FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Jual-Beli Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Toko Tepok Bulu

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 22 May 2013, 15:04
ns7000's Avatar
ns7000 ns7000 is offline
Member
 
Join Date: Apr 2013
Location: Jakarta
Posts: 94
Default

Wew dari tanggal 1 sampe tgl 20?? Ane pernah belanja disitu sekali aja beli tas n grip handuk lusinan... karena lama sampenya n kurang responsif jadi males repeat ordernya....
  #22  
Old 22 May 2013, 15:27
pinwin's Avatar
pinwin pinwin is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,508
Default

hehe kalo saya tu website cuma buat ngeliat harganya doank
  #23  
Old 22 May 2013, 20:57
smash smash is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Pekalongan
Posts: 614
Send a message via Yahoo to smash
Default

teror trus aja gan...kl perlu telp toko nya....

RS...bisa pesan kok ama saya
  #24  
Old 23 May 2013, 14:16
h3rald_k h3rald_k is offline
Nubie
 
Join Date: May 2013
Posts: 0
Default Salam pogambango

Quote:
Originally Posted by pogambango View Post
assalamu alaikum wr wb
salam sejahtera

dear suhu dan senior FTB indonesia..
mohon maaf atas kelancangan nubie apabila ada salah kata dan salah kamar dalam memposting. hanya yg pasti semua suhu dan senior yg ada di FTB ini pasti mendukung gerakan "mempailitkan situs" penipu"..:
kronologi : pada tanggal 01 mei 2013 pukul 16:49:02 , sy atas nama taufik harun mentransfer uang sejumlah Rp. 284.000 utk pembelian RS jeffer 750 ke rekening Bank mandiri saudara Herald Karamoy setelah menerima konfirmasi balik melalui YM dan BBM ketersediaan barang. dan sampai sekarang (tgl 20 mei 2013) kepastian barang tersebut tidak ada, YM tdk di layani, BBM apalgi, no. telpon di alihkan. sebagai orang daerah (gorontalo), sangat kecewa dgn situs www.pasarbulutangkis.com yang ternyata hanya penipu dan pengemplang uang dunia olahraga
terima kasih kepada mimin, momod, suhu, dan para senior yg sudah mau membaca thread sy. tak ada niat menjelekkan , tp itulah kenyataan yang kita di daerah sering alami. dan atas pernyataan saya ini, sy siap di konfrontir dengan pihak www.pasarbulutangkis.com

salam badminton...

TAUFIK HARUN
PB. POGAMBANGO - GORONTALO

barang bukti :
Halo pak Taufik,
Kami dr website www.pasarbulutangkis.com sebelumnya meminta maaf atas ketidak nyamanan atas pesanan nya. kami sudah cek memang benar ada transferan tersebut dan kami juga menginformasikan bahwa ada perubahan no.hp dari yg lama ke yang baru yaitu 0812.12345.287 barangkali pak Taufik sms nya waktu itu masih ke nomer yg sdh tdk aktif jd tdk di bales. jadi pak Taufik silakan kontak sms ke nomer diatas utk kelengkapan data dan utk di proses orderannya..terima kasih.

terima kasih jg utk kritik dan saran member ftb dan Forum FTB yg sudah menfasilitasi
  #25  
Old 23 May 2013, 16:41
highlander's Avatar
highlander highlander is offline
Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: bandung dan sekitarnya
Posts: 61
Default

Quote:
Originally Posted by h3rald_k View Post
Halo pak Taufik,
Kami dr website www.pasarbulutangkis.com sebelumnya meminta maaf atas ketidak nyamanan atas pesanan nya. kami sudah cek memang benar ada transferan tersebut dan kami juga menginformasikan bahwa ada perubahan no.hp dari yg lama ke yang baru yaitu 0812.12345.287 barangkali pak Taufik sms nya waktu itu masih ke nomer yg sdh tdk aktif jd tdk di bales. jadi pak Taufik silakan kontak sms ke nomer diatas utk kelengkapan data dan utk di proses orderannya..terima kasih.

terima kasih jg utk kritik dan saran member ftb dan Forum FTB yg sudah menfasilitasi
nah kl gini khan enak.. Ane jg sering belanja online yg kadang2 sellernya susah banget jawab sms dan bikin kesel.
intinya seller dan buyer hrs pegang komitmen tatacara jualan online yg bener. dan komunikasi jngn sampai putus sblm transaksi clear..
  #26  
Old 23 May 2013, 21:25
hrd hrd is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: Kelapa Gading
Posts: 654
Default

Saran: bung Herald karamoy bikin thread di jual beli toko, jadi setiap ada update, pertanyaan, komplain, pujian dari member forum tepok bulu, langsung ke thread yg ersangkutan...
  #27  
Old 24 May 2013, 01:05
d3n's Avatar
d3n d3n is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: medan
Posts: 3,426
Send a message via Yahoo to d3n
Default

Quote:
Originally Posted by hikaru88 View Post
bener
beda tipis sih mending yg pasti2 aja dah
drpd mau irit 10rb-50rb doank tapi barang ga memuaskan
klo online sih ane tetep pegang bos BG


kalo bos BG mah gk usah direcom lgeke ada hutang senaran raket,dah sebulan lupa bayar ny,dia ny malah nyante ja.
  #28  
Old 24 May 2013, 10:20
azis's Avatar
azis azis is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 2,243
Default

