FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Umum > Lobi

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1121  
Old 11 Mar 2011, 17:09
dwiser dwiser is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 2,685
Default

Quote:
Originally Posted by ry4nt View Post
salam olahraga 4 all

saya : Ryant Sadin
domisili : Samarinda Klimantan Timur

Coment : Senag banget dapt gabung di forum ini..... bisa tambah wawasan banyak hal terutama soal bultang.....

untuk para senior minta bantuan nih... ada yang bisa kasih Info lengkap ;

Raket GOSEN AERMET 9500 speed ( Harga, spec, plus minusnya )

soalnya ditawari temen ..... tks u
Salam kenal bro.. ane orang berau.. Cek PM..
Reply With Quote
  #1122  
Old 11 Mar 2011, 17:51
Smasher100's Avatar
Smasher100 Smasher100 is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Location: Tangerang Banten
Posts: 340
Send a message via Yahoo to Smasher100
Default

Quote:
Originally Posted by dwiser View Post
Salam kenal bro.. ane orang berau.. Cek PM..
Sesama orang Berau dilarang saling mendahului ye wakakakakak
Reply With Quote
  #1123  
Old 11 Mar 2011, 22:07
hilmi's Avatar
hilmi hilmi is offline
Member
 
Join Date: Oct 2010
Location: cool on progo, jogjakarta
Posts: 69
Default

Nick : hilmi
Name : pambudi
Tempat maen bultang : GOR man 2 wates
Raket favorit : Raket yonex blacken
Senar favorit : BG65TI, BG 85,
Sepatu favorit : Victor SH8600
Skill Level : recreational player
Cita2 : Bisa backhand smash kayak topik hidayat...
Reply With Quote
  #1124  
Old 12 Mar 2011, 14:22
udayana udayana is offline
Nubie
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 2
Default

Hi Salam kenal and salam badminton buat semuanya.

Nick: Udayana
Real Name: Udayana (ihu)
Tempat maen: minggu sore di Cometa Pluit, senin sore kadang2 main di Ria Bugar Pluit, rabu sore di Cometa Pluit
Raket: masih pakai Prokenex jadul ;)
Skill level: recreational / beginner
Reply With Quote
  #1125  
Old 12 Mar 2011, 17:06
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,070
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Quote:
Originally Posted by hilmi View Post
Nick : hilmi
Name : pambudi
Tempat maen bultang : GOR man 2 wates
Raket favorit : Raket yonex blacken
Senar favorit : BG65TI, BG 85,
Sepatu favorit : Victor SH8600
Skill Level : recreational player
Cita2 : Bisa backhand smash kayak topik hidayat...
Quote:
Originally Posted by udayana View Post
Hi Salam kenal and salam badminton buat semuanya.

Nick: Udayana
Real Name: Udayana (ihu)
Tempat maen: minggu sore di Cometa Pluit, senin sore kadang2 main di Ria Bugar Pluit, rabu sore di Cometa Pluit
Raket: masih pakai Prokenex jadul ;)
Skill level: recreational / beginner
salam kenal bro pambudi dan bro udayana :) welcome to FTB
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #1126  
Old 12 Mar 2011, 22:34
welliem welliem is offline
Nubie
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 18
Default

Hallo salam kenal

Nick: welliem
Name: welliem
Tempat maen : kav dki senin n kamis
Raket : msh bingung
skill : pemula
Reply With Quote
  #1127  
Old 13 Mar 2011, 00:04
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by welliem View Post
Hallo salam kenal

Nick: welliem
Name: welliem
Tempat maen : kav dki senin n kamis
Raket : msh bingung
skill : pemula
salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
hati2 masuk forum raket, ntar tambah bingung
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #1128  
Old 13 Mar 2011, 00:28
emping's Avatar
emping emping is offline
Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: Limpung The city of EMPING Central Java
Posts: 991
Send a message via MSN to emping Send a message via Yahoo to emping
Default

Hehehe..
Maaf2..maaf bngt buat om admin ama momod2 yang ganteng2..ane malah blm introduce disini kelupaan, langsung masuk aja kelubang racun wkwkwk

salam kenal deh buat semua warga FTB
nick : emping
name : Andi
home : disuatu sentra industri emping mlinjo di Ja-Teng
tempat maen : tarkam, lapangan semen outdoor, lapangan semen indoor, dsb.
raket : nha ini, kebanyakan racun jadinya pengennya beli teruuus.. Wkwkwk
skill : super duper recreational player (cuma bisa pukul itupun sering miss, gak bisa ngejar shuttlecock 10 menit main udah ngos2an)
hoby : produksi ama jualan emping lah pastinya, secara hasil dari itu tu yang bisa buat tepak tepok sana sini buat beli equipment tepokbulu ama nafkahin keluarga.. Tapi sayangnya ada Om momod disini yang punya motto "JANGAN SAMPAI PEKERJAAN MENGGANGGU KE......... ..................(lanjutin sendiri)"


ampuuun Om h4n5-Ip....... ____________
(nick ane jangan di banned ya)

Last edited by emping; 14 Mar 2011 at 14:14.
Reply With Quote
  #1129  
Old 13 Mar 2011, 11:06
welliem welliem is offline
Nubie
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 18
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
hati2 masuk forum raket, ntar tambah bingung
hehehe justru bingung gara2 join ftb neh
Reply With Quote
  #1130  
Old 13 Mar 2011, 12:08
arudham arudham is offline
Nubie
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 4
Default

Salam kenal semua ....

