bola ga lewatin net soale. Bukan ngeledek, berdasarkan review member yg bilang BG65ti powernya kurang dan berat 4U kurang di power. Dengan kata lain simember tenaganya kurang maka senar yg lebih tipis jauh lebih cocok untuknya.
ga bisa turun lgi tuh Tuh OM JAE... turunin dunk , pelajar nih xixixixixi, liat pict gbr paintchipnya dunk OM, sebesar apa tuh paintcipnya
Reply With Quote
  #2157  
Old 30 Jun 2011, 19:55
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,546
Default

Quote:
Originally Posted by Gpazia1982 View Post
ga bisa turun lgi tuh Tuh OM JAE... turunin dunk , pelajar nih xixixixixi, liat pict gbr paintchipnya dunk OM, sebesar apa tuh paintcipnya
[IMG][/IMG]
cat coplok pada posisi jam 11 sepanjang 2mm - 3 mm, cat asli yg coplok masih nempel di solatipnya yg aye tempelkan dibagian atas frame guna melindungi frame dari baret2.

Harga ga bisa nego boz, soale Yonex hi end. Sori yah .
Raket baru dipakai 3X, grip ori serta plastik orinya masih nempel di raket (belom rusak sama sekali). Aku kasih bonus 1 o/grip kimony KGT119 asli.

Last edited by Jae; 30 Jun 2011 at 20:19.
Reply With Quote
  #2158  
Old 30 Jun 2011, 22:31
breeze's Avatar
breeze breeze is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Ngayogyakarta
Posts: 395
Default

mi instannya mentah om, klo mateng ntar om embat sendiri
Reply With Quote
  #2159  
Old 01 Jul 2011, 08:22
Gpazia1982 Gpazia1982 is offline
Banned
 
Join Date: Apr 2011
Location: Jakarta
Posts: 65
Default

Quote:
Originally Posted by Jae View Post
[IMG][/IMG]
cat coplok pada posisi jam 11 sepanjang 2mm - 3 mm, cat asli yg coplok masih nempel di solatipnya yg aye tempelkan dibagian atas frame guna melindungi frame dari baret2.

Harga ga bisa nego boz, soale Yonex hi end. Sori yah .
Raket baru dipakai 3X, grip ori serta plastik orinya masih nempel di raket (belom rusak sama sekali). Aku kasih bonus 1 o/grip kimony KGT119 asli.
ehmm. wah kl gt nabung lg deh OPA. kl jodoh ga kmn dah ,
tq OPA atas fotonya
Reply With Quote
  #2160  
Old 01 Jul 2011, 19:25
Jae's Avatar
Jae Jae is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Sydney, Australia
Posts: 1,546
Default

Quote:
Originally Posted by breeze View Post
mi instannya mentah om, klo mateng ntar om embat sendiri
jadi ditumbuk halus dulu mie nya, lalu campur terigu sama air dikit sampai jadi kenyal yah! Tadi sengaja beli pancing anak2 buat mancing sepat.

Quote:
Originally Posted by Gpazia1982 View Post
ehmm. wah kl gt nabung lg deh OPA. kl jodoh ga kmn dah ,
tq OPA atas fotonya

pm aye saja, ga usah malu. Bilang ente punya segini dikantong . Sapa tau aye kasih, tapi di bagian jual beli second ada yg jual AT Tour bekas murah tuh (seri SP).
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 23:06.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.