FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Teknik Tepok Bulu > Pelatih Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 14 Dec 2009, 07:50
NANANG NANANG is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: Jakarta, Tangerang, Cirebon
Posts: 55
Default Pelatih Tepok Bulu di Graha Raya Bintaro

Sekedar informasi bahwa di Sport Center Perumahan Graha Raya Bintaro ada klub bulutangkis untuk anak-anak dan puslat khusus bernama AXEL Badminton Club yang dilatih oleh pemain mantan Pelatnas dan alumni klub ternama seperti Mba' VERA OCTAVIA, Mba' LANI (adik kandung Mba' SUSI SUSANTI), Mas RYAN, Mas DANI (DEDEN), dan Mas SARNO.

Selain itu, mereka pun dipercaya melatih Tim Bulutangkis Universitas Pelita Harapan (UPH).;)
Reply With Quote
  #2  
Old 14 Dec 2009, 18:59
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,341
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Terima kasih atas infonya, bung Nanang :)
Klo sempet lapangan disono di foto2 trus post di forum lapangan tepok bulu beserta infonya yah
Reply With Quote
  #3  
Old 16 Dec 2009, 21:22
Erique's Avatar
Erique Erique is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Bandung
Posts: 787
Default

Mas Nanang,
Lapangannya di sport center perumahan saya. Dulu sering main disitu, kadang main sama si Ryan dan ngobrol sama Vera. Lapangannya ada 3 pake karpet hijau, lumayan sih walaupun karpetnya sudah lama.
Reply With Quote
  #4  
Old 17 Dec 2009, 07:49
Siss Siss is online now
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 598
Default

yakin bos pake karpet lap graha raya nya?
Reply With Quote
  #5  
Old 17 Dec 2009, 11:58
NANANG NANANG is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: Jakarta, Tangerang, Cirebon
Posts: 55
Default

Quote:
Originally Posted by Siss View Post
yakin bos pake karpet lap graha raya nya?
Maaf Moderator, seharusnya tempat thread ini di LAPANGAN TEPOKBULU. Saya hanya mau menjawab pertanyaan Mas SISS.

Betul seperti Mas ERIQUE informasikan, bahwa lapangan tepokbulu di Sport Center Graha Raya terdiri dari 3 lapangan karet warna hijau. Kebetulan saya tahu karena kebetulan anak saya latihan di sana.

Untuk memenuhi permintaan Moderator, saya akan kirim foto lapangan tepokbulu Sport Center Graha Raya.
Reply With Quote
  #6  
Old 17 Dec 2009, 13:53
Siss Siss is online now
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 598
Default

maturnuwun pak nanang, soalnya pas tim komplek survey kok katanya lapangannya jelek....lah kalo karpet kan gak mungkin jelek heheheheh....jangan2 yang survey salah tempat nih
Reply With Quote
  #7  
Old 17 Dec 2009, 18:46
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,341
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by NANANG View Post
Maaf Moderator, seharusnya tempat thread ini di LAPANGAN TEPOKBULU. Saya hanya mau menjawab pertanyaan Mas SISS.

Betul seperti Mas ERIQUE informasikan, bahwa lapangan tepokbulu di Sport Center Graha Raya terdiri dari 3 lapangan karet warna hijau. Kebetulan saya tahu karena kebetulan anak saya latihan di sana.

Untuk memenuhi permintaan Moderator, saya akan kirim foto lapangan tepokbulu Sport Center Graha Raya.
bisa aja, Kang King ini :)
kalau sudah post di thread lapangan tepok bulu, pas ada yang tanya kan tinggal kasih link-nya. saya tunggu post info lapangannya beserta pic-nya yah, Kang :)
Reply With Quote
  #8  
Old 19 Dec 2009, 09:45
NANANG NANANG is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: Jakarta, Tangerang, Cirebon
Posts: 55
Default

Quote:
Originally Posted by Siss View Post
maturnuwun pak nanang, soalnya pas tim komplek survey kok katanya lapangannya jelek....lah kalo karpet kan gak mungkin jelek heheheheh....jangan2 yang survey salah tempat nih
Sami-sami Mas SISS,

Mungkin karpet karetnya bukan brand terkenal dan tidak dirawat saja, jadi terlihat agak kotor dan kumel, tapi kalau dipakai main masih lumayan enak. Dan kalau melihat papan jadual latihan kayaknya full board banget ya di Sport Center Graha Raya.
Reply With Quote
  #9  
Old 19 Dec 2009, 13:25
Siss Siss is online now
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 598
Default

dulu kita mau main masih banyak kosong, cumankok katanya bukan karpet tp cuman keramik/semen biasa...jadi nya licin kata yang survey
Reply With Quote
  #10  
Old 11 Jan 2010, 10:07
AghajOy's Avatar
AghajOy AghajOy is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2010
Location: BOGOR, Cibinong, DEPOK
Posts: 9
Send a message via Yahoo to AghajOy
Thumbs up Dani (DEDEN) - Garut

Sekadar info nech... Deden Pemain bagus.. dan cocok Untuk membina... Maju terus PB. AXEL .. Sukses Oke...
Reply With Quote
  #11  
Old 17 Jan 2010, 13:22
NANANG NANANG is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: Jakarta, Tangerang, Cirebon
Posts: 55
Default

Quote:
Originally Posted by AghajOy View Post
Sekadar info nech... Deden Pemain bagus.. dan cocok Untuk membina... Maju terus PB. AXEL .. Sukses Oke...
Bener AghajOy,

