FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Jual-Beli Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Toko Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #81  
Old 16 Apr 2012, 11:38
reid reid is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2012
Location: Palembang
Posts: 22
Default

gan,, winex nanotec 9909 yg ready 3u atau 4u? sekalian harganya gan..

trims..
Reply With Quote
  #82  
Old 21 May 2012, 10:56
erzetka erzetka is offline
Nubie
 
Join Date: May 2012
Posts: 0
Default PowerAce99

bro,, raket PowerAce99 masih ada gak,, kalo senarnya d tukar sama yonex BG-66 n gak usah kaos n tas dapat brapa duit jadinya???? berat raketnya berapa itu bos???
Reply With Quote
  #83  
Old 30 May 2012, 06:55
citrayana citrayana is offline
Nubie
 
Join Date: May 2012
Posts: 1
Default

Kevlar N Power 155 hole 96 brapa harganya sekarang?
yg versi Ti - 22 brapa harganya?
Reply With Quote
  #84  
Old 29 Jun 2012, 00:04
C-58 sport C-58 sport is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 0
Default

Lining UC, HC & G-Force

 

 
UC 3520, 3100, 3220, 3200, 3920, 3620, 3000, 3320, 3720, 3500, 3020, 3300, 3600, 3900, 3700, 3120.
Price: Rp 500rb ---> Rp 462.500,-
Bonus: Tas single Lining

 

 
Hc 1500, 1050, 1350, 1250, 1200, 1550, 1300, 1150
Price: Rp 400rb ---> Rp 370.000,-
Bonus: Tas single Lining

 

 
G-Force lite 3000 & 3200
Price: Rp 480rb ---> Rp 444.000,-
Bonus: Tas single Lining
Reply With Quote
  #85  
Old 30 Jun 2012, 11:14
Hengki Depapat's Avatar
Hengki Depapat Hengki Depapat is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 49
Default

yg UC 3700 spec apa aja gan???
harga g bisa dgoyang lg kah???
Reply With Quote
  #86  
Old 02 Jul 2012, 16:41
C-58 sport C-58 sport is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 0
Default

Quote:
Originally Posted by Hengki Depapat View Post
yg UC 3700 spec apa aja gan???
harga g bisa dgoyang lg kah???
bp 290mm, weight 87gr, 3G
Lining UC dan HC mendapatkan potongan 7.5% di saya,,, untuk seri UC dr 500rb ---> Rp 462.500,-
Reply With Quote
  #87  
Old 05 Jul 2012, 06:28
Hengki Depapat's Avatar
Hengki Depapat Hengki Depapat is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 49
Default

Seri UC yg BP diatas 290 ada ga Om???
Reply With Quote
  #88  
Old 05 Jul 2012, 11:12
C-58 sport C-58 sport is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 0
Default

Quote:
Originally Posted by Hengki Depapat View Post
Seri UC yg BP diatas 290 ada ga Om???
ada kok om... byk..
sms aja om biar lebih enak,,, soalnya ane ga standby terus di ftb ^^
Reply With Quote
  #89  
Old 31 Jul 2012, 13:11
one one is offline
Member
 
Join Date: Jul 2012
Location: AB & F
Posts: 77
Default

apa kabar, kang ito?

sesuai janji, klo udah punya id, saya akan kasi testi disini.

respon? lumayan cepat. mungkin saya-nya aj yg lg apes pas beliau lg sibuk. sempat bingung mau hub lewat bbm ato sms, tapi yg penting order ud kelar.

distribusi barang: kilat. mungkin karena jarak g terlalu jauh jadi cuma 1 hari.

packing? pas ngambil titipan (coz nebeng alamat kantor kerabat gr2 tiki/jne/pos sering nyasar klo pake alamat rumah), agak deg2an waktu liat di-pack plastik-koran dgn label fragile. tapi setelah diperiksa, alhamdulillah aman smua.

walopun ad yg kelupaan, tapi saya ga akan ragu untuk tetep ngasi Recommended Seller


nb: maaf klo selama & pasca order saya banyak tanya. semata2 butuh pengetahuan aj & bukan bmaksud menganggu. sukses selalu ya.. wassalam..
Reply With Quote
  #90  
Old 12 Aug 2012, 19:11
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,622
Default

Quote:
Originally Posted by C-58 sport View Post
BIG PROMO RAKET EAGNAS
 


Price : @Rp 150.000,-
Bonus : Tas single dan kaos Aegnas
* Ne Raket Made in Taiwan... Tarikan maks 30lbs... yang Eagnes Silver lentur banget (medium flex) mirip agnesis art line 3000...


Quote:
Originally Posted by C-58 sport View Post
"Big Promo and Big Bonus 2012".
Dapatkan Raket Gosen asli Jepang, tarikan senar max 30, raket dijamin lentur banget. Harga raket Rp.400.000 (harga normal Rp.690.000). Apabila Anda membawa raket bekas merk apapun & dlm kondisi apapun, maka Anda akan mendapat potongan Rp.100.000, jadi Anda tinggal bayar Rp.300.000 saja. Bonus Bg.6+Grip. Persediaan terbatas!!!

