FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Jual-Beli Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Toko Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #81  
Old 08 Oct 2010, 13:42
indr4 indr4 is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 363
Default

At900P 4U hikhikhik.....
Reply With Quote
  #82  
Old 08 Oct 2010, 14:50
2goez's Avatar
2goez 2goez is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Tabanan - Bali
Posts: 432
Send a message via Yahoo to 2goez
Default

Quote:
Originally Posted by h4n5-Ip View Post
Teman2, saat ini sy ada beli GROMMET untuk semua raket YY.
Kebetulan musti beli banyak baru ongkir nutup.
Jadi kalau ada yg mau silahkan PM atau sms sy di 08129032223

Gambar menyusul yah.
inti nya grommet yg ada berupa 2pcs yg bentuk U dan 2pcs yg panjang.
Saya menjual satuan (untuk satu raket).
Harga nya untuk satu raket Rp 60,000 (belum termasuk ongkir)

Grommet tsb bisa digunakan di raket YY sbb:
1. Semua seri Carbonex
2. Semua seri Muscle Power
3. Semua seri Armortec
4. Semua seri Arc Saber kecuali Z slash
5. Nano 9900

jumlah sangat terbatas, jd siapa cepat siapa dapat
Apa satu macam grommet bisa untuk semua type itu? Atau masing-masing type itu ada kode grommetnya tersendiri? Maksud saya biar ga bingung kalo misalnya beli untuk bbrp type.

Kalo Ti10 masuk yang mana ya?

Di raket temen-temen saya, yang sering terjadi grommet jeblos di arah jam 11 atau 1, kalo itu ada grommet stripnya juga gak? Soalnya setau saya yang dijual ini kan pasangnya di arah jam 8 atau 4.

Last edited by 2goez; 08 Oct 2010 at 14:57.
Reply With Quote
  #83  
Old 08 Oct 2010, 14:55
er_vano er_vano is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Ciputat
Posts: 577
Default

Quote:
Originally Posted by 2goez View Post
Apa satu macam grommet bisa untuk semua type itu? Atau masing-masing type itu ada kode grommetnya tersendiri? Maksud saya biar ga bingung kalo misalnya beli untuk bbrp type.

Kalo Ti10 masuk yang mana ya?
sama bro Hans, Ti10 perlu ngak, yang pendek atau panjang ( maklum pedang pusaka)
Reply With Quote
  #84  
Old 08 Oct 2010, 17:32
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 2,046
Default

Betul sekali setiap raket mempunyai gromet yg berbeda beda. Tapi jg ada beberapa raket yg mempunyai gromet yg sama.
Contoh grommet 900p = 900t = 800off/deff.
Jika tepokers mau order tinggal sebut jenis raketnya maka sy akan check dan kirim utk raket tsb.
Mnrt sy semua raket YY wajib memakai ini gromet, yah istilahnya sedia payung sblm hujan, apalagi di tarik kenceng dan ditarik berulang kali. Kesempatan jeblos lbh besar. Besok sy akan meng up load gambar supaya lebih jelas. Inti nya gromet ini melindungi frame arah jam 3-5 dan 7-9 atau gromet 2U untuk gromet no 5 sd 6 dan yg panjang untuk gromet no 7 sd 12 (silahkan diitung sendiri yeee)

Last edited by h4n5-Ip; 08 Oct 2010 at 17:47.
Reply With Quote
  #85  
Old 08 Oct 2010, 17:43
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,723
Default

Quote:
Originally Posted by h4n5-Ip View Post
Betul sekali setiap raket mempunyai gromet yg berbeda beda. Tapi jg ada beberapa raket yg mempunyai gromet yg sama.
Contoh grommet 900p = 900t = 800off/deff.
Jika tepokers mau order tinggal sebut jenis raketnya maka sy akan check dan kirim utk raket tsb.
Mnrt sy semua raket YY wajib memakai ini gromet, yah istilahnya sedia payung sblm hujan, apalagi di tarik kenceng dan ditarik berulang kali. Kesempatan jeblos lbh besar. Besok sy akan meng up load gambar supaya lebih jelas. Inti nya gromet ini melindungi frame arah jam 3-5 dan 7-9
Pesen 1 set untuk YY Ti-10 gen 3 bro hans ngak pake cabe yah
Senin deh transfernya ... sekarang Bank dah tutup :)

Last edited by AB33; 08 Oct 2010 at 18:22.
Reply With Quote
  #86  
Old 09 Oct 2010, 08:05
2goez's Avatar
2goez 2goez is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Tabanan - Bali
Posts: 432
Send a message via Yahoo to 2goez
Default

