FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Sepatu Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11 Nov 2011, 09:21
den bagus den bagus is offline
Member
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 122
Default sepatu capung

Bagi para tepoker masih ingat kah dengan sepatu capung? Dulu sepatu ini sangat populer. Mo nostalgia nih. Ceritakan pengalaman anda dengan sepatu ini.
Apakah ada yg masih pakai?
Hihihihihihi
Reply With Quote
  #2  
Old 11 Nov 2011, 09:51
yosephquickhand yosephquickhand is offline
Member
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 151
Default

Ini sepatu saya pakai main waktu masih muda dulu sekitar akhir thn 70-an s/d awal thn 80-an. Ups jadi ketauan deh kalau sdh tua.
Reply With Quote
  #3  
Old 11 Nov 2011, 09:55
Av Han zA kU's Avatar
Av Han zA kU Av Han zA kU is offline
Mister TS
 
Join Date: Feb 2011
Location: SIAP ERROR LAGI DI FTB
Posts: 4,326
Send a message via Yahoo to Av Han zA kU
Default

Quote:
Originally Posted by yosephquickhand View Post
Ini sepatu saya pakai main waktu masih muda dulu sekitar akhir thn 70-an s/d awal thn 80-an. Ups jadi ketauan deh kalau sdh tua.


belum keliatan tua kok..masih keliatan seventeen

sepatu ini juga suka dipake jaman akhir 80-an sampe pertangan 90-an....upst ketauan juga deh setengah tua
__________________



SALE PALING MURAH !!

YONEX SHB 01 LTD KUNING SISA UKURAN 40 HANYA 900.000


HAU HAU-SE SPORT
★ ★ ★ ★ ★ BADMINTON HOUSE ★ ★ ★ ★ ★

PM / CALL / SMS
( 9460-2182 ) - ( 08521-576-576-6 ) - ( PIN BB : 26-62-01-02 )
EMAIL-YM = av_han_za_ku@yahoo.com
JAM TIDUR SAYA PADA SAAT ORG BERANGKAT KERJA....JAM MELEK PADA SAAT ORANG PULANG KERJA


Reply With Quote
  #4  
Old 11 Nov 2011, 09:57
yosephquickhand yosephquickhand is offline
Member
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 151
Default

Quote:
Originally Posted by Av Han zA kU View Post


belum keliatan tua kok..masih keliatan seventeen

sepatu ini juga suka dipake jaman akhir 80-an sampe pertangan 90-an....upst ketauan juga deh setengah tua
Hahahahaha
Setengah tua tapi masih lebih muda dari saya boss.
Reply With Quote
  #5  
Old 11 Nov 2011, 10:08
hrd hrd is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: Kelapa Gading
Posts: 654
Default

Dulu awal2 maen bulutangkis, pake neh spatu, mulai dari yg warna putih garis tiga, garis dua, polos, warna item
Ganti spatu kalo pinggirnya dah bolong atau kalo telapak kaki udah brasa panas. Karena "Cushion"nya udah Tiiipppiiissss banget
Reply With Quote
  #6  
Old 11 Nov 2011, 11:33
mick2575's Avatar
mick2575 mick2575 is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Location: Bandung
Posts: 182
Default

seperti pernah cerita, ini sepatu kesayangan, sampe kalo pergi sekolah dan kuliah make sepatu capung deh.

Baru tahun 2008 aja ane main badminton pake sepatu flypower
Reply With Quote
  #7  
Old 11 Nov 2011, 13:16
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,723
Default

Quote:
Originally Posted by yosephquickhand View Post
Ini sepatu saya pakai main waktu masih muda dulu sekitar akhir thn 70-an s/d awal thn 80-an. Ups jadi ketauan deh kalau sdh tua.
Quote:
Originally Posted by Av Han zA kU View Post


belum keliatan tua kok..masih keliatan seventeen

sepatu ini juga suka dipake jaman akhir 80-an sampe pertangan 90-an....upst ketauan juga deh setengah tua
Jadi mo adu tua atau adu muda neh

Quote:
Originally Posted by hrd View Post
Dulu awal2 maen bulutangkis, pake neh spatu, mulai dari yg warna putih garis tiga, garis dua, polos, warna item
Ganti spatu kalo pinggirnya dah bolong atau kalo telapak kaki udah brasa panas. Karena "Cushion"nya udah Tiiipppiiissss banget
Quote:
Originally Posted by mick2575 View Post
seperti pernah cerita, ini sepatu kesayangan, sampe kalo pergi sekolah dan kuliah make sepatu capung deh.

Baru tahun 2008 aja ane main badminton pake sepatu flypower
Sempet beli terakhir, karena main badminton sebelumnya pake sepatu basket Pas beli di lapangan terus main gak lama ujungnya udah bolong ... mungkin beli yang palsu yah?
__________________
Playing Badminton Just for Fun and Pleasure
Reply With Quote
  #8  
Old 11 Nov 2011, 13:22
emji_moko emji_moko is offline
Member
 
Join Date: May 2011
Posts: 119
Default

Pernah pake sepatu ini, kalo sering loncat2an, abis maen telapak kakinya suka sakit
Reply With Quote
  #9  
Old 11 Nov 2011, 13:32
k3l3p017z k3l3p017z is offline
Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 585
Default

Terakhir pAke nih spokat thn 2000an awal

Di omelin bokap krn solnya tipis n keras..bisa ngerusak sendi lutut dan tumit
Sejak itu Ane pake eagle
Reply With Quote
  #10  
Old 11 Nov 2011, 13:34
seizetheday2610's Avatar
seizetheday2610 seizetheday2610 is offline
Member
 
