FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Umum > Lobi

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #941  
Old 29 Nov 2010, 18:23
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by eandhy View Post
Hai badmintoners,

Saya baru bergabung di forum ini (atas saran temen bultang lama saya) :
Nama : Emanuel Andhy
Panggilan : Andhy
Tempat bultang : GOR ANS - Bintaro, GOR Merpati Ciputat
Raket : Flypower Black Pearl 07, Yonex Carbonex 2100sp, Wilson
Senar : BG66
Sepatu : Flypower Maxima
Skill Level : Senior player..(pemain tua).. hehehe...
Cita2 : bisa punya komunitas bulutangkis yg assiikkk..

Just lob belakang,
E. Andhy
salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
semoga dengan bergabung di FTB, cita2 bro dapat tercapai
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #942  
Old 30 Nov 2010, 12:55
pemain_pemula's Avatar
pemain_pemula pemain_pemula is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 4
Default

Perkenalkan :

Nick: pemain_pemula
Nama : Ibenk
Tempat main: Masih di outdoor
Raket : MMOA MBR22 + Yonex ArcSaber10 (tau deh asli apa ga)
Senar: MMOA nano pro 68 & BG66

Mohon ijin untuk belajar dan berguru disini...
Reply With Quote
  #943  
Old 30 Nov 2010, 19:20
ak1218 ak1218 is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,270
Default

Quote:
Originally Posted by pemain_pemula View Post
Perkenalkan :

Nick: pemain_pemula
Nama : Ibenk
Tempat main: Masih di outdoor
Raket : MMOA MBR22 + Yonex ArcSaber10 (tau deh asli apa ga)
Senar: MMOA nano pro 68 & BG66

Mohon ijin untuk belajar dan berguru disini...
Salam kenal bro
ane juga pemula kok
Reply With Quote
  #944  
Old 01 Dec 2010, 00:32
74nu 74nu is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 1
Default

Salam Kenal...

Nick: 74nu
Nama : Janu
Tempat main: Prima 88 Jl. Ratna Jatibening
Raket : Armotec 900 Power IP dan Lining N77 Storm
Senar: NBG 98 & BG66

Mohon bimbingan para suhu2 disini...
Reply With Quote
  #945  
Old 01 Dec 2010, 00:35
mosky's Avatar
mosky mosky is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: Tegal, Jawa Tengah, Indonesia
Posts: 616
Default

Quote:
Originally Posted by pemain_pemula View Post
Perkenalkan :

Nick: pemain_pemula
Nama : Ibenk
Tempat main: Masih di outdoor
Raket : MMOA MBR22 + Yonex ArcSaber10 (tau deh asli apa ga)
Senar: MMOA nano pro 68 & BG66

Mohon ijin untuk belajar dan berguru disini...
wuih...raketnya sama ma ane nih....mbr22, jgn lupa review mbr22nya di thread mmoa mbr22....:)
Reply With Quote
  #946  
Old 03 Dec 2010, 09:39
angel_bultang angel_bultang is offline
Banned
 
Join Date: Dec 2010
Location: jl.jend. sudirman no.24 banyuwangi
Posts: 11
Default salam perkenalan

hallo guys.......;);)

kenalin saya :

nick : angel_bultang
name : angel susanto
alamat : di bilangan banyuwangi - jatim
raket : armotec 900T, acsaber 10 PG, acsaber 7
senar : BG66 (tidak bisa ke lain hati)
tas : EBOX 2 resleting
sepatu : shb 101ltd uk.38
kaos kaki : nike
kaos : lining, victor, YY, carlton, wilson.
latihan : seminggu 3x
Reply With Quote
  #947  
Old 03 Dec 2010, 09:44
AB33's Avatar
AB33 AB33 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jakarta
Posts: 3,716
Default