* untuk yang berdomisili di luar kota Bandung tidak perlu menukarkan raket bekas (harga tetap ane potong 100rb kok), biar ga mahal ongkir..

GOSEN PKS Slim 740, 750 dan 790
 


 
Weight: 86gr ; BP: 290++
Bos, saya lagi cari raket dengan shaft lentur (bukan medium flex/TAPI, Flex AKA lentur) dan tentunya Head Heavy punya yang berarti tidak menghilangkan power yang dihasilkan. Lagi pingin explore sesuatu yang baru, nih.... Any recomendation?

NB: Nggak perlu yang mahal-mahal

___________

I'm waiting for PM.
__________________
---------------------------------------

MAN JADDA WA JADA

"Aku tetap akan menjadi aku. Dan jika kamu lebih baik dari aku, aku akan melihatmu, belajar darimu, hingga nanti aku akan menjadi aku yang lebih baik darimu dan lebih baik dari aku yang saat ini. Karena aku adalah aku yang selalu lebih baik dari aku ataupun kamu."

Salam, Sang Pembelajar


Berfikir POSITIF


TEPOK BULU Sebagai Sarana Ibadahku!!!
Reply With Quote
  #91  
Old 27 Aug 2012, 10:40
jimzhearts's Avatar
jimzhearts jimzhearts is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2012
Location: Gorontalo-Indonesia
Posts: 47
Send a message via Yahoo to jimzhearts
Default

Barang udah di terima dengan kondisi baik ya bos.
Recommended seller nih,pelayanannya super cepat, tiap kali bertanya responya mantap
Thq juga bonusnya
Di tunggu next order dri saya :)
Reply With Quote
  #92  
Old 08 Sep 2012, 07:30
popeye popeye is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 14
Default

bos harga kason-nya brapaan ya??
Reply With Quote
  #93  
Old 11 Oct 2012, 11:12
C-58 sport C-58 sport is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 0
Default

Quote:
Originally Posted by popeye View Post
bos harga kason-nya brapaan ya??
gak punya kason saya bro popeye...
Reply With Quote
  #94  
Old 12 Nov 2012, 22:40
cloudstrife_145 cloudstrife_145 is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2012
Posts: 0
Default

Kang, Carltonnya masi pada lengkap ga tu? wkwkwkwk
Reply With Quote
  #95  
Old 06 Dec 2012, 14:55
rejekipagi's Avatar
rejekipagi rejekipagi is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2011
Location: Banjarmasin
Posts: 47
Default

ditunggu sepatu lining nya bro

sekalian bantu sundul
__________________
***suka ngintip raket BTJ*** ..............
Reply With Quote
  #96  
Old 15 Dec 2012, 01:55
boeset's Avatar
boeset boeset is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2011
Location: Oil City
Posts: 1,886
Default

Quote:
Originally Posted by rejekipagi View Post
ditunggu sepatu lining nya bro

sekalian bantu sundul
setelah pesan barang, menunggu, sambil sundul.
kelanjutannya gimana nih bro...???
Reply With Quote
  #97  
Old 18 Dec 2012, 21:58
didik yulianto didik yulianto is offline
Nubie
 
Join Date: May 2012
Location: BATANG JAwa tengah
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by C-58 sport View Post
gak punya kason saya bro popeye...
tersedia raket apacs kagak bro..?
Reply With Quote
  #98  
Old 19 Dec 2012, 15:22
rejekipagi's Avatar
rejekipagi rejekipagi is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2011
Location: Banjarmasin
Posts: 47
Default

Quote:
Originally Posted by boeset View Post
setelah pesan barang, menunggu, sambil sundul.
kelanjutannya gimana nih bro...???
sori lupa konfirmasi sepatu udah lama diterima... packing ok, barang sesuai, trus juga udah dibantuin masukan soal ukuran sepatu lining (kata mas bro Ito, lining harus digedein 1 nomer, dan ternyata benar adanya )

jangan ragu beli di mas bro Ito
__________________
***suka ngintip raket BTJ*** ..............
Reply With Quote
  #99  
Old 28 Dec 2012, 15:42
LemGajah LemGajah is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 3
Default

yonex voltric 60 / armortec 600 rede stock ga mas ito ?
di kota saya susah nyarinya mau ga mau harus order dr luar pulau
Reply With Quote
  #100  
Old 31 Dec 2012, 18:31
budbud budbud is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2012
Location: Samarinda
Posts: 16
Default

Konfirmasi agan,, fireblade pesenan yg dri smd udah diterima,, barangx mantab...tq gan,, btw upload jg dunk tas2 orinya gan,, ane mau order tasx
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 12:13.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.