FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Peralatan & Aksesoris Tepok Bulu > Sepatu Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 23 Feb 2017, 19:41
Restumi's Avatar
Restumi Restumi is offline
Member
 
Join Date: Aug 2016
Location: Pasuruan
Posts: 273
Default

Ada temen ane cari victor second ada lah
?
?
Reply With Quote
  #22  
Old 22 Mar 2017, 21:33
zephyr zephyr is offline
Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 73
Default

Quote:
Originally Posted by Restumi View Post
Ada temen ane cari victor second ada lah
?
?
Yachhh kemarin Baru jual Gan
Reply With Quote
  #23  
Old 23 Mar 2017, 01:44
Berau07 Berau07 is offline
Member
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 64
Default

mantasbss
Reply With Quote
  #24  
Old 23 Mar 2017, 14:06
Dedi Aris Dedi Aris is offline
Member
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 98
Default

Mohon infonya suhu2..
Sepatu victor level mid to high yg enak dan rekomen tipe apa ya?
Yg hrg 600rb-1 jutaan gitu krg lbh nya..
Reply With Quote
  #25  
Old 23 Mar 2017, 22:38
benny77 benny77 is offline
Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: Sidoarjo
Posts: 64
Default

Saya setahunan lbh jg awet
Reply With Quote
  #26  
Old 26 Mar 2017, 09:59
Restumi's Avatar
Restumi Restumi is offline
Member
 
Join Date: Aug 2016
Location: Pasuruan
Posts: 273
Default

Quote:
Originally Posted by zephyr View Post
Yachhh kemarin Baru jual Gan
Kalo ada lagi japri aku
WA 082131084408
Reply With Quote
  #27  
Old 27 Mar 2017, 23:59
Ultraman Ultraman is offline
Nubie
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 26
Default

Nyimak suhuuu
Reply With Quote
  #28  
Old 29 Mar 2017, 15:42
deden86's Avatar
deden86 deden86 is offline
Member
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 66
Default

belum pernah pake victor,wis kadung ccok pake lining..meskipun koyok make sepatu kuda aboott...yg penting awet
Reply With Quote
  #29  
Old 02 Apr 2017, 14:31
naufal5421 naufal5421 is offline
Member
 
Join Date: Dec 2015
Location: Surabaya
Posts: 68
Default

kenapa sepatu victor bagian samping cepet rusak/sudah robek ?
atau itu berlaku untuk semua merk sepatu ?
Reply With Quote
  #30  
Old 02 Apr 2017, 14:36
dadak dadak is offline
Member
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 646
Default

Quote:
Originally Posted by naufal5421 View Post
kenapa sepatu victor bagian samping cepet rusak/sudah robek ?
atau itu berlaku untuk semua merk sepatu ?
Kakinya galak mungkin suhu
Saya pake sepatu victor dr 2010 utuh😊😊
Reply With Quote
  #31  
Old 05 Apr 2017, 17:27
inyonk's Avatar
inyonk inyonk is offline
Member
 
Join Date: Jan 2015
Location: tegal
Posts: 200
Default

Quote:
Originally Posted by dadak View Post
Kakinya galak mungkin suhu
Saya pake sepatu victor dr 2010 utuh😊😊
woooww BA victor master satu ini 👏👍
Reply With Quote
  #32  
Old 08 Apr 2017, 10:32
fatkur's Avatar
fatkur fatkur is offline
Member
 
Join Date: Mar 2015
Posts: 86
Default nyari sepatu

aq butuh sepatu size 43,,,merek bebas,,,adakah punya suhu2 yang mau di lempar,,,
Reply With Quote
  #33  
Old 08 Apr 2017, 12:37
gunawanspurs gunawanspurs is offline
Member
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 315
Default

Quote:
Originally Posted by deden86 View Post
belum pernah pake victor,wis kadung ccok pake lining..meskipun koyok make sepatu kuda aboott...yg penting awet
Built like a tank, weigh like a tank too.

Nih sy jg masih pakai Li-Ning Hero No. 1 & Turbo 1.0, kualitas lem & upper leather nya memang jozzz.

