FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Jual-Beli Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Toko Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #361  
Old 31 Oct 2010, 11:25
send4m3's Avatar
send4m3 send4m3 is offline
Racun dari Barat
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,877
Default

BA-nya Charlton kemana ya ? dah lama die kagak nongol... walaupun mantau 24 jam nih

ayo bro... BA-nya Charlton pasti ... ganti 9902 ane ya...
Reply With Quote
  #362  
Old 31 Oct 2010, 12:01
jackdaniels jackdaniels is offline
Member
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 106
Default

Maaaannnnntttaaaaaabbbb...... yg vapour tail elite dan vipernya mantab bgt tuh, keren bangeett...
emang kedai angkasa biangnya racun nih....
Reply With Quote
  #363  
Old 31 Oct 2010, 15:39
jump_smash's Avatar
jump_smash jump_smash is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2010
Location: Tanjung Duren Jakarta Barat
Posts: 1,755
Default

kalau gitu diralat deh namanya jadi Kedai Racun Angkasa
Reply With Quote
  #364  
Old 31 Oct 2010, 15:44
BengGuan's Avatar
BengGuan BengGuan is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 815
Send a message via Yahoo to BengGuan
Default

Quote:
Originally Posted by jump_smash View Post
kalau gitu diralat deh namanya jadi Kedai Racun Angkasa
Jangan, bro. Masih enakkan Kopi Thiam Angkasa. Hahahaha
Reply With Quote
  #365  
Old 31 Oct 2010, 16:19
Siss Siss is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 620
Default

kedai angkasa mah palugada, apa lu mau gw ada hehehehe
Reply With Quote
  #366  
Old 31 Oct 2010, 16:22
BengGuan's Avatar
BengGuan BengGuan is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 815
Send a message via Yahoo to BengGuan
Default

Quote:
Originally Posted by Siss View Post
kedai angkasa mah palugada, apa lu mau gw ada hehehehe
Bukannya ELMAGA, EL MAu Gua Ada.
Reply With Quote
  #367  
Old 31 Oct 2010, 16:41
smash smash is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Pekalongan
Posts: 614
Send a message via Yahoo to smash
Default

keracunan kali ini...keracunan carlton...ah ...gila....
kering nih kantong
Reply With Quote
  #368  
Old 31 Oct 2010, 17:10
nelson's Avatar
nelson nelson is offline
Member
 
Join Date: Mar 2010
Location: Tangerang
Posts: 292
Send a message via Yahoo to nelson
Default

ga bisa nyenyak tidur kalo liat thread kedai angkasa, gatel2 terus nih..
Reply With Quote
  #369  
Old 31 Oct 2010, 21:38
send4m3's Avatar
send4m3 send4m3 is offline
Racun dari Barat
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,877
Default

kalo bro nelson ... lagi gatel2... digaruk dong pake raket dari Kopi Thiam Angkasa ... dengan raket carlton nya
Reply With Quote
  #370  
Old 01 Nov 2010, 09:36
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,723
Default

Quote:
Originally Posted by jump_smash View Post
jadinya siapa yang racun nih ???
Beng Guan, Opa Jae, sen4m3, AB33, wubai atau gue nih ???
racun teriak racun dong wkekekekek
Kayanya semua deh ... yang dulu keracunan sekarang jadi tukang racun

Quote:
Originally Posted by dewarata View Post
Boss Beng Guan, boleh ikutan satu ngobrol di lapaknya,...sepertinya seru neh :)

Opa Jae, bro AB33,......apa julukannya buat bro Wubai ??.........RACUN LANGIT...........hmmmmmm sepertinya boleh juga!, mantap! SETUJU!!
wahai my brotha sekalian dan rekan tepokers yg lainnya, bagaimana kalo hari ini, bertempat di lapaknya Boss BG kita daulat saja saudara kita satu ini dengan julukan barunya?

Lapor bro momod sekalian dan Jenderal Admin,....mohon bisa kiranya ditindak lanjuti..., secara lokasi juga sudah memenuhi syarat: brotha satu ini kan tinggal di "under the sky" :):)

salam tepoKBulu

PS;
my brota wubai yg dibold itu ane yah?.........ekhemmmmm jadi tersanjung nih __________________
Yang dibold setuju bro dewa cos ilmunya dah di atas kita-kita :):):)
Reply With Quote
  #371  
Old 01 Nov 2010, 09:41
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,723
Default

Quote:
Originally Posted by mosky View Post
Bos, jgn lupa besok pesenan saya dibawa ya....:)
see you tomorrow...
Quote:
Originally Posted by martien View Post
pesen apaan bro?
NS9900 TW ya?
Wew buset neh bro mosky dah upgrade lagi senjatanya

Quote:
Originally Posted by BengGuan View Post
Carlton Prototype V1.0





Carlton Vapour Elite




Carlton Vapour Viper





Akhirnya kesampaian juga mau upload ke FTB.
Semua seri Vapour lengkap. Yang lain nyusul saja.