Quote:
Originally Posted by h4n5-Ip View Post
Mnrt sy semua raket YY wajib memakai ini gromet, yah istilahnya sedia payung sblm hujan, apalagi di tarik kenceng dan ditarik berulang kali. Kesempatan jeblos lbh besar. Besok sy akan meng up load gambar supaya lebih jelas. Inti nya gromet ini melindungi frame arah jam 3-5 dan 7-9 atau gromet 2U untuk gromet no 5 sd 6 dan yg panjang untuk gromet no 7 sd 12 (silahkan diitung sendiri yeee)
Trus kalo untuk melindungi frame bagian atas (arah jam 10 sampai jam 2) gimana? Padahal kan bagian itu yang paling rawan benturan dengan partner atau saat ngambil bola? Ada pelindungnya juga nggak?
Reply With Quote
  #87  
Old 09 Oct 2010, 10:20
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 2,046
Default

Teman2, saat ini sy ada beli GROMMET untuk semua raket YY.
Kebetulan musti beli banyak baru ongkir nutup.
Jadi kalau ada yg mau silahkan PM atau sms sy di 08129032223

Gambar menyusul yah.
inti nya grommet yg ada berupa 2pcs yg bentuk U dan 2pcs yg panjang.
Saya menjual satuan (untuk satu raket).
Harga nya untuk satu raket Rp 60,000 (belum termasuk ongkir)

Grommet tsb bisa digunakan di raket YY sbb:
1. Semua seri Carbonex
2. Semua seri Titanium
3. Semua seri Muscle Power
4. Semua seri Armortec
5. Semua seri Arc Saber kecuali Z slash
6. Nano 9900

jumlah sangat terbatas, jd siapa cepat siapa dapat

seperti yg saya janjikan berikut foto illustrasi gambar gromet di raket (image sy upload jg di page 1)

 


 


Ohya ada jg beberapa stok BG65P packing baru harga 130,000

 
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2

Last edited by h4n5-Ip; 09 Oct 2010 at 12:33.
Reply With Quote
  #88  
Old 09 Oct 2010, 12:28
wubai's Avatar
wubai wubai is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Under The Sky
Posts: 734
Default

Bro Hans, jgn lupa kabarin grommets nya bisa di 8DX apa ga ya, thanks...
Reply With Quote
  #89  
Old 09 Oct 2010, 14:34
jump_smash's Avatar
jump_smash jump_smash is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2010
Location: Tanjung Duren Jakarta Barat
Posts: 1,755
Default grommet

bro hans
ogut pesen ya 1 set grommet untuk AT-900-P
ntar hari Rabu ketemu di Pol-Bug aja
Reply With Quote
  #90  
Old 10 Oct 2010, 02:42
Rocker Rocker is offline
Member
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bandung, Bontang
Posts: 494
Default

Grommetnya untuk AT700 ada ga Pak? Harganya 60 juga? Ongkir ke Bandung berapa?

Yang 60 tadi strip grommet kan ya?

Kalo Full grommet ada ga?

Last edited by Rocker; 10 Oct 2010 at 02:49.
Reply With Quote
  #91  
Old 11 Oct 2010, 13:06
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 2,046
Default

Quote:
Originally Posted by wubai View Post
Bro Hans, jgn lupa kabarin grommets nya bisa di 8DX apa ga ya, thanks...
sory bro, kemaren coba2 punya temen di lapangan kayaknya gak bisa tuh.

Quote:
Originally Posted by jump_smash View Post
bro hans
ogut pesen ya 1 set grommet untuk AT-900-P
ntar hari Rabu ketemu di Pol-Bug aja
Rabu ane blm tentu dateng. Tapi ane bawa terus di tas Gromet nya

Quote:
Originally Posted by Rocker View Post
Grommetnya untuk AT700 ada ga Pak? Harganya 60 juga? Ongkir ke Bandung berapa?

Yang 60 tadi strip grommet kan ya?

