FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Turnamen Tepok Bulu > Turnamen Tepok Bulu Di Indonesia

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 16 Jun 2017, 22:53
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 4,008
Default

Gugur 1, sisa 3

CHANG Ye Na/LEE So Hee vs Della Destiara HARIS/Rosyita Eka PUTRI SARI
17-21 21-13 21-13
Reply With Quote
  #42  
Old 17 Jun 2017, 09:16
ZenZi ZenZi is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 101
Default

Akhirnya tai tzu ying kalah juga di tahun 2017..

Dan Tunggal putra india benar2 menggila..
Reply With Quote
  #43  
Old 17 Jun 2017, 11:01
quardsonic quardsonic is offline
Nubie
 
Join Date: May 2017
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by Arif Andriyanto View Post
Yuukkk prediksi juara BCA Indonesia Open SSP 2017
MS : Chen Long
WS : Tza Tzu Ying
WD : Misaki/Ayaka
XD : Tontowi/Liliyana
MD : Kevin/Gideon
Chen Long, TTY, Kevin Geideon dah Gugur gan
Reply With Quote
  #44  
Old 17 Jun 2017, 11:02
quardsonic quardsonic is offline
Nubie
 
Join Date: May 2017
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by ZenZi View Post
Akhirnya tai tzu ying kalah juga di tahun 2017..

Dan Tunggal putra india benar2 menggila..
Ampe ada julukan the giant killer ya

Melibas LCW dan Chen Long beruntun
Reply With Quote
  #45  
Old 17 Jun 2017, 11:03
quardsonic quardsonic is offline
Nubie
 
Join Date: May 2017
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by pemain_kalahan View Post
chen long juga gila mainnya
harusnya 2 lawan 1 kalo yg main chen long
Chen Long uda di taklukin gan

Kalau Chen Long mainnya gila, penaluk Chen Long mainnya apa dong?
Reply With Quote
  #46  
Old 17 Jun 2017, 13:59
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,595
Default

Quote:
Originally Posted by quardsonic View Post
Chen Long uda di taklukin gan

Kalau Chen Long mainnya gila, penaluk Chen Long mainnya apa dong?
Maine waras....
Reply With Quote
  #47  
Old 17 Jun 2017, 14:19
Lee Chong Adhe Lee Chong Adhe is offline
Member
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 265
Default

Quote:
Originally Posted by quardsonic View Post
Chen Long uda di taklukin gan

Kalau Chen Long mainnya gila, penaluk Chen Long mainnya apa dong?
malah biasanya "yang waras ngalah hu"..
Reply With Quote
  #48  
Old 18 Jun 2017, 18:30
ZenZi ZenZi is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 101
Default

Pelatih indonesia juara..
Tunggal Putra India menggila sejak singapore open... Generasi baru... Gaya taufik+ngotot..
Reply With Quote
  #49  
Old 18 Jun 2017, 19:02
Wong Ndeso Wong Ndeso is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 384
Default

Quote:
Originally Posted by ZenZi View Post
Pelatih indonesia juara..
Tunggal Putra India menggila sejak singapore open... Generasi baru... Gaya taufik+ngotot..
Pelatih MS India siapa hu?
Reply With Quote
  #50  
Old 18 Jun 2017, 22:28
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 4,008
Default

Quote:
Originally Posted by Wong Ndeso View Post
Pelatih MS India siapa hu?
Mulyo Handoyo, pelatih Taufik yg selalu tidak dianggap oleh PBSI.
Reply With Quote
  #51  
Old 18 Jun 2017, 22:29
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 4,008
Default

Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir vs Zheng Siwei/Chen Qingchen
22-20 21-15
Reply With Quote
  #52  
Old 18 Jun 2017, 22:49
Wong Ndeso Wong Ndeso is offline
Member
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 384
Default

Quote:
Originally Posted by jualkaos2010 View Post
Mulyo Handoyo, pelatih Taufik yg selalu tidak dianggap oleh PBSI.
Wah..
pengurus nya bagaimana ini.
Reply With Quote
  #53  
Old 19 Jun 2017, 07:18
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 4,008
Default

Quote:
Originally Posted by Wong Ndeso View Post
Wah..
pengurus nya bagaimana ini.
Di negara mana pun pasti ada masalah di kepengurusan.
Ini adalah masalah besar di olahraga amatir.
Semua tergantung dari asosiasi (alias para pengurus aktif)

Kalau saja BWF berani merubah syarat pendaftaran turnamen menjadi masing2 individu (atlet), rasanya akan banyak pelatih, pemain yg memiliki kesempatan untuk menunjukkan kemampuan maksimal tanpa terlalu mengharapkan asosiasi.