 




Quote:
Originally Posted by naufal5421 View Post
kenapa sepatu victor bagian samping cepet rusak/sudah robek ?
atau itu berlaku untuk semua merk sepatu ?
Utk kaki sebelah yg berlawanan dgn tangan yg digunakan utk bermain, biasanya mmg sisi sebelah dalamnya akan robek krn aus termakan gesekan dgn permukaan lantai lapangan, efek dr "dragging foot" saat melakukan footwork dlm permainan badminton hu. BIASANYA, utk sepatu high end, di bagian tsb ada tambahan material penguat, spt TUFF TIP di Li-Ning atau AdiTUFF di Adidas.

Tapi tiap orang beda2 ya level kecepatan aus nya & posisi nya, tergantung level permainan & intensitasnya juga. Kalo level ecek2 spt sy, apalagi krn sepatu dipakai bergantian 4 pasang, sepatu Li-Ning dah 2 tahun cuma aus sedikit di bagian outsole dalam sebelah kiri (krn sy main tangan kanan/dextrous).
Reply With Quote
  #34  
Old 08 Apr 2017, 13:01
tegsan tegsan is offline
Member
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 172
Default

Quote:
Originally Posted by gunawanspurs View Post
Built like a tank, weigh like a tank too.

Nih sy jg masih pakai Li-Ning Hero No. 1 & Turbo 1.0, kualitas lem & upper leather nya memang jozzz.

 






Utk kaki sebelah yg berlawanan dgn tangan yg digunakan utk bermain, biasanya mmg sisi sebelah dalamnya akan robek krn aus termakan gesekan dgn permukaan lantai lapangan, efek dr "dragging foot" saat melakukan footwork dlm permainan badminton hu. BIASANYA, utk sepatu high end, di bagian tsb ada tambahan material penguat, spt TUFF TIP di Li-Ning atau AdiTUFF di Adidas.

Tapi tiap orang beda2 ya level kecepatan aus nya & posisi nya, tergantung level permainan & intensitasnya juga. Kalo level ecek2 spt sy, apalagi krn sepatu dipakai bergantian 4 pasang, sepatu Li-Ning dah 2 tahun cuma aus sedikit di bagian outsole dalam sebelah kiri (krn sy main tangan kanan/dextrous).
apa kebalikan sepatu sebelah kanan belakang outsole nya yg cepat aus..hu....pegangan tangan kanan jg
Reply With Quote
  #35  
Old 12 Apr 2017, 14:41
Jump Smash Jump Smash is offline
Member
 
Join Date: Feb 2017
Location: Pasuruan
Posts: 643
Default

Justru awet merk victor kayak ny dari pd lining
Reply With Quote
  #36  
Old 21 Apr 2017, 01:06
pemain_kalahan pemain_kalahan is offline
Member
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 468
Default

sepatu victor tipe apa aja
pasti enak semua
joss
Reply With Quote
  #37  
Old 08 May 2017, 01:46
yoanz yoanz is offline
Member
 
Join Date: May 2016
Location: tangerang
Posts: 86
Default

iya victor SH800 yangbane pake, bnr2 nyaman dikaki.. kualitas kulitnya sm seperti adidas punya
Reply With Quote
  #38  
Old 23 May 2017, 09:59
Restumi's Avatar
Restumi Restumi is offline
Member
 
Join Date: Aug 2016
Location: Pasuruan
Posts: 273
Default

Victor puas pada pengguna
Reply With Quote
  #39  
Old 19 Jun 2017, 15:24
deden86's Avatar
deden86 deden86 is offline
Member
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 66
Default

Quote:
Originally Posted by pemain_kalahan View Post
sepatu victor tipe apa aja
pasti enak semua
joss
marketing victor detect..
Reply With Quote
  #40  
Old 19 Jun 2017, 19:47
pemain_kalahan pemain_kalahan is offline
Member
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 468
Default

Quote:
Originally Posted by deden86 View Post
marketing victor detect..
hahaha
saya bukan marketing victor hu
dapet untung juga ngga
apalagi fee dari victor
saya cuma pemakai saja
berdasarkan pengalaman pake sepatu victor,yonex,lining,flypower,rs,astec
ternyata victor yg paling nyaman dan awet
BEDA KAKI BEDA RASA
👣👣👣👣

Last edited by pemain_kalahan; 19 Jun 2017 at 23:53.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 11:15.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.