Quote:
Originally Posted by hrd View Post
Saran: bung Herald karamoy bikin thread di jual beli toko, jadi setiap ada update, pertanyaan, komplain, pujian dari member forum tepok bulu, langsung ke thread yg ersangkutan...
Setuju. Dulu sih pernah ada thread tersebut di subforum toko tepokbulu, tetapi karena pembuatnya bukan pemiliknya (malah user lain, konsumen yg mau beli) sepertinya di move sama momod ke lobi. Ini link nya. Lebih baik kalau yang buat thread adalah yg bersangkutan sehingga relevan isinya.
__________________
Leaving a racket unused for more than 3 days, is a crime against Badminton
  #29  
Old 26 May 2013, 15:09
alfie11's Avatar
alfie11 alfie11 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: surabaya
Posts: 1,253
Send a message via Yahoo to alfie11
Default

lha penjualnya ganti no hp ga info gmn yg beli tau??? Kalo niat bisnis online mestinya fast response yah. Lain cerita kalo mau brg dikirim dulu baru duit ditransfer kemudian. Ga mgkn mau kan? Lagian aneh jg, ada duit masuk tp ga amanah buat ngecek tuh yg masukin duit sapa, beli brg apa.

..
  #30  
Old 26 May 2013, 16:42
apecs apecs is offline
Member
 
Join Date: Nov 2012
Location: Surabaya
Posts: 369
Default

Quote:
Originally Posted by alfie11 View Post
lha penjualnya ganti no hp ga info gmn yg beli tau??? Kalo niat bisnis online mestinya fast response yah. Lain cerita kalo mau brg dikirim dulu baru duit ditransfer kemudian. Ga mgkn mau kan? Lagian aneh jg, ada duit masuk tp ga amanah buat ngecek tuh yg masukin duit sapa, beli brg apa.

..
Mantap ini
  #31  
Old 27 May 2013, 07:16
dj_gjxXx dj_gjxXx is offline
Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: SRAGENTINA
Posts: 139
Default

Quote:
Originally Posted by alfie11 View Post
lha penjualnya ganti no hp ga info gmn yg beli tau??? Kalo niat bisnis online mestinya fast response yah. Lain cerita kalo mau brg dikirim dulu baru duit ditransfer kemudian. Ga mgkn mau kan? Lagian aneh jg, ada duit masuk tp ga amanah buat ngecek tuh yg masukin duit sapa, beli brg apa.

..
JOSS

  #32  
Old 27 May 2013, 09:34
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,515
Default

Nah terus gimana kelanjutannya ini? Buyer and seller dah sama2 kasih klarifikasi, toh. Menurut Nubie ini, biar keduanya tidak ada yg dirugikan keterusan alangkah lebih bijaknya sama2 posting dimari lagi kalau, semua hak dan kewajiban masing2 sdh terpenuhi.
  #33  
Old 28 May 2013, 11:13
rejekipagi's Avatar
rejekipagi rejekipagi is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2011
Location: Banjarmasin
Posts: 47
Default

Quote:
Originally Posted by sweetspot View Post
Nah terus gimana kelanjutannya ini? Buyer and seller dah sama2 kasih klarifikasi, toh. Menurut Nubie ini, biar keduanya tidak ada yg dirugikan keterusan alangkah lebih bijaknya sama2 posting dimari lagi kalau, semua hak dan kewajiban masing2 sdh terpenuhi.
iya nih, masih ga ada kabar kelanjutannya...
__________________
***suka ngintip raket BTJ*** ..............
  #34  
Old 28 May 2013, 11:28
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 2,891
Default

TS nya ngerelain 284rb kale gan
  #35  
Old 31 May 2013, 01:47
kicky_w kicky_w is offline
Member
 
Join Date: Mar 2012
Location: Gorontalo
Posts: 118
Default

sesama tepokers ane turut prihatin dgn masalah yg di hadapi TS. apalagi sesama dari chapter daerah pelosok (gorontalo)
heran aja ane udah belasan kali atau mungkin puluhan kali belanja ama si herald karamoy selama ini kagak ada masalah, baik dari proses jual beli, nego negoan, tukar menukar, tur returan, aman2 aj slama ini..hihi emang sih agak lelet orangnya
  #36  
Old 05 Jun 2013, 10:52
dedi2004 dedi2004 is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 0
Default

Quote:
Originally Posted by kicky_w View Post
emang sih agak lelet orangnya
iya,ane ud 2 kali transaksi, ga ada masalah....
cuman bener.....respon nya agak lambat, SMS hari ini jawab nya bisa besok....
jadi mesti sabar menunggu....
  #37  
Old 07 Jun 2013, 11:31
k4k4rot's Avatar
k4k4rot k4k4rot is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Location: bali
Posts: 81
Default

kalau boleh nimbrung....
memang benar apa yg dikatakan brow" diatas, komunikasinya agak susah, udah kyk robot, kadang lama banget baru dibalas sms/bbm....
tp overal sy udh beberapa kali belanja dan barangnya sesuai dengan yg kita pesan...
kebetulan posisi sy dibali, 3 hari pasti sampai kok barangnya
  #38  
Old 19 Jun 2013, 20:56
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,213
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

kalau masalah udah clear, ane close tret ini sblm jadi panjang okay
kalau belum selesai PM me
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 07:37.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.