FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Raket Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16 Jun 2011, 17:09
panda8898's Avatar
panda8898 panda8898 is offline
Member
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 651
Default Carlton PowerFlo 807 Wide

Kemarin ada temen beli Carlton PowerFlo 807 Wide ini..harga tebus 300rb kosong...dengan senar BG66 dan grip..habis 380rb...

kalo dijkt bisa dapat berapa yah raket ini ?

Kesan pertama coba2 pake...swing mantap..power lumayan...untuk yang suka dengan AB33 boleh coba raket ini...

spec sih 85 gr BP 280 kalo ga salah...
tapi ketika diayunkan enak banget...

ntar kalo dah pake dalam partai sebenarnya aku review lagi...sayang senarnya BG66 bukan Zymax jadi ga bisa bandingkan dengan AB33 head to head...

after all kesan pertama terhadap raket ini...bagus sekali...
Reply With Quote
  #2  
Old 16 Jun 2011, 17:25
d3n's Avatar
d3n d3n is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: medan
Posts: 3,477
Send a message via Yahoo to d3n
Default

sore2 gini elo tebar racun blom sempat ane test,so masih aman n gk bakal keracunan,coz ringan.laen x suruh si darwin jgn cepet x pulang ny
Reply With Quote
  #3  
Old 17 Jun 2011, 11:46
panda8898's Avatar
panda8898 panda8898 is offline
Member
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 651
Default

Quote:
Originally Posted by d3n View Post
sore2 gini elo tebar racun blom sempat ane test,so masih aman n gk bakal keracunan,coz ringan.laen x suruh si darwin jgn cepet x pulang ny
walah kalo bro d3n mah mana tertarik dengan raket lincah heuheuheuheu pegangannya aja woven 1001, Z-Slash, panda trinity raket gebuk semuanya heuheuheu..

tapi kalo yang biasanya nyari raket defense bagus, lincah manuver dan power lumayan ok..baru deh ini raket jadi andalan.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 21:14.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.