FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Umum > Lobi

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1101  
Old 07 Mar 2011, 11:38
senysenn senysenn is offline
Member
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 160
Default

Quote:
Originally Posted by armortec View Post
salam kenal, ane nubi baru belajar badminton, mohon bimbingannya para master, dan sesepuh FTB

Nick: armortec
Nama: budi
Tempat maen bultang: senin di samudra angke (kadang2) , selasa di ria bugar pluit, Rabu malem di Pola Bugar (kadang2), kamis di King pangjay, Jumat di Lodan ancol
Raket fave: victor BS 11, Victor BS10 , Carlton powerblade 9902

kata2 mutiara : dahulukan gear badminton yg keren daripada skill, karena skill bisa menurun, tetapi gear akan tetap dan tidak akan berubah selamanya
welcome bro....
tempat maen nya banyak bener nih....
ini mah master....semua tempat di datengin

Quote:
Originally Posted by armortec View Post
betul om admin, ada pepatah kerja dan badminton harus seimbang,

jadi saya berusaha menyeimbangkan semaksimal mungkin antara kerja dengan badmiton
setuju

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
semua berawal dari cupu bro. bahkan TH juga awal2 maen bultang pasti gak bisa backhand

beda, bro. klo di sini orangnya lebih ganteng dibanding di sebelah

artis ganteng yg bisa badminton ya bro admin?
Reply With Quote
  #1102  
Old 07 Mar 2011, 11:44
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default

Quote:
Originally Posted by armortec View Post
salam kenal, ane nubi baru belajar badminton, mohon bimbingannya para master, dan sesepuh FTB

Nick: armortec
Nama: budi
Tempat maen bultang: senin di samudra angke (kadang2) , selasa di ria bugar pluit, Rabu malem di Pola Bugar (kadang2), kamis di King pangjay, Jumat di Lodan ancol
Raket fave: victor BS 11, Victor BS10 , Carlton powerblade 9902

kata2 mutiara : dahulukan gear badminton yg keren daripada skill, karena skill bisa menurun, tetapi gear akan tetap dan tidak akan berubah selamanya
Hehehehe master tec-tec dah gabung FTB nich Selamat gabung bro
Ntar main di samudra gak bro?? Partneran lagi yach
BS10 bukannya dah sold bro??
__________________
Playing Badminton Just for Fun and Pleasure
Reply With Quote
  #1103  
Old 07 Mar 2011, 11:48
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
semua berawal dari cupu bro. bahkan TH juga awal2 maen bultang pasti gak bisa backhand

beda, bro. klo di sini orangnya lebih ganteng dibanding di sebelah
Oooo begitu bro yoel beda yach kalau masuk forum FTB yang gak ganteng jadi ganteng termasuk siss nya donk yang cantik jadi ganteng semua _______________________________________
__________________
Playing Badminton Just for Fun and Pleasure
Reply With Quote
  #1104  
Old 07 Mar 2011, 12:54
@denny @denny is offline
Member
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 96
Default

lam kenal

nama: denny
nick name:@denny
tempat main: dimana aja blm tetep
level: pemula
raketro ace evolution 7.5
kota: bekasi

mohon bimbingan master2 semua....
Reply With Quote
  #1105  
Old 07 Mar 2011, 15:47
armortec armortec is offline
Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 63
Default

Quote:
Originally Posted by Kenank View Post
Jadwal badminton wajib 5hr latihan, nah klo jadwal kerja cukup 2hr kerja aj seminggunya..
Betulkan bro armortec :-)
yoi bro, kerja engga boleh cape, kalo maen badminton harus sampe cape

Quote:
Originally Posted by BengGuan View Post
Sepertinya saya kenal dengan ID ini. Apakah orang yang sama ?
saya siang dan malem bisa beda loh
Reply With Quote
  #1106  
Old 07 Mar 2011, 17:47
armortec armortec is offline
Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 63
Default

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Hehehehe master tec-tec dah gabung FTB nich Selamat gabung bro
Ntar main di samudra gak bro?? Partneran lagi yach
BS10 bukannya dah sold bro??
ntar malem kayaknya gak bisa om

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Oooo begitu bro yoel beda yach kalau masuk forum FTB yang gak ganteng jadi ganteng termasuk siss nya donk yang cantik jadi ganteng semua _______________________________________
kalo yg dasarnya uda ganteng kayak ane, jadi engga ngaruh donk

btw boleh chat disini gak yah ? nanti ane kena jumpsmash bung admin nih
Reply With Quote
  #1107  
Old 07 Mar 2011, 17:55
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default