Nick : arudham
Name : Arsa
Tempat maen bultang : GOR Baru di madura
Raket favorit : PROKENNEX BORON 815, Lining N50-II dan YY NS9900 JP
Senar favorit : BG66 SHARP, BG66 ULTIMAX
Sepatu favorit : RS Jeffer 800 Black Silver
Skill Level : recreational player

Pokoknya maju terus Bulu Tangkis Indonesia, terutama FTB ...
Reply With Quote
  #1131  
Old 13 Mar 2011, 13:44
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,070
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Quote:
Originally Posted by arudham View Post
Salam kenal semua ....

Nick : arudham
Name : Arsa
Tempat maen bultang : GOR Baru di madura
Raket favorit : PROKENNEX BORON 815, Lining N50-II dan YY NS9900 JP
Senar favorit : BG66 SHARP, BG66 ULTIMAX
Sepatu favorit : RS Jeffer 800 Black Silver
Skill Level : recreational player

Pokoknya maju terus Bulu Tangkis Indonesia, terutama FTB ...
Thx dan salam kenal juga bro Arsa :)
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #1132  
Old 13 Mar 2011, 23:11
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by emping View Post
Hehehe..
Maaf2..maaf bngt buat om admin ama momod2 yang ganteng2..ane malah blm introduce disini kelupaan, langsung masuk aja kelubang racun wkwkwk

salam kenal deh buat semua warga FTB
nick : emping
name : Andi
home : disuatu sentra industri emping mlinjo di Ja-Teng
tempat maen : tarkam, lapangan semen outdoor, lapangan semen indoor, dsb.
raket : nha ini, kebanyakan racun jadinya pengennya beli teruuus.. Wkwkwk
skill : super duper recreational player (cuma bisa pukul itupun sering miss, gak bisa ngejar shuttlecock 10 menit main udah ngos2an)
hoby : produksi ama jualan emping lah pastinya, secara hasil dari itu tu yang bisa buat tepak tepok sana sini buat beli equipment tepokbulu ama nafkahin keluarga.. Tapi sayangnya ada Om momod disini yang punya motto "JANGAN SAMPAI PEKERJAAN MENGGANGGU KE......... ..................(lanjutin sendiri)"


ampuuun Om gendruw....... ____________
(nick ane jangan di banned ya)
itu motto-nya bro H4n5-Ip tuh hehehehe
better late than never, bro

Quote:
Originally Posted by welliem View Post
hehehe justru bingung gara2 join ftb neh
wah, ane kagak tanggung jawab ye hehehe _____________________

Quote:
Originally Posted by arudham View Post
Salam kenal semua ....

Nick : arudham
Name : Arsa
Tempat maen bultang : GOR Baru di madura
Raket favorit : PROKENNEX BORON 815, Lining N50-II dan YY NS9900 JP
Senar favorit : BG66 SHARP, BG66 ULTIMAX
Sepatu favorit : RS Jeffer 800 Black Silver
Skill Level : recreational player

Pokoknya maju terus Bulu Tangkis Indonesia, terutama FTB ...
salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
salah satu raket favorit ane tuh...... kayaknya master berbulu nubie juga neh
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #1133  
Old 14 Mar 2011, 14:12
emping's Avatar
emping emping is offline
Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: Limpung The city of EMPING Central Java
Posts: 991
Send a message via MSN to emping Send a message via Yahoo to emping
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
itu motto-nya bro H4n5-Ip tuh hehehehe
better late than never, bro
eh iya maaf salah.. minta ijin untuk edit
Reply With Quote
  #1134  
Old 14 Mar 2011, 17:03
gobank's Avatar
gobank gobank is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 1
Send a message via Yahoo to gobank
Default

salam tepok bulu

nick : gobank
nama : antox
tempat maen bultang : GOR baru di kampung SEMARANG
raket : sementara masih pake RS
sepatu : RS jeffer
skill : pemula yg berusaha menang tiap kali maen hehehe...

