FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Turnamen Tepok Bulu > Turnamen Tepok Bulu Di Indonesia

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #81  
Old 24 Mar 2013, 09:03
pinwin's Avatar
pinwin pinwin is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,531
Default

Quote:
Originally Posted by d3n View Post
Ada yg tao cock apa yg dipake di axiata cup??
hehe yg pasti bukan merk Java, cock favorit warga SBY.
kalo liat sponsor na seharus na pake cock li-ning tp type apa na saya ga tau. hehe dr kmrn komentar na cock na cepet...
Reply With Quote
  #82  
Old 24 Mar 2013, 13:29
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,089
Default

Fyi: wasit pas pertandingan MD antara Indonesia vs Malaysh*t ga beres tuh.
Wasit asal Singapura tapi di sono aja hampir ga kepake :)
 



Last edited by jualkaos2010; 24 Mar 2013 at 14:58.
Reply With Quote
  #83  
Old 24 Mar 2013, 16:23
Lich Lich is offline
Member
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 146
Default

nah ini baru seru indo vs asia all star
Reply With Quote
  #84  
Old 24 Mar 2013, 16:24
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,089
Default

Tapi kalah nih gan
Reply With Quote
  #85  
Old 24 Mar 2013, 16:29
Lich Lich is offline
Member
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 146
Default

pasti kesel itu simon pas set point kena bola ngegantung
Reply With Quote
  #86  
Old 24 Mar 2013, 16:46
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,089
Default

Ababil pada heboh gara gara Momon ganti baju
Reply With Quote
  #87  
Old 24 Mar 2013, 16:55
Lich Lich is offline
Member
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 146
Default

beda bgt ya kualitas baju nya , itu baju lee hyun ill kliatan kyk ga keringetan
mesti nya sih ini yg d turunin si hayom ya , idola nya om jualkaos2010
Reply With Quote
  #88  
Old 24 Mar 2013, 19:02
ad2s ad2s is offline
Member
 
Join Date: Jan 2013
Location: Gorontalo
Posts: 111
Default nanya donk

dari kemaren koq tvone ga pernah nyarin pertandingan ke-4 ya?


padahal pertandingan MD kan seru..
Reply With Quote
  #89  
Old 24 Mar 2013, 22:43
pinwin's Avatar
pinwin pinwin is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,531
Default

Quote:
Originally Posted by ad2s View Post
dari kemaren koq tvone ga pernah nyarin pertandingan ke-4 ya?


padahal pertandingan MD kan seru..
iya, tvone cm nyiarin axiata cup dr jam 1 sampai jam 4, ga peduli selesai ga selesai.

duh... hr ini seri lg 2:2 lwn asia all star.
kmrn menang ditunggal, skrg gantian tunggal yg kalah. piye iki...?
Reply With Quote
  #90  
Old 24 Mar 2013, 22:57
voltric 80's Avatar
voltric 80 voltric 80 is offline
Member
 
Join Date: Mar 2012
Location: probolinggo. jawa timur
Posts: 130
Default

Quote:
Originally Posted by pinwin View Post
iya, tvone cm nyiarin axiata cup dr jam 1 sampai jam 4, ga peduli selesai ga selesai.
Kira2 di channel tv lain ada yg nyiarin apa gak ya.? Pingin lihat pertandingan MD nih..
Reply With Quote
  #91  
Old 24 Mar 2013, 23:06
pinwin's Avatar
pinwin pinwin is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,531
Default

Quote:
Originally Posted by voltric 80 View Post
Kira2 di channel tv lain ada yg nyiarin apa gak ya.? Pingin lihat pertandingan MD nih..
klo di indonesia ya liat aja streaming di youtube.
Reply With Quote
  #92  
Old 25 Mar 2013, 12:17
azis's Avatar
azis azis is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 2,533
Default

Quote:
Originally Posted by pinwin View Post
duh... hr ini seri lg 2:2 lwn asia all star.
kmrn menang ditunggal, skrg gantian tunggal yg kalah. piye iki...?
Bener tuh, lawan thailand sepertinya bakal berat sekali terutama WS nya
(lawan asia all star kemarin juga terlihat beda kelas WS nya)
__________________
Leaving a racket unused for more than 3 days, is a crime against Badminton
Reply With Quote
  #93  
Old 25 Mar 2013, 14:14
pinwin's Avatar
pinwin pinwin is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,531
Default Week 1 Preliminary Round

Thailand Geser Posisi Indonesia di Puncak Klasemen

Tim Thailand menjadi penghuni puncak klasemen pada babak penyisihan putaran pertama Axiata Cup 2013 dengan menggeser tim Indonesia. Thailand berhasil mengumpulkan 13 kemenangan dari 16 pertandingan yang dimainkan.

