FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Raket Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #61  
Old 23 Jul 2012, 16:27
sis79best's Avatar
sis79best sis79best is offline
Member
 
Join Date: Oct 2011
Location: Blitar
Posts: 795
Default

Quote:
Originally Posted by myth View Post
Liat thread ini gara2 bos Kedai sebrang ngasih promo tuh
Sikat suhu.....
berarti SW37 4u bentar lagi nganggur dong?ijin mantau aja ah....siapa tau SW37 nya di btj dgn harga teman hihihi...
Reply With Quote
  #62  
Old 23 Jul 2012, 23:01
myth myth is offline
Member
 
Join Date: Mar 2012
Location: Pekanbaru
Posts: 296
Default

Quote:
Originally Posted by sis79best View Post
Sikat suhu.....
berarti SW37 4u bentar lagi nganggur dong?ijin mantau aja ah....siapa tau SW37 nya di btj dgn harga teman hihihi...
Sekarang emang lagi nganggur, SW37nya lagi gak bersenar
Kayanya SW37 gak bakalan kemana2, setelah liat review N50 gen 1 gak cocok sama ane neh Suhu..
TERUTAMA gak cocok ama KANTONG ANE
Reply With Quote
  #63  
Old 24 Jul 2012, 12:32
terryyulianto's Avatar
terryyulianto terryyulianto is offline
Member
 
Join Date: Dec 2011
Location: BSD, Tangerang
Posts: 317
Default

Quote:
Originally Posted by myth View Post
Liat thread ini gara2 bos Kedai sebrang ngasih promo tuh
Dimana ya bro yg kasih promo, boleh di PM in dong...
Cos saya juga pake ini raket, paling mantap selama ini yg pernah saya pake

Thanks b4
Reply With Quote
  #64  
Old 24 Jul 2012, 12:56
k3l3p017z k3l3p017z is offline
Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 585
Default

Quote:
Originally Posted by terryyulianto View Post
Dimana ya bro yg kasih promo, boleh di PM in dong...
Cos saya juga pake ini raket, paling mantap selama ini yg pernah saya pake

Thanks b4
coba cek toko tepok bulu... kedai angkasa... kyknya kmaren masuk tuh n50 gen 1....
Reply With Quote
  #65  
Old 21 Nov 2012, 09:41
dondideto's Avatar
dondideto dondideto is offline
Member
 
Join Date: Feb 2012
Location: Side City
Posts: 486
Default

Setalah bisa menggunakan Raket ini .....cuma satu kalimat yang bisa saya ucapkan WOW sambil nyemes terusssssss
Reply With Quote
  #66  
Old 14 Apr 2013, 14:42
nugiejati nugiejati is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 21
Default

kalo dibandingin ama kason f9 gimana master2 ftb ?

Last edited by nugiejati; 15 Apr 2013 at 17:55.
Reply With Quote
  #67  
Old 31 Oct 2013, 11:31
fongeks's Avatar
fongeks fongeks is offline
Member
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 276
Default

menunggu kisah lanjutan dari seri n50
yang sudah sampai ke gen3
Reply With Quote
  #68  
Old 10 Nov 2013, 09:12
apecs apecs is offline
Member
 
Join Date: Nov 2012
Location: Surabaya
Posts: 369
Default

Yg gen 3 kok blum ada yg review ya
Reply With Quote
  #69  
Old 12 Nov 2013, 21:46
fongeks's Avatar
fongeks fongeks is offline
Member
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 276
Default

akhirnya bisa punya juga n50 gen1
terpasang senar ns95 28lbs
dipakai main kemarin 3game
hasilnya emang seperti yang diungkapkan suhu2 di sini
lob enteng, drive ndak masalah, smash bolanya lebih turun dan rasanya ada tambahan power
jadi pengen nambah n50 gen1 lagi jadinya
Reply With Quote
  #70  
Old 13 Nov 2013, 09:50
DriQ DriQ is offline
Member
 