Quote:
Originally Posted by angel_bultang View Post
hallo guys.......;);)

kenalin saya :

nick : angel_bultang
name : angel susanto
alamat : di bilangan banyuwangi - jatim
raket : armotec 900T, acsaber 10 PG, acsaber 7
senar : BG66 (tidak bisa ke lain hati)
tas : EBOX 2 resleting
sepatu : shb 101ltd uk.38
kaos kaki : nike
kaos : lining, victor, YY, carlton, wilson.
latihan : seminggu 3x
Selamat datang bro di FTB :)
Busyet deh itu weaponnya ck..ck..ck mainnya 3X seminggu lagi , bener-bener master nih dari Jawa Timur
Reply With Quote
  #948  
Old 03 Dec 2010, 10:10
angel_bultang angel_bultang is offline
Banned
 
Join Date: Dec 2010
Location: jl.jend. sudirman no.24 banyuwangi
Posts: 11
Default

Quote:
Originally Posted by AB33 View Post
Selamat datang bro di FTB :)
Busyet deh itu weaponnya ck..ck..ck mainnya 3X seminggu lagi , bener-bener master nih dari Jawa Timur
terima kasih bro.
salam kenal dari wong osing.
Reply With Quote
  #949  
Old 03 Dec 2010, 10:56
johnkler's Avatar
johnkler johnkler is offline
Member
 
Join Date: Oct 2010
Location: Solo
Posts: 129
Default

Angel ki tak kira cewek.
??kk=?k?kk=?k
Reply With Quote
  #950  
Old 03 Dec 2010, 16:14
angel_bultang angel_bultang is offline
Banned
 
Join Date: Dec 2010
Location: jl.jend. sudirman no.24 banyuwangi
Posts: 11
Default

Quote:
Originally Posted by johnkler View Post
Angel ki tak kira cewek.
??kk=?k?kk=?k
Xixixixixi.........
Koko joe bingung yee.......
Maunya cewek/cowok.
Kalau mau cewek koko teriak 3x menghadap candi roro jongrang.
Kalau mau cowok koko teriak 3x menghadap recho poenthung.
Pasti terkabul xixixixixixi..........
Reply With Quote
  #951  
Old 04 Dec 2010, 15:06
NineBenua NineBenua is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 12
Default

helo semua

kenalan dulu ah

ninebenua

Main : Indoor Cilacap
Raket : apacs TI 10, MP33
seminggu : 2 x
Shoes : Yonex Ultima 101


Sekalian belajar dr para senior disini, thx alot guys
salam tepok bulu
Reply With Quote
  #952  
Old 04 Dec 2010, 18:56
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,070
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Quote:
Originally Posted by NineBenua View Post
helo semua

kenalan dulu ah

ninebenua

Main : Indoor Cilacap
Raket : apacs TI 10, MP33
seminggu : 2 x
Shoes : Yonex Ultima 101


Sekalian belajar dr para senior disini, thx alot guys
salam tepok bulu
salam kenal juga....idnya mengingatkan gw sama komik tapak sakti wkwkwkwkwwk
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #953  
Old 05 Dec 2010, 14:43
Badouin Badouin is offline
Nubie
 
Join Date: Oct 2010
Location: jakarta
Posts: 19
Default Salam Kenal Semuanya =)

Tes tes alias nyoba.. nyoba dulu, aah..
maaf kalau salah kamar thread ya, mod :)


Hai para suhu, moderator, master, member, badmintoner, tepoker, dll.. Salam kenal ya
Sebenarnya sudah 3 bulan jadi pembaca setia, tapi baru coba memperkenalkan diri sekarang karena gaptek banget nih. Hehe!

Nama: Irpra
Nick: Badouin
Biasa Main di: Kalibata dan Bangka, JakSel
Raket: Victor Spira21
Senar: VS-850
Sepatu: YY SHB 101 Ltd
Karena baru main tepok bulu sekitar 1 tahun (suer), jadi skill newbie banget
Alasan gabung: pengen nambah ilmu plus dapet update any info tentang perbulutangkisan

Cheers,
Badouin
Reply With Quote
  #954  
Old 06 Dec 2010, 23:32
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by Badouin View Post
Tes tes alias nyoba.. nyoba dulu, aah..
maaf kalau salah kamar thread ya, mod :)


Hai para suhu, moderator, master, member, badmintoner, tepoker, dll.. Salam kenal ya
Sebenarnya sudah 3 bulan jadi pembaca setia, tapi baru coba memperkenalkan diri sekarang karena gaptek banget nih. Hehe!

