FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Raket Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 15 Sep 2011, 09:37
azis's Avatar
azis azis is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 2,345
Default

Quote:
Originally Posted by LeeYongAde View Post
kemarin dapat info dari twitter harga el nino sekitar 1,3jt
Teknologi andalannya el-nino apa sih ?
__________________
Leaving a racket unused for more than 3 days, is a crime against Badminton
Reply With Quote
  #22  
Old 15 Sep 2011, 19:43
nathagw's Avatar
nathagw nathagw is offline
Member
 
Join Date: Oct 2010
Location: Cimahi Jawa Barat
Posts: 109
Default

Quote:
Originally Posted by AbeeTaQi View Post
Belum ada yang jadi volunteer nih ...
Gimana kalo ente aja Bro ... (FP user juga kan kayanya ?)

Ane emang fanatik sama flypower, suka karna raket pengembangan dari mantan atlet2 kita. Tapi kalo kemahalan sh rasanya berat juga, mending ambil raket taiwan yang dipake timnas korea itu. Kecuali ada kelebihan yang ditawarkan, seperti yang bro azis tanyakan.
Reply With Quote
  #23  
Old 15 Sep 2011, 20:41
Rocker Rocker is offline
Member
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bandung, Bontang
Posts: 496
Default

Quote:
Originally Posted by azis View Post
Teknologi andalannya el-nino apa sih ?
Quote:
Originally Posted by nathagw View Post
Ane emang fanatik sama flypower, suka karna raket pengembangan dari mantan atlet2 kita. Tapi kalo kemahalan sh rasanya berat juga, mending ambil raket taiwan yang dipake timnas korea itu. Kecuali ada kelebihan yang ditawarkan, seperti yang bro azis tanyakan.
Mungkin inilah kekurangan Flypower, kurang bisa "membual" untuk menjual produknya.

Coba aja kita liat Victor, Li Ning, atau Yonex. Mereka menyebutkan semua teknologi dan keunggulan yang ada di raket kayak Octablade, Nanopreme, Fullerene, High Carbon, Bio inner cone, wing stabilizer, atau apapun itu lah!
Itu semua dilakukan supaya pembeli merasa seakan2 raket tersebut punya teknologi super canggih kayak spacecraft.

Sedangkan Flypower sepertinya ga kayak gitu. Saya punya Warriors 7. Di top frame nya ada tulisan Power frame system, di shaftnya ada tulisan Woven tech, tapi sampai sekarang saya ga tau keunggulan dari Power frame system dan Woven tech tu apa.

Menurut saya, Flypower harus bisa sedikit "membual" supaya orang tertarik :)
Reply With Quote
  #24  
Old 15 Sep 2011, 21:12
Rocker Rocker is offline
Member
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bandung, Bontang
Posts: 496
Default

BTW, saya baru sadar, EL Nino 7 mirip ini ya
Reply With Quote
  #25  
Old 16 Sep 2011, 16:30
yan2xp yan2xp is offline
Nubie
 
Join Date: Oct 2010
Location: Jakarta-Selatan
Posts: 7
Default

Betul bung Rocker!!! Ilmu MARKETING tidak dikuasai orang Flypower, maklum kan mantan atlet semua. Harus bisa menggandeng MARKETER handal. Kurang bisa menjual kalo embel2 yg dipake cuma..."kan dipake pemain Nasional kita"...
Reply With Quote
  #26  
Old 16 Sep 2011, 17:46
LeeYongAde's Avatar
LeeYongAde LeeYongAde is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: BPP-BDG-SMI
Posts: 1,565
Default

Quote:
Originally Posted by azis View Post
Teknologi andalannya el-nino apa sih ?
ndak tau kangbro...

Quote:
Originally Posted by Rocker View Post
Mungkin inilah kekurangan Flypower, kurang bisa "membual" untuk menjual produknya.

Coba aja kita liat Victor, Li Ning, atau Yonex. Mereka menyebutkan semua teknologi dan keunggulan yang ada di raket kayak Octablade, Nanopreme, Fullerene, High Carbon, Bio inner cone, wing stabilizer, atau apapun itu lah!
Itu semua dilakukan supaya pembeli merasa seakan2 raket tersebut punya teknologi super canggih kayak spacecraft.

Sedangkan Flypower sepertinya ga kayak gitu. Saya punya Warriors 7. Di top frame nya ada tulisan Power frame system, di shaftnya ada tulisan Woven tech, tapi sampai sekarang saya ga tau keunggulan dari Power frame system dan Woven tech tu apa.

Menurut saya, Flypower harus bisa sedikit "membual" supaya orang tertarik :)
dulu pernah ada yg bahas bahan woven. siapa dan dimana yak?? lupa aku
setauku sih raket woven lebih kuat daripada hi-modulus graphite (CMIIW)

Quote:
Originally Posted by Rocker View Post
BTW, saya baru sadar, EL Nino 7 mirip ini ya
iki opo toh?
Reply With Quote
  #27  
Old 16 Sep 2011, 18:47
Rocker Rocker is offline
Member
 
Join Date: Aug 2010
Location: Bandung, Bontang
Posts: 496
Default

Quote:
Originally Posted by yan2xp View Post
Betul bung Rocker!!! Ilmu MARKETING tidak dikuasai orang Flypower, maklum kan mantan atlet semua. Harus bisa menggandeng MARKETER handal. Kurang bisa menjual kalo embel2 yg dipake cuma..."kan dipake pemain Nasional kita"...
Nah itu dia. Pendiri Flypower emang mantan atlet yang ga perlu diragukan kemampuannya di lapangan, tapi kalo masalah bisnis, rasanya masih perlu diperbaiki.


