FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Komunitas Tepok Bulu > Lapangan & Klub Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16 Feb 2011, 11:50
joseandhika's Avatar
joseandhika joseandhika is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Location: bandung..
Posts: 309
Default tempat pelatihan badminton di bandung

mungkin tepokers sekalian ada yg bisa bantu atau tau tempat pelatihan badminton di bandung dimana aja ya?? saya ingin belajar agak mendalam mengenai tehnik dll tp blm menemukan tempat pelatihannya.. mohon bantuan nya para tepokers dan suhu skalian..
saya udh cari tau di pb mutiara tp mereka udh ga terima orang yg umur 25an gt,,

nb: umur saya udh 25, dan mungkin ada beberapa orang temen saya yg mau ikut latihan jg..

thx atas bantuan nya..
Reply With Quote
  #2  
Old 16 Feb 2011, 12:55
dandi's Avatar
dandi dandi is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: Bandung, Cianjur
Posts: 973
Send a message via Yahoo to dandi
Default

PB MUTIARA BANDUNG
ada di FB detailnya
Reply With Quote
  #3  
Old 16 Feb 2011, 13:13
joseandhika's Avatar
joseandhika joseandhika is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Location: bandung..
Posts: 309
Default

bisa untuk yg seumuran saya gt bro di mutiara?? saya udh pm di fb tp blm di bls..
Reply With Quote
  #4  
Old 16 Feb 2011, 13:46
dandi's Avatar
dandi dandi is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: Bandung, Cianjur
Posts: 973
Send a message via Yahoo to dandi
Default

Quote:
Originally Posted by joseandhika View Post
bisa untuk yg seumuran saya gt bro di mutiara?? saya udh pm di fb tp blm di bls..
segala usia bro, kaka ane dulu sekolah di PB Mutiara, ane sich kaga sekolah
Reply With Quote
  #5  
Old 16 Feb 2011, 13:54
joseandhika's Avatar
joseandhika joseandhika is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Location: bandung..
Posts: 309
Default

Quote:
Originally Posted by dandi View Post
segala usia bro, kaka ane dulu sekolah di PB Mutiara, ane sich kaga sekolah
tp pm nya udh di bls ama orang mutiara nya bro.. skrg kls buat dwasa udah ga ada lg ternyata.. thx atas info nya ya bro..
Reply With Quote
  #6  
Old 16 Feb 2011, 13:59
dandi's Avatar
dandi dandi is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: Bandung, Cianjur
Posts: 973
Send a message via Yahoo to dandi
Default

Quote:
Originally Posted by joseandhika View Post
tp pm nya udh di bls ama orang mutiara nya bro.. skrg kls buat dwasa udah ga ada lg ternyata.. thx atas info nya ya bro..
ow...maaf2 kirain masih buka kelas dewasa
Reply With Quote
  #7  
Old 16 Feb 2011, 20:50
bonzo bonzo is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 564
Default

Quote:
Originally Posted by joseandhika View Post
mungkin tepokers sekalian ada yg bisa bantu atau tau tempat pelatihan badminton di bandung dimana aja ya?? saya ingin belajar agak mendalam mengenai tehnik dll tp blm menemukan tempat pelatihannya.. mohon bantuan nya para tepokers dan suhu skalian..
saya udh cari tau di pb mutiara tp mereka udh ga terima orang yg umur 25an gt,,

nb: umur saya udh 25, dan mungkin ada beberapa orang temen saya yg mau ikut latihan jg..

thx atas bantuan nya..
kenapa gak cari pelatih private aja bro jose....
kalo klub biasanya fokus ke pembinaan atlet muda/remaja....

dulu gw juga nyari private coach utk memperbaiki teknik, sayang waktu itu belum ada di hall gw. malas kalo jauh2 dr rumah.

itu 2 thn yl...sekarang di hall gw ada pelatih private yg melayani perorangan/grup, tapi gw nya yg sdh gak mau lg.gak bakal kuat walaupun porsinya dikurangi, krn walaupun tujuannya teknik tetap aja butuh fisik/stamina yg oke

coba tanya2 pengelola atau pelatih yg ada di hall yg bro jose prefer. goodluck
Reply With Quote
  #8  
Old 17 Feb 2011, 04:51
joseandhika's Avatar
joseandhika joseandhika is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Location: bandung..
Posts: 309
Default

Thx info nya bro bonzo.. Iya sih sempet kepikir jg dtgin pelatih private ke lapangan yg kita biasa main.. Tp blm ktmu yg mau.. Hehehehehe..
Reply With Quote
  #9  
Old 20 Feb 2011, 00:51
RHZ RHZ is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 257
Default

Quote:
Originally Posted by joseandhika View Post
Thx info nya bro bonzo.. Iya sih sempet kepikir jg dtgin pelatih private ke lapangan yg kita biasa main.. Tp blm ktmu yg mau.. Hehehehehe..