Join Date: Sep 2010
Location: BSD City
Posts: 489
Default

Sekali beli 3psg.
2bln sekali jebol.
Akhrnya beralih ke yonex putih garis hijau dan biru
Reply With Quote
  #11  
Old 11 Nov 2011, 14:09
deconlabel's Avatar
deconlabel deconlabel is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Surabaya
Posts: 3,522
Send a message via Yahoo to deconlabel
Default

Quote:
Originally Posted by seizetheday2610 View Post
Sekali beli 3psg.
2bln sekali jebol.
Akhrnya beralih ke yonex putih garis hijau dan biru
Sepatu capung tuh sepatu "Butterfly" itu tah ..?? ane pernah punya dua waktu SMP ..
Reply With Quote
  #12  
Old 11 Nov 2011, 14:11
k3l3p017z k3l3p017z is offline
Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 585
Default

Quote:
Originally Posted by deconlabel View Post
Sepatu capung tuh sepatu "Butterfly" itu tah ..?? ane pernah punya dua waktu SMP ..
Dragonfly x suhu decon
Reply With Quote
  #13  
Old 11 Nov 2011, 14:11
Av Han zA kU's Avatar
Av Han zA kU Av Han zA kU is offline
Mister TS
 
Join Date: Feb 2011
Location: SIAP ERROR LAGI DI FTB
Posts: 4,326
Send a message via Yahoo to Av Han zA kU
Default

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Jadi mo adu tua atau adu muda neh
(
ampunn suhu....kalah tua deh lawan ama mr AB33

omong2 sepatu capung skrg harganya brp ya
__________________



SALE PALING MURAH !!

YONEX SHB 01 LTD KUNING SISA UKURAN 40 HANYA 900.000


HAU HAU-SE SPORT
★ ★ ★ ★ ★ BADMINTON HOUSE ★ ★ ★ ★ ★

PM / CALL / SMS
( 9460-2182 ) - ( 08521-576-576-6 ) - ( PIN BB : 26-62-01-02 )
EMAIL-YM = av_han_za_ku@yahoo.com
JAM TIDUR SAYA PADA SAAT ORG BERANGKAT KERJA....JAM MELEK PADA SAAT ORANG PULANG KERJA


Reply With Quote
  #14  
Old 11 Nov 2011, 14:38
deconlabel's Avatar
deconlabel deconlabel is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Surabaya
Posts: 3,522
Send a message via Yahoo to deconlabel
Default

Quote:
Originally Posted by k3l3p017z View Post
Dragonfly x suhu decon
oh iyah .. dragon fly .. .. dulu ada yang warna putih merah sama putih biru kalo gak salah ...

kalo butterfly mah merk mesih jahit yak ..??
Reply With Quote
  #15  
Old 11 Nov 2011, 15:05
fachri azka fachri azka is offline
Member
 
Join Date: Oct 2010
Location: depok
Posts: 182
Default

Quote:
Originally Posted by seizetheday2610 View Post
Sekali beli 3psg.
2bln sekali jebol.
Akhrnya beralih ke yonex putih garis hijau dan biru
dulu ane pernah pake, enak ringan tapi terlalu tipis & lumayan tipis kalau main di lantai kerasa capenya,tapi kalau di parket atau karpet enak ringan...
Reply With Quote
  #16  
Old 11 Nov 2011, 16:46
seizetheday2610's Avatar
seizetheday2610 seizetheday2610 is offline
Member
 
Join Date: Sep 2010
Location: BSD City
Posts: 489
Default

Quote:
Originally Posted by fachri azka View Post
dulu ane pernah pake, enak ringan tapi terlalu tipis & lumayan tipis kalau main di lantai kerasa capenya,tapi kalau di parket atau karpet enak ringan...
Dulu sih enak2 aja tuh
Lagian sakitnya kan ketutup sama kapalan
Wong mampunya cuma beli sepatu itu
Nasib anak kos...awal bulan mbok berek akhr bulan indomie/sego kucing
Reply With Quote
  #17  
Old 12 Nov 2011, 16:24
Anton97 Anton97 is offline
Member
 
Join Date: Jun 2011
Location: HARAPAN INDAH BEKASI
Posts: 241
Default

Ini sepatu legenda bgt.. spt sepatu bruce lee wkt jaman SD
Reply With Quote
  #18  
Old 13 Nov 2011, 15:17
den bagus den bagus is offline
Member
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 122
Default

Yg keren dari ni sepatu lengket abis hehehehe
Reply With Quote
  #19  
Old 17 Nov 2011, 15:24
Av Han zA kU's Avatar
Av Han zA kU Av Han zA kU is offline
Mister TS
 
Join Date: Feb 2011
Location: SIAP ERROR LAGI DI FTB
Posts: 4,326
Send a message via Yahoo to Av Han zA kU
Default

ada sepatu capung versi kerennya nih

ada yang minat

eke bisa pesenin nih dr luar klw ada yang serius berminat

__________________



SALE PALING MURAH !!

YONEX SHB 01 LTD KUNING SISA UKURAN 40 HANYA 900.000


HAU HAU-SE SPORT
★ ★ ★ ★ ★ BADMINTON HOUSE ★ ★ ★ ★ ★

PM / CALL / SMS
( 9460-2182 ) - ( 08521-576-576-6 ) - ( PIN BB : 26-62-01-02 )
EMAIL-YM = av_han_za_ku@yahoo.com
JAM TIDUR SAYA PADA SAAT ORG BERANGKAT KERJA....JAM MELEK PADA SAAT ORANG PULANG KERJA


Reply With Quote
  #20  
Old 17 Nov 2011, 15:27
n4thalia's Avatar
n4thalia n4thalia is offline
Female Tepokers
 
Join Date: Oct 2011
Location: Jakarta Barat
Posts: 679
Send a message via Yahoo to n4thalia
Default

beliin donk buat tambah koleksi sepatu capungku..
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 16:39.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.