FYI, ada teman yang masukin Carlton Prototype V1.0 dengan semua seri Vapour.
Harga Rp. 1.300.000,-
Quote:
Originally Posted by Siss View Post
kedai angkasa mah palugada, apa lu mau gw ada hehehehe
Quote:
Originally Posted by BengGuan View Post
Bukannya ELMAGA, EL MAu Gua Ada.
Se7 nih lama-lama Kedai Angkasanya bro Beng Guan jadi Museum Raket + Hyper Storenya gear-gear Badminton ... Apa aja yang berhubungan dengan badminton ada di sana. :) Jual Kopi Tarik gak bro Beng Guan?? Kalau Kopi Thiam harusnya ada tuh
Reply With Quote
  #372  
Old 01 Nov 2010, 09:43
BengGuan's Avatar
BengGuan BengGuan is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 815
Send a message via Yahoo to BengGuan
Default

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Wew buset neh bro mosky dah upgrade lagi senjatanya

Se7 nih lama-lama Kedai Angkasanya bro Beng Guan jadi Museum Raket + Hyper Storenya gear-gear Badminton ... Apa aja yang berhubungan dengan badminton ada di sana. :) Jual Kopi Tarik gak bro Beng Guan?? Kalau Kopi Thiam harusnya ada tuh
Sebenarnya mau jualan Kopi Tarik tapi kebetulan di samping toko kedai sudah ada kedai kopi yang buka orang India. Jadinya kita kalah bersaing secara keseluruhan.
Reply With Quote
  #373  
Old 01 Nov 2010, 09:47
jump_smash's Avatar
jump_smash jump_smash is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2010
Location: Tanjung Duren Jakarta Barat
Posts: 1,755
Default

Quote:
Originally Posted by BengGuan View Post
Sebenarnya mau jualan Kopi Tarik tapi kebetulan di samping toko kedai sudah ada kedai kopi yang buka orang India. Jadinya kita kalah bersaing secara keseluruhan.
kalau gitu jualan teh tarik aja sambil makan roti prata / canai
sambil liat2 koleksi raket boss Beng Guan
mantaapp kan

untung di Pekanbaru
kalo di Jakarta bisa2 gua tiap hari nongrong di Kopi Thiam Angkasa
bisa2 kantong bolong beli raket terus ... wkekekekek

Last edited by jump_smash; 01 Nov 2010 at 09:54.
Reply With Quote
  #374  
Old 01 Nov 2010, 09:51
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,723
Default

Quote:
Originally Posted by BengGuan View Post
Sebenarnya mau jualan Kopi Tarik tapi kebetulan di samping toko kedai sudah ada kedai kopi yang buka orang India. Jadinya kita kalah bersaing secara keseluruhan.
Belom tentu loh bro ... kalau orang-orang yang maen di GOR bisa dikasih diskon + makanan enak (kwetiaw, laksa, nasi goreng) dll Bakalan rame tuh Kopi Thiam ... bikin GORnya konsep 3 in 1. Orang bisa main badminton dengan enjoy (Habis maen bisa mandi air panas biar rileks) + Bisa beli gear-gear yang bagus + Makanan yang enak kalau dah cape maen ... Jadi deh tempat nongkrong yang rame
Reply With Quote
  #375  
Old 01 Nov 2010, 10:13
azis's Avatar
azis azis is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 2,239
Default

Penasaran berat sama vapour trail
Bisa di shot framenya om, frame optimetric itu kayak apa kalau dibanding frame isometric ?
Reply With Quote
  #376  
Old 01 Nov 2010, 22:19
panda8898's Avatar
panda8898 panda8898 is offline
Member
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 651
Default

waduhhh aku sekarang di cuekin boss BG nihhh...hiks..hiks...hikss.....

apa salah daku hingga engkau cuekin ohhhh boss BG....

kaburrr ahhhhh ________________________________

Reply With Quote
  #377  
Old 04 Nov 2010, 17:19
panda8898's Avatar
panda8898 panda8898 is offline
Member
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 651
Default

wahh ko pi tiam kok sepi yahhh...boss BG ga kasih bonus buy 1 get 1 free yahhh hehehe

minum kopi gelasnya boleh bawa pulang hahahahaha...

boss BG itu bos Aki kan bilang AB33 power kurang dibandingkan Arc 8 DX tuhh nahh..selain Head Airflow 5 raket apa yang enak di swing berat imbang2 Arc 8 DX biar smashnya powerful...trus yang penting harganya ga pake mahal yah bosss...

oh yah kalo bisa yang seperti boss bilang yang pake Hi Modulus Graphite yah boss bagusnya ?
Reply With Quote
  #378  
Old 04 Nov 2010, 18:07
smash smash is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Pekalongan
Posts: 614
Send a message via Yahoo to smash
Default

raket impian ....
Reply With Quote
  #379  
Old 04 Nov 2010, 20:42
BengGuan's Avatar
BengGuan BengGuan is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 815
Send a message via Yahoo to BengGuan
Default Carlton Superlite series



Rp. 400.000,- ( include Zymax 67 + Ongkir ke seluruh Indonesia ).
Reply With Quote
  #380  
Old 05 Nov 2010, 01:01
smash smash is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Pekalongan
Posts: 614
Send a message via Yahoo to smash
Default

Quote:
Originally Posted by BengGuan View Post


Rp. 400.000,- ( include Zymax 67 + Ongkir ke seluruh Indonesia ).
oh MY GOD..

racun dahsyat....

semoga akhir bulan terealisasi beli carlton vapour elite
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 20:19.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.