LD adalah contoh nyata bahwa semua ini bisa dilakukan.
Kang Opik juga sudah memulai dengan gagah berani, cabut dari PBSI karena tidak sejalan dengan pengurus.
Reply With Quote
  #54  
Old 19 Jun 2017, 09:34
Same_R's Avatar
Same_R Same_R is offline
Member
 
Join Date: May 2015
Posts: 84
Default Mulyo Handoyo

Saya kaget juga ternyata pelatih India skrg adalah Mulyo Handoyo,, pantas saja MS India jdi bermunculan. Mgkn para suhu dsini bisa bercerita sedikit masalah Mulyo Handoyo dgn PBSI saat itu? Trims
Maklum, wktu itu saya msh kecil, blm mendalami berita badminton. Ngertinya Taufik ngotot mnta dilatih Mulyo Handoyo, hehe
__________________
Level: Nubie
Type: Recreational and still improving
Reply With Quote
  #55  
Old 19 Jun 2017, 10:25
Japrax7's Avatar
Japrax7 Japrax7 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 1,276
Default

Quote:
Originally Posted by Japrax7 View Post
MS : Antony Ginting
WS : Tai Tzu Ying
WD : CYN/LSH
XD : Tontowi/Liliyana
MD : Kevin/Gideon
Wakakakakaka.. dari 5 tebakan cuma satu yang bener...
Reply With Quote
  #56  
Old 19 Jun 2017, 11:09
budhi.warsa's Avatar
budhi.warsa budhi.warsa is offline
Member
 
Join Date: Jan 2015
Location: Binjai - Sumatera Utara
Posts: 380
Default

Quote:
Originally Posted by Japrax7 View Post
Wakakakakaka.. dari 5 tebakan cuma satu yang bener...
tumben ya hu...biasanya ente kn salah tiga
Reply With Quote
  #57  
Old 19 Jun 2017, 11:12
ZoldiG ZoldiG is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 134
Default

Quote:
Originally Posted by Same_R View Post
Saya kaget juga ternyata pelatih India skrg adalah Mulyo Handoyo,, pantas saja MS India jdi bermunculan. Mgkn para suhu dsini bisa bercerita sedikit masalah Mulyo Handoyo dgn PBSI saat itu? Trims
Maklum, wktu itu saya msh kecil, blm mendalami berita badminton. Ngertinya Taufik ngotot mnta dilatih Mulyo Handoyo, hehe
Katanya beliau ikut seleksi jg kok di pelatnas PBSI,tp entah kenapa seminggu sebelum pengumuman sdh tau hasilnya,dan jadinya hijrahlah ke india..
Intinya sebelum ke india beliau jg pengen kok melatih buat bangsa sendiri,tp apa boleh buat...
Dari ekspresi beliau ngangkat tangan srikanth pas menang,kayaknya ada pesan utk PBSI...
Wkwkwk...
Reply With Quote
  #58  
Old 19 Jun 2017, 13:35
id-sevent id-sevent is offline
Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 87
Default

Quote:
Originally Posted by ZoldiG View Post
Katanya beliau ikut seleksi jg kok di pelatnas PBSI,tp entah kenapa seminggu sebelum pengumuman sdh tau hasilnya,dan jadinya hijrahlah ke india..
Intinya sebelum ke india beliau jg pengen kok melatih buat bangsa sendiri,tp apa boleh buat...
Dari ekspresi beliau ngangkat tangan srikanth pas menang,kayaknya ada pesan utk PBSI...
Wkwkwk...
Pesannya "nih hasil didikan gw..,didikan lu kapan ?" Wkwkwkwk
Reply With Quote
  #59  
Old 19 Jun 2017, 15:38
quardsonic quardsonic is offline
Nubie
 
Join Date: May 2017
Posts: 6
Default

Quote:
Originally Posted by jualkaos2010 View Post
Mulyo Handoyo, pelatih Taufik yg selalu tidak dianggap oleh PBSI.
Kok bisa??

Dapat emas olimpiade ga dianggap?

Jadi harus gimana biar dianggap gan?
Reply With Quote
  #60  
Old 21 Jun 2017, 07:09
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 4,008
Default

Kasus Mulyo Handoyo sebelum kang Opik juara olimpiade.
Tapi setelah juara olimpiade juga masih aja sih begitu
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 01:37.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.