Join Date: May 2011
Location: west djakarta
Posts: 318
Default

Quote:
Originally Posted by fongeks View Post
akhirnya bisa punya juga n50 gen1
terpasang senar ns95 28lbs
dipakai main kemarin 3game
hasilnya emang seperti yang diungkapkan suhu2 di sini
lob enteng, drive ndak masalah, smash bolanya lebih turun dan rasanya ada tambahan power
jadi pengen nambah n50 gen1 lagi jadinya
selamat suhu..emang ini raket enak dan nyaman
power ajib..lob gampang n drive juga maknyus..placing mantab
ud cukup lama pegang raket ini dan satu2nya raket lama yang masih terus sy bawa meski hanya kadang2 aja dipake karna kalah pamor sama junior2nya
tetapi kadang rasa rindu akan sensasi dari raket ini yang bikin ngak pernah ditinggal setiap kali menuju lapangan
Reply With Quote
  #71  
Old 13 Nov 2013, 18:12
Si Hemat's Avatar
Si Hemat Si Hemat is offline
Member
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 61
Default

Quote:
Originally Posted by fongeks View Post
akhirnya bisa punya juga n50 gen1
terpasang senar ns95 28lbs
dipakai main kemarin 3game
hasilnya emang seperti yang diungkapkan suhu2 di sini
lob enteng, drive ndak masalah, smash bolanya lebih turun dan rasanya ada tambahan power
jadi pengen nambah n50 gen1 lagi jadinya
Selamat suhu. Ditangan ane nih pedang ga cocok sama sekali. Kebanyakan nganggur, kalah saingan sama BS15. Apalagi skrg dtg MX80 yg mulai mencuri perhatian......heheheh
Reply With Quote
  #72  
Old 13 Nov 2013, 19:41
fongeks's Avatar
fongeks fongeks is offline
Member
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 276
Default

Quote:
Originally Posted by Si Hemat View Post
Selamat suhu. Ditangan ane nih pedang ga cocok sama sekali. Kebanyakan nganggur, kalah saingan sama BS15. Apalagi skrg dtg MX80 yg mulai mencuri perhatian......heheheh
makasih suhu
tanpa suhu, kita ndak bisa menikmati n50
Reply With Quote
  #73  
Old 14 Nov 2013, 08:59
terryyulianto's Avatar
terryyulianto terryyulianto is offline
Member
 
Join Date: Dec 2011
Location: BSD, Tangerang
Posts: 317
Default

ane punya raket ini 2 biji, enak dipake dan bikin setiap pululan terasa lebih bertenaga.
Tetapi setelah coba yg n50 II ternyata power nya lebih mantap lagi. Lebih head heavy, jadi jika timing pukulan pas maka power lebih keluar. yg Gen I jadi sering nganggur
Reply With Quote
  #74  
Old 16 Nov 2013, 15:30
fongeks's Avatar
fongeks fongeks is offline
Member
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 276
Default

Quote:
Originally Posted by terryyulianto View Post
ane punya raket ini 2 biji, enak dipake dan bikin setiap pululan terasa lebih bertenaga.
Tetapi setelah coba yg n50 II ternyata power nya lebih mantap lagi. Lebih head heavy, jadi jika timing pukulan pas maka power lebih keluar. yg Gen I jadi sering nganggur
wah....
nganggur ya suhu...
kalo bosan ntar boleh donk dibisikin harga kaki limanya
Reply With Quote
  #75  
Old 18 Nov 2013, 08:17
terryyulianto's Avatar
terryyulianto terryyulianto is offline
Member
 
Join Date: Dec 2011
Location: BSD, Tangerang
Posts: 317
Default

Quote:
Originally Posted by fongeks View Post
wah....
nganggur ya suhu...
kalo bosan ntar boleh donk dibisikin harga kaki limanya
haduh bro raketnya uda kaya habis perang dunia. banyak lecet di framenya
mau di lego bingung buka harganya, lebih bae dipake sendiri
Reply With Quote
  #76  
Old 18 Nov 2013, 08:56
fongeks's Avatar
fongeks fongeks is offline
Member
 
Join Date: Sep 2013
Posts: 276
Default

Quote:
Originally Posted by terryyulianto View Post
haduh bro raketnya uda kaya habis perang dunia. banyak lecet di framenya
mau di lego bingung buka harganya, lebih bae dipake sendiri
banyak lecet???
wah...
1 pertanda bahwa raket ini sering dipakai
dan makin meyakinkan kalo raket ini emang sangat enak dipakai dan layak untuk diburu
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 23:31.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.