Quote:
Originally Posted by armortec View Post
ntar malem kayaknya gak bisa om



kalo yg dasarnya uda ganteng kayak ane, jadi engga ngaruh donk

btw boleh chat disini gak yah ? nanti ane kena jumpsmash bung admin nih
Wah hari ini gak bakal revans nih tec

Kalau ganteng bakalan lebih ganteng bro kayak Ricard Gere

Kan di sini forum kenalan ... boleh kale
Tec, mumpung kalau gak ada momod boleh ngejunk kayak di Kas Kus __________________________
__________________
Playing Badminton Just for Fun and Pleasure

Last edited by AB33; 07 Mar 2011 at 18:17.
Reply With Quote
  #1108  
Old 08 Mar 2011, 19:36
achiang achiang is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 4
Default anggota baru

hello semuanya, salam dari makassar

nama : chiang
nick : achiang
tempat main : dah pensium krn tangan pernah patah
raket kesayangan : udah nggak ada lage, krn dah pensiun
kegiatan sekarang : fokus di toko raket kecil2an yang dirintis sejak 1983 oleh ayah saya
cita2: pengen ngalahin yang2 dulu, waktu masih aktif bermain, tapi dah telat, hehehehe
ok deh, sekian dulu dari saya, silahkan lanjuuuuuuuuuuut
Reply With Quote
  #1109  
Old 08 Mar 2011, 20:41
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,070
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Quote:
Originally Posted by @denny View Post
lam kenal

nama: denny
nick name:@denny
tempat main: dimana aja blm tetep
level: pemula
raketro ace evolution 7.5
kota: bekasi

mohon bimbingan master2 semua....
salam kenal bro Denny :) welcome
Quote:
Originally Posted by armortec View Post
btw boleh chat disini gak yah ? nanti ane kena jumpsmash bung admin nih
ngga
Quote:
Originally Posted by achiang View Post
hello semuanya, salam dari makassar

nama : chiang
nick : achiang
tempat main : dah pensium krn tangan pernah patah
raket kesayangan : udah nggak ada lage, krn dah pensiun
kegiatan sekarang : fokus di toko raket kecil2an yang dirintis sejak 1983 oleh ayah saya
cita2: pengen ngalahin yang2 dulu, waktu masih aktif bermain, tapi dah telat, hehehehe
ok deh, sekian dulu dari saya, silahkan lanjuuuuuuuuuuut
salam kenal bro Achiang, salam at900p kw yah? hehehehehe...baca tapi ga komen aja :) enjoy your stay
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #1110  
Old 08 Mar 2011, 20:51
dwiser dwiser is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 2,685
Default

Quote:
Originally Posted by issarakaya View Post
salam kenal bro Denny :) welcome

ngga

salam kenal bro Achiang, salam at900p kw yah? hehehehehe...baca tapi ga komen aja :) enjoy your stay
Salam kenal bro achiang,semoga ulasan2nya banyak membantu member di ftb..
Reply With Quote
  #1111  
Old 09 Mar 2011, 09:28
achiang achiang is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 4
Default dwiser

salam kenal jg bro, hanya pengen agar bulutangkis di akui aja ama pemerintah, bukan hanya bola yang selalu di benahin, sedangkan bulutangkis dianak tirikan, spt kata pemain senior ina
TH, salam kenal jg dan semoga bisa langgeng nih akunya disini, hehehehe peaceeeeeee
Reply With Quote
  #1112  
Old 09 Mar 2011, 13:37
twins2009 twins2009 is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 11
Default

nick : twins2009
nama : sugeng
tempat maen : gor Bandung Jln. Jakarta
raket paporit : RS
senar ama sepatu paporit : senar Yonex BG 66, Flypower
skill level : Pemula banget
Reply With Quote
  #1113  
Old 09 Mar 2011, 15:19
lx570 lx570 is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 1
Default

ijin gabung semuanya
nick lx570
name h3rry
asal antara banjarmasin - batulicin
viva badminton indonesia
Reply With Quote
  #1114  
Old 09 Mar 2011, 18:14
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,070
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Quote:
Originally Posted by twins2009 View Post
nick : twins2009
nama : sugeng
tempat maen : gor Bandung Jln. Jakarta
raket paporit : RS
senar ama sepatu paporit : senar Yonex BG 66, Flypower
skill level : Pemula banget
hallo bro sugeng, salam kenal juga :)