coba tanya ke gor Galaxy yg ditaman mutiara bro, klo gak salah disana masih terima, cari aja koh kimay
Reply With Quote
  #10  
Old 22 Feb 2013, 14:47
xeveus xeveus is offline
Nubie
 
Join Date: Oct 2012
Location: bandung
Posts: 6
Default

saya juga mau banget nih.. walo dah uzur tapi maen ngaco melulu

minat banget perbaiki teknih .. klo bisa si didaerah bandung timur sekitar mtc

klo ko kihmay yg diatas itu ada no kontak?
ato ada yg lain bisa kasi saran ato kenalan?
Reply With Quote
  #11  
Old 23 Feb 2013, 12:05
highlander's Avatar
highlander highlander is offline
Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: bandung dan sekitarnya
Posts: 67
Default

Quote:
Originally Posted by xeveus View Post
saya juga mau banget nih.. walo dah uzur tapi maen ngaco melulu

minat banget perbaiki teknih .. klo bisa si didaerah bandung timur sekitar mtc

klo ko kihmay yg diatas itu ada no kontak?
ato ada yg lain bisa kasi saran ato kenalan?
Kl berminat dg pelatih private, sy ada bbrapa kenalan yg biasa melatih private dan dia jg pemain yg cukup top di bdg. Pm sy aja kl berminat ntar sy ksh no kontaknya atau sy kenalin langsung.
Reply With Quote
  #12  
Old 25 Feb 2013, 16:50
steve2010 steve2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 1,482
Default

Ini TSnya nggak salah neh mainnya dah level Master, masih minta dilatih juga
Reply With Quote
  #13  
Old 25 Feb 2013, 17:50
tabroni cucuone's Avatar
tabroni cucuone tabroni cucuone is offline
Member
 
Join Date: Feb 2012
Location: Cileungsi
Posts: 332
Default

Quote:
Originally Posted by steve2010 View Post
Ini TSnya nggak salah neh mainnya dah level Master, masih minta dilatih juga
TS nya mau memperdalam Ilmu dan level lagi kali Suhu steve2010. dari Master jadi Suhu, kayak Om steve. hehehe. Btw, Tebar Kemaren Kemana Om ? Kok Gak Nonggol.
Reply With Quote
  #14  
Old 25 Feb 2013, 18:45
joseandhika's Avatar
joseandhika joseandhika is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Location: bandung..
Posts: 309
Default

Quote:
Originally Posted by steve2010 View Post
Ini TSnya nggak salah neh mainnya dah level Master, masih minta dilatih juga
Ahhh suhu steve atuhh yg super master mahh.. Ane mah nubie murni.. Kapan ke bdg lg suhu steve kmaren saya blm puas berguru nya..
Reply With Quote
  #15  
Old 25 Feb 2013, 22:48
steve2010 steve2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 1,482
Default

Quote:
Originally Posted by tabroni cucuone View Post
TS nya mau memperdalam Ilmu dan level lagi kali Suhu steve2010. dari Master jadi Suhu, kayak Om steve. hehehe. Btw, Tebar Kemaren Kemana Om ? Kok Gak Nonggol.
Tebar kemaren kebetulan bentrok sama acara lain Tapi kalaupun datang, bakalan habis dibuly2x sama Master berbulu Nubie, terutama sama masbro

Quote:
Originally Posted by joseandhika View Post
Ahhh suhu steve atuhh yg super master mahh.. Ane mah nubie murni.. Kapan ke bdg lg suhu steve kmaren saya blm puas berguru nya..
'Nubie' kayak masbro aja mainnya udah mengerikan FTB Bandung memang bener2x sarang Master level 'Macan' Ampun deh main disana, habis dikerjain kiri-kanan, depan-belakang
Reply With Quote
  #16  
Old 31 May 2013, 20:06
shevchenko shevchenko is offline
Nubie
 
Join Date: May 2013
Posts: 1
Default

boleh minta nomor pelatih privatnya di bandung ?
Reply With Quote
  #17  
Old 04 Jun 2013, 19:27
yani yani is offline
Nubie
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 3
Default minta info tempat main badminton untuk para bapak2 umur 35-55 th di bandung..:-)

salam kenal mas bro...
boleh di kasih info ttg gor tempat main para maniak badminton yg umur2 35th-55th di daerah bandung-cimahi kang mas bro? tolong di kasih info...

tararengyu...

yani
bandung
Reply With Quote
  #18  
Old 03 Jul 2013, 19:26
anangyuu anangyuu is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 14
Default

boleh minta nomor CP pelatih privat gak?a ne nubi main masih ancur2an, pengen tau teknik2 dasar badminton
ane umur 24thn, klo ikut yg di pb umum, biasanya agak grogi krn yg main kebanyakan remaja2 yg dah jago2, kan ane jadi malu ntar mainnya, makanya ane ingin diprivatisasi
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 01:35.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.