Kalo Full grommet ada ga?
AT700 udah habis kayaknya, nanti sy check dulu.
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #92  
Old 11 Oct 2010, 13:40
jump_smash's Avatar
jump_smash jump_smash is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Aug 2010
Location: Tanjung Duren Jakarta Barat
Posts: 1,755
Default

Quote:
Originally Posted by h4n5-Ip View Post
sory bro, kemaren coba2 punya temen di lapangan kayaknya gak bisa tuh.
Rabu ane blm tentu dateng. Tapi ane bawa terus di tas Gromet nya
AT700 udah habis kayaknya, nanti sy check dulu.
ok gak pa2 bro
ane ngerti kok kondisi ente sekarang blm tentu bisa maen Rebo ini
ogut juga masih belum fit 100 % ini kondisi badan
Reply With Quote
  #93  
Old 11 Oct 2010, 14:45
wubai's Avatar
wubai wubai is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Under The Sky
Posts: 734
Default

Quote:
Originally Posted by h4n5-Ip View Post
sory bro, kemaren coba2 punya temen di lapangan kayaknya gak bisa tuh
Wuaduh ga bisa lagi... Okelah kalo begitu bro...
Reply With Quote
  #94  
Old 12 Oct 2010, 21:07
rianrh's Avatar
rianrh rianrh is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Denpasar
Posts: 625
Default

bro h4n5-Ip strip grommet untuk raket Li Ning ad p ga????
Reply With Quote
  #95  
Old 15 Oct 2010, 10:15
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 2,046
Default

Quote:
Originally Posted by rianrh View Post
bro h4n5-Ip strip grommet untuk raket Li Ning ad p ga????
sementara buat lining blm ada bro. Raket ane jg ada yg lining tuh. nanti deh kalo ada di info2.

Thanks buat para pemesan, mohon jika ada kesulita pemakaian gromet bisa sms, ada sedikit trick2 kalau susah pasang nya.

Sekali lagi yg mau memesan gromet tinggal sms aja atau PM.

1. Semua seri Carbonex
2. Semua seri Titanium (Ti-10, Ti-7, dll)
3. Semua seri Muscle Power
4. Semua seri Armortec
5. Semua seri Arc Saber kecuali Z slash
6. Nano 9900

Gambar bisa di lihat di page 5 atau page 1.
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #96  
Old 15 Oct 2010, 10:31
send4m3's Avatar
send4m3 send4m3 is offline
Racun dari Barat
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 1,877
Default

dah mulai aktif lagi nih bro hansip ? :)
Reply With Quote
  #97  
Old 15 Oct 2010, 14:29
er_vano er_vano is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Ciputat
Posts: 577
Default

Quote:
Originally Posted by h4n5-Ip View Post
sementara buat lining blm ada bro. Raket ane jg ada yg lining tuh. nanti deh kalo ada di info2.

Thanks buat para pemesan, mohon jika ada kesulita pemakaian gromet bisa sms, ada sedikit trick2 kalau susah pasang nya.

Sekali lagi yg mau memesan gromet tinggal sms aja atau PM.

1. Semua seri Carbonex
2. Semua seri Titanium (Ti-10, Ti-7, dll)
3. Semua seri Muscle Power
4. Semua seri Armortec
5. Semua seri Arc Saber kecuali Z slash
6. Nano 9900

Gambar bisa di lihat di page 5 atau page 1.
Bro Hans
sori masih bingung hitung2nya, kalau buat YTi10 totalnya = 4 (2 panjang + 2 pendek) X 60.000 = 240.000,- atau total buat 1 raket dapat 4 piece ( 2 panjang + 2 pendek) = RP. 60.000 ? TKS penjelasannya

PM aja jawabnya
Reply With Quote
  #98  
Old 15 Oct 2010, 17:50
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 2,046
Default

Quote:
Originally Posted by send4m3 View Post
dah mulai aktif lagi nih bro hansip ? :)
iya dong

Quote:
Originally Posted by er_vano View Post
Bro Hans
sori masih bingung hitung2nya, kalau buat YTi10 totalnya = 4 (2 panjang + 2 pendek) X 60.000 = 240.000,- atau total buat 1 raket dapat 4 piece ( 2 panjang + 2 pendek) = RP. 60.000 ? TKS penjelasannya

PM aja jawabnya
wah bro kalo 1 raket kena 240rb kayaknya terlalu mahal deh.
jd yg bener 60rb buat satu raket dapet 2 panjang 2 pendek.
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #99  
Old 18 Oct 2010, 14:54
Bonov Bonov is offline
Member
 
Join Date: Sep 2010
Location: banten
Posts: 92
Default

Trims bang hans, grommetnya udah nyampe. tapi belum dipasang di arc.10 karena senar masih nempel. kalo bisa trick masang grommetnya dijelasin aja disini. jadi ntar kalo butuh tinggal klik thread bang hans aja.:)
Reply With Quote
  #100  
Old 18 Oct 2010, 16:22
er_vano er_vano is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Ciputat
Posts: 577
Default

@hans-ip

cek pm, tks
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 21:43.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.