ohon bimbingan warga FTB sekalian terima kasih
Reply With Quote
  #1135  
Old 14 Mar 2011, 19:41
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by gobank View Post
salam tepok bulu

nick : gobank
nama : antox
tempat maen bultang : GOR baru di kampung SEMARANG
raket : sementara masih pake RS
sepatu : RS jeffer
skill : pemula yg berusaha menang tiap kali maen hehehe...

ohon bimbingan warga FTB sekalian terima kasih
salam kenal dan selamat bergabung di FTB, bro
kalo ane setiap maen pasti menang.. entah itu menang angka, atau menanggung malu kalah ________
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #1136  
Old 15 Mar 2011, 18:19
EVH5150 EVH5150 is offline
Member
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 63
Default

Quote:
Originally Posted by emping View Post
Hehehe..
Maaf2..maaf bngt buat om admin ama momod2 yang ganteng2..ane malah blm introduce disini kelupaan, langsung masuk aja kelubang racun wkwkwk

salam kenal deh buat semua warga FTB
nick : emping
name : Andi
home : disuatu sentra industri emping mlinjo di Ja-Teng
tempat maen : tarkam, lapangan semen outdoor, lapangan semen indoor, dsb.
raket : nha ini, kebanyakan racun jadinya pengennya beli teruuus.. Wkwkwk
skill : super duper recreational player (cuma bisa pukul itupun sering miss, gak bisa ngejar shuttlecock 10 menit main udah ngos2an)
hoby : produksi ama jualan emping lah pastinya, secara hasil dari itu tu yang bisa buat tepak tepok sana sini buat beli equipment tepokbulu ama nafkahin keluarga.. Tapi sayangnya ada Om momod disini yang punya motto "JANGAN SAMPAI PEKERJAAN MENGGANGGU KE......... ..................(lanjutin sendiri)"


ampuuun Om h4n5-Ip....... ____________
(nick ane jangan di banned ya)
Salam kenal mas Andi ...
dari Limpung Batang neh ? Kalau bener ya kita satu kabupaten hehehe...
Skill jg sama recreational player ...malah hari genee sy baru mbenerin cara pegang raket ...
Emping Limpung sangat mantap rasanya ...sayang harus membatasi...
Reply With Quote
  #1137  
Old 17 Mar 2011, 13:49
heri_akbar's Avatar
heri_akbar heri_akbar is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 18
Default

numpang nimbrung nih Om Momod...

Salam kenal buat Juragan dan sesepuh FTB
Nick : heri_akbar
name : Heri
Lokasi : Sorowako (Sul-Sel)
Tempat Maen : D Gym (setiap Malam Selasa, Kamis, Sabtu & Minggu pagi)
Raket fave : apa aja yang penting Medium Flex (SW33 control)
Sepatu fave : Yonex, tapi lagi mau coba beralih ke Viktor SHW8000C
Senar : BG66 and BG65
Skill : Nubieeee banget (yang penting bola kembali ke lawan)

Bagi ane menang-kalah gak jadi soal, yang penting keluar keringat dan mencoba hidup sehat... peace
Reply With Quote
  #1138  
Old 17 Mar 2011, 13:55
BuluLovers BuluLovers is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 10
Default

Nick : BuluLovers
name : Nicky
Lokasi : Surabaya
Tempat Maen : Montesori, Kedung cowek, Sudirman
Raket fave : Gosen Ryoga Tenbu
Sepatu fave : Yonex SHB 85 LTD
Senar : NBG 98 (JP)
Skill : Nubieeee banget
Reply With Quote
  #1139  
Old 17 Mar 2011, 14:20
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,070
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Quote:
Originally Posted by heri_akbar View Post
numpang nimbrung nih Om Momod...

Salam kenal buat Juragan dan sesepuh FTB
Nick : heri_akbar
name : Heri
Lokasi : Sorowako (Sul-Sel)
Tempat Maen : D Gym (setiap Malam Selasa, Kamis, Sabtu & Minggu pagi)
Raket fave : apa aja yang penting Medium Flex (SW33 control)
Sepatu fave : Yonex, tapi lagi mau coba beralih ke Viktor SHW8000C
Senar : BG66 and BG65
Skill : Nubieeee banget (yang penting bola kembali ke lawan)

Bagi ane menang-kalah gak jadi soal, yang penting keluar keringat dan mencoba hidup sehat... peace
Quote:
Originally Posted by BuluLovers View Post
Nick : BuluLovers
name : Nicky
Lokasi : Surabaya
Tempat Maen : Montesori, Kedung cowek, Sudirman
Raket fave : Gosen Ryoga Tenbu
Sepatu fave : Yonex SHB 85 LTD
Senar : NBG 98 (JP)
Skill : Nubieeee banget
salam kenal bro heri en nicky, enjoy your stay
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #1140  
Old 17 Mar 2011, 21:24
LOOS33R LOOS33R is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 32
Default

Wah klau limpung satu tetangga dong aq jga dari batang tpi disubahnya bro
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 07:04.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.