FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Turnamen Tepok Bulu > Turnamen Tepok Bulu Di Luar Negeri

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 24 May 2017, 00:59
Commander Commander is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 200
Default

nonton tantowi, pukulan nya haduh2 haduh2, parah
kepala pelatih Indo sepertinya kurang keras, butuh sosok seperti Li Yong,
kalo di sepakbola seperti Ferguson, kalah, main jelek, siap2 hairdryer treatment
Reply With Quote
  #22  
Old 24 May 2017, 15:45
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 4,008
Default

Sedih ngeliat gimana XD Taipei bisa ngalahin Korea.
Padahal kualitas pemain cewek nya jelas dibawah Korea.
Kita bisa lihat bahwa pemain putra kedua negara tersebut sangat siap menutup 3/4 dari lapangan.
Siap jumpalitan nguber kok dan gendong pemain ceweknya.

Sementara XD kita hanya bisa nyinyir dan meremehkan pemain putri kita
Reply With Quote
  #23  
Old 24 May 2017, 16:52
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 4,008
Default

INA vs DEN
XD : Praveen /Debby vs Joachim Fischer Nielsen/Christina Pedersen
21-12 21-13
Reply With Quote
  #24  
Old 24 May 2017, 18:16
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 4,008
Default

Indonesia 2-0 Denmark
Anthony Sinisuka Ginting vs Viktor Axelsen
13-21 21-17 21-14
Reply With Quote
  #25  
Old 24 May 2017, 19:18
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 4,008
Default

INA 2-1 DEN
Marcus F Gideon/Kevin Sanjaya S vs Mathias Boe/Carsten Mogensen
21-16 22-24 21-23
Reply With Quote
  #26  
Old 24 May 2017, 20:49
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 4,008
Default

Indonesia 3-1 Denmark

Fitriani vs Mia Blichfeldt
22-24 21-15 21-14
Reply With Quote
  #27  
Old 24 May 2017, 23:18
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 4,008
Default

DEN 2-3 INA

Juhl/Pedersen (DEN) vs (INA) Greysia/Apriani
21-18 13-21 21-13



Negara yg lolos ke perempat final Sudirman Cup 2017
China vs India
Jepang vs Malaysia
Taipei vs Korea
Denmark vs Thailand
Reply With Quote
  #28  
Old 24 May 2017, 23:53
Commander Commander is offline
Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 200
Default

markus kevin, terlalu percaya diri, dan sombong kalo diperhatikan.
alangkah baiknya tetep membumi,
Reply With Quote
  #29  
Old 26 May 2017, 10:20
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,595
Default

salut buat ganda denmark, tenang dan gak terfrofokasi,,,, maine juga sabar.
Reply With Quote
  #30  
Old 26 May 2017, 10:26
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 4,008
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by Commander View Post
markus kevin, terlalu percaya diri, dan sombong kalo diperhatikan.
alangkah baiknya tetep membumi,
Biasanya begini juga, cuman kali ini kelihatan tegang banget padahal udah memimpin.
Ditambah hakim servis yang fault Kevin terus. Jadinya makin ilang dan konsentrasi

Quote:
Originally Posted by Lin Dan View Post
salut buat ganda denmark, tenang dan gak terfrofokasi,,,, maine juga sabar.
Tua-tua kelapa, makin tua banyak santannya
Reply With Quote
  #31  
Old 29 May 2017, 15:16
Same_R's Avatar
Same_R Same_R is offline
Member
 
Join Date: May 2015
Posts: 84
Default

Kenapa pas final Son Wan Ho ga maen ya? Bgtu pula Sun Yu. Pdahal klo final bukannya harus all out formasinya..?
__________________
Level: Nubie
Type: Recreational and still improving
Reply With Quote
  #32  
Old 29 May 2017, 15:50
darsen darsen is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 53
Default

Quote:
Originally Posted by Commander View Post
markus kevin, terlalu percaya diri, dan sombong kalo diperhatikan.
alangkah baiknya tetep membumi,
Kalau saya liat, kevin yg terlalu fokus untuk memprovokasi lawan, sehingga kelihatan sombong dan congkak.

Alangkah baiknya kalau semua energi provokasinya dialihkan untuk menjaga strategi dan stamina permainanya sendiri.
Selain dari itu strategi provokasi yg keliatan congkak tersebut, tidak baik untuk image olahraga badminton itu sendiri.

Last edited by darsen; 29 May 2017 at 15:53.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 01:37.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.