Quote:
Originally Posted by LeeYongAde View Post
ndak tau kangbro...



dulu pernah ada yg bahas bahan woven. siapa dan dimana yak?? lupa aku
setauku sih raket woven lebih kuat daripada hi-modulus graphite (CMIIW)



iki opo toh?
Itu Thunderflash 2000.
Reply With Quote
  #28  
Old 23 Sep 2011, 12:29
milanjogja's Avatar
milanjogja milanjogja is offline
Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 174
Default

EL nino 07 sudah dipakai Kindra nih di Japan Open. Barusan mengalahkan pasangan korea di perempat final.
Reply With Quote
  #29  
Old 23 Sep 2011, 14:22
azis's Avatar
azis azis is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 2,345
Default

Quote:
Originally Posted by milanjogja View Post
EL nino 07 sudah dipakai Kindra nih di Japan Open. Barusan mengalahkan pasangan korea di perempat final.
Keduanya pakai el nino apa salah satunya ?.
__________________
Leaving a racket unused for more than 3 days, is a crime against Badminton
Reply With Quote
  #30  
Old 23 Sep 2011, 14:26
emping's Avatar
emping emping is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Feb 2011
Location: Limpung The city of EMPING Central Java
Posts: 1,022
Send a message via MSN to emping Send a message via Yahoo to emping
Default

Quote:
Originally Posted by azis View Post
Keduanya pakai el nino apa salah satunya ?.
Kedua-duanya pake el nino 7 saat mengalahkan Lee Yong Dae/ Ko Sung Hyun di quarterfinal.. ____________
Reply With Quote
  #31  
Old 23 Sep 2011, 14:45
rianrh's Avatar
rianrh rianrh is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Denpasar
Posts: 625
Default

wah kl KINDRA dah pke n mnang bkln laris manis ni raket....
Reply With Quote
  #32  
Old 03 Oct 2011, 11:06
2goez's Avatar
2goez 2goez is offline
Member
 
Join Date: Jan 2010
Location: Tabanan - Bali
Posts: 432
Send a message via Yahoo to 2goez
Default

Barangkali ada ada yang minat :


Sayang harga lumayan mahal, kisaran 1,3xx jeti
Reply With Quote
  #33  
Old 03 Oct 2011, 12:39
LeeYongAde's Avatar
LeeYongAde LeeYongAde is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: BPP-BDG-SMI
Posts: 1,565
Default

atau ada yg minat sama ini :



Reply With Quote
  #34  
Old 03 Oct 2011, 13:34
dinda dinda is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: Bekasi
Posts: 117
Default

Quote:
Originally Posted by LeeYongAde View Post
atau ada yg minat sama ini :



Hehe kmrn sy dah megang yg nino 8,kebetulan yg punyanya dia dikontrak am flypower,,dia bilang lebih suka yg 8 lebih enteng:)
Reply With Quote
  #35  
Old 03 Oct 2011, 14:03
LeeYongAde's Avatar
LeeYongAde LeeYongAde is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: BPP-BDG-SMI
Posts: 1,565
Default

Quote:
Originally Posted by dinda View Post
Hehe kmrn sy dah megang yg nino 8,kebetulan yg punyanya dia dikontrak am flypower,,dia bilang lebih suka yg 8 lebih enteng:)
ya itu bro tapi harganya ga enteng
Reply With Quote
  #36  
Old 03 Oct 2011, 14:23
somoi's Avatar
somoi somoi is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: Ungaran, Jawa Tengah
Posts: 1,029
Default

Quote:
Originally Posted by LeeYongAde View Post
ya itu bro tapi harganya ga enteng
Satu2nya jalan: Tungguin BTJ'an harga khilaf
Reply With Quote
  #37  
Old 03 Oct 2011, 14:31
Siss Siss is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 645
Default

el nino 8 ada yang 5u
Reply With Quote
  #38  
Old 03 Oct 2011, 14:48
dinda dinda is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: Bekasi
Posts: 117
Default

Quote:
Originally Posted by LeeYongAde View Post
ya itu bro tapi harganya ga enteng
Yup bner banget,kebetulan mlm minggu ktm haryanto arbi bos flypower,pas sy singgung harga dia ketawa aja jwbnya hehe,,
Reply With Quote
  #39  
Old 03 Oct 2011, 15:19
LeeYongAde's Avatar
LeeYongAde LeeYongAde is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: BPP-BDG-SMI
Posts: 1,565
Default

Quote:
Originally Posted by somoi View Post
Satu2nya jalan: Tungguin BTJ'an harga khilaf


Quote:
Originally Posted by Siss View Post
el nino 8 ada yang 5u


Quote:
Originally Posted by dinda View Post
Yup bner banget,kebetulan mlm minggu ktm haryanto arbi bos flypower,pas sy singgung harga dia ketawa aja jwbnya hehe,,
wuidih...
minta tanda tangannya ga??

kenapa HA ketawa2 aja??
Reply With Quote
  #40  
Old 03 Oct 2011, 15:43
dinda dinda is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: Bekasi
Posts: 117
Default

Quote:
Originally Posted by LeeYongAde View Post








wuidih...
minta tanda tangannya ga??

kenapa HA ketawa2 aja??
Gak mas ak gk minta,ktm nya lg di tmpat kawinan tmn,,kalo ketawa aj kayaknya krn hrg flypower lg naik
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 02:11.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.