Quote:
Originally Posted by lx570 View Post
ijin gabung semuanya
nick lx570
name h3rry
asal antara banjarmasin - batulicin
viva badminton indonesia
halo herry, salam kenal :)
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #1115  
Old 09 Mar 2011, 18:17
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by achiang View Post
salam kenal jg bro, hanya pengen agar bulutangkis di akui aja ama pemerintah, bukan hanya bola yang selalu di benahin, sedangkan bulutangkis dianak tirikan, spt kata pemain senior ina
TH, salam kenal jg dan semoga bisa langgeng nih akunya disini, hehehehe peaceeeeeee
salam kenal juga bro, semoga langgeng sampai tua hehehe

Quote:
Originally Posted by twins2009 View Post
nick : twins2009
nama : sugeng
tempat maen : gor Bandung Jln. Jakarta
raket paporit : RS
senar ama sepatu paporit : senar Yonex BG 66, Flypower
skill level : Pemula banget
salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
tempat maen di bandung tapi jl. jakarta hehehe

Quote:
Originally Posted by lx570 View Post
ijin gabung semuanya
nick lx570
name h3rry
asal antara banjarmasin - batulicin
viva badminton indonesia
salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
viva juga!!!!!
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #1116  
Old 10 Mar 2011, 15:03
Ahmad Halim Ahmad Halim is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2011
Location: Bandung
Posts: 2
Smile

Nama:Halim
Nick:Ahmad Halim
Raket favorit:Lining HC 1000a
@all salam knl
Reply With Quote
  #1117  
Old 10 Mar 2011, 20:07
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,070
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Quote:
Originally Posted by Ahmad Halim View Post
Nama:Halim
Nick:Ahmad Halim
Raket favorit:Lining HC 1000a
@all salam knl
salam kenal bro halim.....datanya minim amat wkwkwkwkwk
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #1118  
Old 11 Mar 2011, 08:41
ry4nt ry4nt is offline
Nubie
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 1
Default salam kenal

salam olahraga 4 all

saya : Ryant Sadin
domisili : Samarinda Klimantan Timur

Coment : Senag banget dapt gabung di forum ini..... bisa tambah wawasan banyak hal terutama soal bultang.....

untuk para senior minta bantuan nih... ada yang bisa kasih Info lengkap ;

Raket GOSEN AERMET 9500 speed ( Harga, spec, plus minusnya )

soalnya ditawari temen ..... tks u
Reply With Quote
  #1119  
Old 11 Mar 2011, 08:56
saphi saphi is offline
Nubie
 
Join Date: Oct 2010
Location: JOGJA
Posts: 21
Send a message via Yahoo to saphi
Default

nick : saphi
nama : rio
raket :mp22 yonex, migthy power 50 astec, nanospeed 800 yonex
senar : bg 68ti
sepatu : yonex champion 101
t4 badminton: di gor chenk2 pho jogja, di bosa
skill:masi newbie..ga ada skill...

slm kenal smuanya..
Reply With Quote
  #1120  
Old 11 Mar 2011, 09:02
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by ry4nt View Post
salam olahraga 4 all

saya : Ryant Sadin
domisili : Samarinda Klimantan Timur

Coment : Senag banget dapt gabung di forum ini..... bisa tambah wawasan banyak hal terutama soal bultang.....

untuk para senior minta bantuan nih... ada yang bisa kasih Info lengkap ;

Raket GOSEN AERMET 9500 speed ( Harga, spec, plus minusnya )

soalnya ditawari temen ..... tks u
salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
coba tanya di forum Raket aja bro, mudah2an banyak tepokers yang bisa kasih masukan

Quote:
Originally Posted by saphi View Post
nick : saphi
nama : rio
raket :mp22 yonex, migthy power 50 astec, nanospeed 800 yonex
senar : bg 68ti
sepatu : yonex champion 101
t4 badminton: di gor chenk2 pho jogja, di bosa
skill:masi newbie..ga ada skill...

slm kenal smuanya..
salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
welcome to the club nubie, bro. di FTB isinya nubie semua kog
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 07:04.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.