Nama: Irpra
Nick: Badouin
Biasa Main di: Kalibata dan Bangka, JakSel
Raket: Victor Spira21
Senar: VS-850
Sepatu: YY SHB 101 Ltd
Karena baru main tepok bulu sekitar 1 tahun (suer), jadi skill newbie banget
Alasan gabung: pengen nambah ilmu plus dapet update any info tentang perbulutangkisan

Cheers,
Badouin
salam kenal dan selamat bergabung di FTB, bro
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #955  
Old 06 Dec 2010, 23:59
bangun bangun is offline
Nubie
 
Join Date: Oct 2010
Location: sidoarjo
Posts: 1
Send a message via Yahoo to bangun
Unhappy perkenalan

rekan ftb, mohon ijin bergabung..
nama saya bangun, tinggal di sidoarjo pinggir. Biasa main bultang di kantor di surabaya. Raket gonta ganti karena dipatahin anak
raket terakhir sekarang pakai victor SW 36 dan bagi saya sangat mantaps.., kemarin nyoba beli yang BS 11 belum dapet dapet touchnya sampai sekarang....
salam kenal tuk semua....
Reply With Quote
  #956  
Old 07 Dec 2010, 00:01
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by bangun View Post
rekan ftb, mohon ijin bergabung..
nama saya bangun, tinggal di sidoarjo pinggir. Biasa main bultang di kantor di surabaya. Raket gonta ganti karena dipatahin anak
raket terakhir sekarang pakai victor SW 36 dan bagi saya sangat mantaps.., kemarin nyoba beli yang BS 11 belum dapet dapet touchnya sampai sekarang....
salam kenal tuk semua....
salam kenal dan selamat bergabung bro
ati2 SW36 ama BS11-nya jangan sampe dipatahin anak lagi tuh
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #957  
Old 08 Dec 2010, 08:59
TYA-RA TYA-RA is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 1
Default

tya-ra
name: adhi-tya
sepatu-astec(lupa tipenya)
raket-astec(lupa tipenya)
celana-astec(lupa tipenya)
t4 maen-lapangan depan rumah(jalan umum)
rumah-sidoarjo

salam kenal
Reply With Quote
  #958  
Old 08 Dec 2010, 11:31
ak1218 ak1218 is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,270
Default

Quote:
Originally Posted by TYA-RA View Post
tya-ra
name: adhi-tya
sepatu-astec(lupa tipenya)
raket-astec(lupa tipenya)
celana-astec(lupa tipenya)
t4 maen-lapangan depan rumah(jalan umum)
rumah-sidoarjo

salam kenal
selamat bergabung dan salam kenal
Reply With Quote
  #959  
Old 08 Dec 2010, 11:33
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,968
Default

Quote:
Originally Posted by TYA-RA View Post
tya-ra
name: adhi-tya
sepatu-astec(lupa tipenya)
raket-astec(lupa tipenya)
celana-astec(lupa tipenya)
t4 maen-lapangan depan rumah(jalan umum)
rumah-sidoarjo

salam kenal
met gabung bro.
untung nama nya gak lupa

ntar kalo dah keracunan disini pasti gak mungkin lupa
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #960  
Old 08 Dec 2010, 12:14
pemain_pemula's Avatar
pemain_pemula pemain_pemula is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 4
Default

Quote:
Originally Posted by mosky View Post
wuih...raketnya sama ma ane nih....mbr22, jgn lupa review mbr22nya di thread mmoa mbr22....:)
Wah ane belum bisa kalo buat ngereview om...mungkin master2 yang lain bisa mereviewnya....
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 07:05.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.