Semoga PB AXEL bisa melahirkan colon pemain nasional masa depan.
Reply With Quote
  #12  
Old 17 Jan 2010, 16:47
imanesz's Avatar
imanesz imanesz is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 51
Send a message via MSN to imanesz Send a message via Yahoo to imanesz Send a message via Skype™ to imanesz
Default

klo umur 22 bru masuk lagi PB telat ga tuh om..?hehe..dulu 3 Sd pernah dilatih ama PB jg sih hehe..nm pelatih gw waktu itu Benny..gw lpa ato slh inget dia bekas pelatnas juga katanya hehe..
Reply With Quote
  #13  
Old 01 Feb 2010, 00:53
boklat boklat is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 248
Default

Quote:
Originally Posted by Siss View Post
maturnuwun pak nanang, soalnya pas tim komplek survey kok katanya lapangannya jelek....lah kalo karpet kan gak mungkin jelek heheheheh....jangan2 yang survey salah tempat nih
;;

=================================================
Mungkin tim survey yang pak Siss turunkan salah tempat.
Bisa jadi tim survey nyasar ke Bintaro sektor-9.

===============================================
Reply With Quote
  #14  
Old 01 Feb 2010, 00:57
boklat boklat is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 248
Default

Quote:
Originally Posted by AghajOy View Post
Sekadar info nech... Deden Pemain bagus.. dan cocok Untuk membina... Maju terus PB. AXEL .. Sukses Oke...
================================================== ======
Jangan salah juga untuk rekan2 di sini. Bung AghajOy ini juga merupakan
pemain andalan untuk wilayah Bogor dan sekitarnya. Beliau ini sempat
melatih putra admin pemilik portal bulutangkis dot com
Permainan beliau ini bisa di katakan lebih dahsyat dari pemain/pelatih2
lain lho....

Sukses untuk anda juga Bung AghajOy yg telah berhasil mendidik anak
asuhan anda. Dan sekarang yang saya tahu, anak didik anda (putra dari
pemilik portal bulutangkis dot com) sudah masuk ke Klub Djarum. Ini juga
merupakan salah satu sumbangsih anda dalam membina calon atlit besar.

Salam sukses selalu

================================================== ===
Reply With Quote
  #15  
Old 08 Mar 2010, 01:28
backhand backhand is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 31
Default

Salam bwt mas sarno purnomo mungkin ga bisa online....
Reply With Quote
  #16  
Old 31 Aug 2010, 11:36
Andromed4's Avatar
Andromed4 Andromed4 is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 195
Default

baru sadar ada account di sini tapi gak pernah di pake

btw, bantu reconfirm aja...

itu lapangan emang karpet.. 3 lapangan karpet ijo.. sebetulny si lapangannya termasuk enak, cuman skrg lapangan 1, ada karpetnya yg udah gak getu lengket lemnya, jadi keliatan ada gelembung, trus lapangan 3, netnya agak miring, jadi pendek sekali...

kalo enak maen pagi, soalnya mas-masnya kadang abis ngepelin lapangannya.. jadi notabene, lapangan abis di pel yah maennya gak licin :)

kalo latian, kalo gak sala
senen, rabu, jumat -> jam 4-6

sabtu -> jam 2-4 / 3-5 (agak2 lupa)
kalo slasa kamis, latian pagi *kalo gak salah ya*

and skrg si lempat latihan itu jadi kongsian ma pb Graya Bintaro ato Jaya Bintaro de kalo gak sala
Reply With Quote
  #17  
Old 25 May 2011, 16:56
varanie's Avatar
varanie varanie is offline
Nubie
 
Join Date: May 2011
Location: graha raya
Posts: 2
Default

mas, lapangannya dah gak gelembung kok...

trs, pelatihan AX'L BDMTON CLUB jg msh berjalan sampai skrg,terhitung sejak sport center berdiri. tdk ada join jg dgn club lain ataupun perusahaan lain
klub independent n syukur2 total murid kami ada 65 anak

bagi yg ingin berlatih atau memasukkan anakny, silahkan dtg utk trial.
pelatih yg ada berpengalaman n blh d bandingkan cara pelatihannya.

sekedar pemberitahuan, klub kami jg selain mengajarkan cara bermain bdmton kami jg memberikan kedisiplinan,kekompakan dlm team, kepemimpinan, utk menjdkan anak berlaku sportif dan tdk gampang menyerah dlm permainan maupun kehidupan sehari-hari

maaf....numpang promo nih...hehe
kali2 ada yg mau sponsorin.....

Last edited by varanie; 25 May 2011 at 17:05.
Reply With Quote
  #18  
Old 06 Jan 2012, 13:23
Dennis Dennis is offline
Nubie
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 22
Default

Kalau pelatihan utk Dewasa bisa ga ya? Umur sudah tergolong uzur utk badminton,tapi semangat masih lumayan lah. hehehehe...Tujuan utk melatih skill yang benar saja bukan utk juara. PM ya kalau bisa sekalian biayanya. Thanks
Reply With Quote
  #19  
Old 08 Jan 2013, 11:26
Bee Bee is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2013
Posts: 4
Default

Mang mantap nih klub, apalagi pelatihnya mantan pemain pelatnas, gak usah diragukan lagi deh kualitasnya, apalagi UPH yg sering juara antar kampus......bravo axl badminton klub, bravo ci vera :)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 18:47.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.