Hanya empat tim terbaik yang berhak untuk mendapatkan tiket babak semifinal. Oleh karenanya tim Indonesia berusaha keras agar tidak terlempar dari empat besar. Berdasarkan hasil putaran pertama, posisi Indonesia masih terbilang aman dengan menduduki peringkat kedua. Tim Merah Putih mengoleksi 12 kemenangan dan kehilangan empat pertandingan pada dua laga terakhir melawan Malaysia dan Thailand.

“Tim Thailand memang sepertinya akan berada di puncak klasemen. Indonesia mau tak mau harus tetap berada di empat besar kalau mau ke semifinal. Minggu depan, tim kami akan lebih kuat dengan hadirnya Tontowi/Liliyana dan Ahsan bersama Hendra” ujar Bambang Roedyanto, Manajer Tim Indonesia.

Pada babak penyisihan putaran kedua yang akan berlangsung di Surabaya, 29-31 Maret mendatang, Indonesia akan menghadapi tim Thailand, Filipina dan European All Star.

Berikut susunan klasemen penyisihan putaran pertama Axiata Cup 2013 :



Sumber: badmintonindonesia.org

Quote:
Lalu ini ada link 32 video pertandingan di Minggu pertama babak penyisihan:Match Highlights -Week 1 Preliminary Round - Axiata Cup 2013
Reply With Quote
  #94  
Old 25 Mar 2013, 21:11
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,089
Default

Quote:
Originally Posted by jualkaos2010 View Post
Fyi: wasit pas pertandingan MD antara Indonesia vs Malaysh*t ga beres tuh.
Wasit asal Singapura tapi di sono aja hampir ga kepake :)
 


Ternyata ini wasit yg sama yg melakukan kesalahan pas di final final Singapore Open tahun lalu:
 


Reply With Quote
  #95  
Old 28 Mar 2013, 18:21
pinwin's Avatar
pinwin pinwin is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,531
Talking Ada yg kenal ma ni cewek Philippine?


Prescon Axiata Cup
Reply With Quote
  #96  
Old 28 Mar 2013, 20:09
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,089
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by jualkaos2010 View Post
Fyi: wasit pas pertandingan MD antara Indonesia vs Malaysh*t ga beres tuh.
Wasit asal Singapura tapi di sono aja hampir ga kepake :)
 


Quote:
Originally Posted by jualkaos2010 View Post
Ternyata ini wasit yg sama yg melakukan kesalahan pas di final final Singapore Open tahun lalu:
 


Ini wasit banyak bener "kasus" nye. Ampe komentator ajeh
 


Reply With Quote
  #97  
Old 28 Mar 2013, 20:53
Lich Lich is offline
Member
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 146
Default

wkkwkwkw kyk nya sensi amat om sama tu wasit
Reply With Quote
  #98  
Old 29 Mar 2013, 15:27
pinwin's Avatar
pinwin pinwin is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2010
Location: Surabaya
Posts: 1,531
Default

Lindaweni dihajar Rachnarock 21:17, 21:18. Indonesia ketinggalan 0:1.
Reply With Quote
  #99  
Old 29 Mar 2013, 15:47
yohanez_simo yohanez_simo is offline
Member
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 602
Default

Luar biasa mainnya Ratchanok Inthanon , kadang ga percaya umurnya baru 18 tahun ..
Reply With Quote
  #100  
Old 29 Mar 2013, 15:52
yohanez_simo yohanez_simo is offline
Member
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 602
Default

Tommy vs Tanongsak partai rame juga ini
Tommy sekalian latihan defense gratis lawan tanongsak..
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 06:51.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.