FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Umum > Belajar Posting

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21 Jan 2013, 15:33
syarif47 syarif47 is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2013
Location: jakarta barat
Posts: 3
Default Pengalaman yang menyedihkan

Ayo bro en sis,.... bagi2 pengalaman apa kira2 yg menyedihkan saat menekuni tepok bulu.....

Klo buat gw, soal menang atau kalah dalam badminton dah biasa....... (biasa kalah maksudnya.... hahahaha).... tapi yg paling bikin gw nyesek adalah saat dalam satu bulan gw ngalamin 2 kali beli raket en patah semua.....

kejadiannya..... ceritanya lagi seneng2nya punya raket baru...... maen sama pasangan yg kurang komunikasi...... akhirnya bentrok raket ..... raket gw patah, temen gw kaga pa pa ....... yaw dah beli lagi dehh....

eh maen lagi.... dengan partner yg beda tapi sama2 semangat, bentrok lagi.... yaaa raket gw patah lagi...... heran... raket gw kalah melulu kalo body contact... hehehehe.....

sejak saat itu gw pilih2 partner dah klo maen..... ga mau sama yg maennya pengen kuasain lapangan....... jadi mikir juga untuk beli raket yg mahal.......

gimana pengalaman bro en sis...... share dong, semoga bisa jadi pelajaran buat kita semua.....
Reply With Quote
  #2  
Old 21 Jan 2013, 15:46
dwiser dwiser is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 2,572
Default

Oooh:O~~:O }oooo ..
Di share aja di thread raket RIP bro..
Dah ada threadnya itu..
Reply With Quote
  #3  
Old 21 Jan 2013, 16:37
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is online now
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 2,525
Default

Lebih sedih lagi kalau tangan kanan terkilir dan ga bisa main
Udah ampir 2 bulan ga nepok neh.

Jadi berbabagialah gan cuman raket doang yg bisa langsung ganti :)
Reply With Quote
  #4  
Old 21 Jan 2013, 18:04
d3n's Avatar
d3n d3n is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: medan
Posts: 3,378
Send a message via Yahoo to d3n
Default

@TS
nyesek yach kalo raket patah..tapi ada member yg seneng kalo raket ny RIP.berkah tersendiri th.ada alasan buat nebus yg baru



Reply With Quote
  #5  
Old 22 Jan 2013, 16:36
syarif47 syarif47 is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2013
Location: jakarta barat
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by jualkaos2010 View Post
Lebih sedih lagi kalau tangan kanan terkilir dan ga bisa main
Udah ampir 2 bulan ga nepok neh.

Jadi berbabagialah gan cuman raket doang yg bisa langsung ganti :)

yang kaya gini gw juga pernah ngalamin..... ampe 2 bulan puasa badminton..... kaga tahaaaann.... hahahaha
Reply With Quote
  #6  
Old 22 Jan 2013, 16:38
syarif47 syarif47 is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2013
Location: jakarta barat
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by dwiser View Post
Oooh:O~~:O }oooo ..
Di share aja di thread raket RIP bro..
Dah ada threadnya itu..
maklum masbro..... belum menjelajah tempat2 dimari...... jadi masih belajar posting dulu..... hehehe..... tenx infonya....
Reply With Quote
  #7  
Old 22 Jan 2013, 16:43
syarif47 syarif47 is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2013
Location: jakarta barat
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by d3n View Post
@TS
nyesek yach kalo raket patah..tapi ada member yg seneng kalo raket ny RIP.berkah tersendiri th.ada alasan buat nebus yg baru



yoi, biar dagangannya laku.....hahahaha
Reply With Quote
  #8  
Old 22 Jan 2013, 22:07
k3l3p017z k3l3p017z is offline
Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 585
Default

Sedih kl ga di kasi beli gear baru..

Sedih kl udah di kasih belj tp ga cukup duite..

Sedih kl ud cukup trus kluar yg lebih baru..
__________________


TOKO KELEP0N's

PM / CALL / SMS / WHATSAPP = 087877044099
PIN BB = 24C43B94 (kasih keterangan FTB yah)
COD = CENGKARENG - KALIDERES
Reply With Quote
  #9  
Old 23 Jan 2013, 16:22
azis's Avatar
azis azis is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 1,967
Default

Kena embargo total nggak boleh beli raket lagi karena akhirnya ketahuan beli 2 raket baru

Cuma tinggal berharap ada hibah dari FTB, barter raket, atau ada raket yang RIP dan bisa jadi alasan cari pengganti
__________________
Leaving a racket unused for more than 3 days, is a crime against Badminton
Reply With Quote
  #10  
Old 24 Jan 2013, 08:16
AlexanderYunior AlexanderYunior is offline
Member
 
Join Date: May 2011
Location: jakarta barat
Posts: 327
Default

sedih kalo tiap kali mau maen tmptnya jauh n uda cape duluan d jalan.. sampe tmpt maen maennya jelek trus d jalan plg yg jauh berasa cape ++ n agak kecewa da dtg jauh2 tp malah maennya kayak t**k..
Reply With Quote
  #11  
Old 29 Jan 2013, 12:27
syarif47 syarif47 is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2013
Location: jakarta barat
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by azis View Post
Kena embargo total nggak boleh beli raket lagi karena akhirnya ketahuan beli 2 raket baru

Cuma tinggal berharap ada hibah dari FTB, barter raket, atau ada raket yang RIP dan bisa jadi alasan cari pengganti
raketnya dihibahin aja ke anee....... kan jadi ada alesan buat beli yg baru.... hehehehe
Reply With Quote
  #12  
Old 29 Jan 2013, 12:29
syarif47 syarif47 is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2013
Location: jakarta barat
Posts: 3
Default

Quote:
Originally Posted by AlexanderYunior View Post
sedih kalo tiap kali mau maen tmptnya jauh n uda cape duluan d jalan.. sampe tmpt maen maennya jelek trus d jalan plg yg jauh berasa cape ++ n agak kecewa da dtg jauh2 tp malah maennya kayak t**k..
iya tuh ga enak banget....... emang jauhnya ampe berapa kilo ??...... macet atau gimana ??
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 07:27.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.