FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Teknik Tepok Bulu > Pelatih Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20 Feb 2015, 15:28
eddykurniawan eddykurniawan is offline
Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: surabaya
Posts: 76
Default Siapa saja pelatih di surabaya yg jd member disini??? mohon respon...

saya ingin mengadakan pelatihan bareng secara free untuk member tb jika diijinkan.
khusus Surabaya saja.
Reply With Quote
  #2  
Old 20 Feb 2015, 16:56
st12's Avatar
st12 st12 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Tanjung Duren Selatan
Posts: 2,173
Send a message via Yahoo to st12
Default

Quote:
Originally Posted by eddykurniawan View Post
saya ingin mengadakan pelatihan bareng secara free untuk member tb jika diijinkan.
khusus Surabaya saja.
Wah ada saingan neh suhu sandy harsojo rupanya...
Salam hormat suhu eddy...
Reply With Quote
  #3  
Old 20 Feb 2015, 18:43
mowlogh's Avatar
mowlogh mowlogh is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 2,277
Default

Quote:
Originally Posted by eddykurniawan View Post
saya ingin mengadakan pelatihan bareng secara free untuk member tb jika diijinkan.
khusus Surabaya saja.
Penawaran yang menarik nih. Sayang khusus Sby....Selamat bagi member sby dsk.
Reply With Quote
  #4  
Old 03 Mar 2015, 12:16
arhSby's Avatar
arhSby arhSby is offline
Member
 
Join Date: Dec 2013
Location: == Indonesia ==
Posts: 611
Default

Quote:
Originally Posted by eddykurniawan View Post
saya ingin mengadakan pelatihan bareng secara free untuk member tb jika diijinkan.
khusus Surabaya saja.
Kapan? dimana? siapa tau bisa ikutan ....
__________________
==Salam tepok bulu, persaudaraan FTB==
============
Reply With Quote
  #5  
Old 03 Mar 2015, 18:04
christojun christojun is offline
Moderator & Ketua TeBarNas III
 
Join Date: Jun 2012
Location: Surabaya
Posts: 678
Default

Quote:
Originally Posted by eddykurniawan View Post
saya ingin mengadakan pelatihan bareng secara free untuk member tb jika diijinkan.
khusus Surabaya saja.
jumat 6 Maret aja ed, di KBC jam 19.00. Bagaimana? bisa? Aku pas jumat ini juga mau kesana
Reply With Quote
  #6  
Old 04 Mar 2015, 00:10
eddykurniawan eddykurniawan is offline
Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: surabaya
Posts: 76
Default

kbc dimana ko??? kok mepet sekali
Reply With Quote
  #7  
Old 04 Mar 2015, 11:42
christojun christojun is offline
Moderator & Ketua TeBarNas III
 
Join Date: Jun 2012
Location: Surabaya
Posts: 678
Default

Quote:
Originally Posted by eddykurniawan View Post
kbc dimana ko??? kok mepet sekali
Kbc di daerah bratang ed. kl bisa japri di WA aja.
Reply With Quote
  #8  
Old 04 Mar 2015, 13:34
1mamsurya's Avatar
1mamsurya 1mamsurya is offline
Member
 
Join Date: Jun 2014
Location: surabaya
Posts: 119
Default

salut untuk mr. Edy yang mau berbagi ilmu dgn rekan2 tepoker

di dukung oleh Ko jun, saya rasa akan sangat bermanfaat sekali ilmu yg akan di share

semoga tidak ada halangan untuk bisa ikut acaranya rekk...

duo master nepok BRAVO
Reply With Quote
  #9  
Old 04 Mar 2015, 15:40
eddykurniawan eddykurniawan is offline
Member
 
Join Date: Sep 2014
Location: surabaya
Posts: 76
Default

bulan april saja deh ko jun...biar tdk terlalu mepet wkt nya, biar pesertanya bny...tgl nya pm lg yah
Reply With Quote
  #10  
Old 03 Mar 2015, 20:35
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,626
Default

Quote:
Originally Posted by eddykurniawan View Post
saya ingin mengadakan pelatihan bareng secara free untuk member tb jika diijinkan.
khusus Surabaya saja.
Mau mau mau... Saya mau pak, biar umur menginjak 29 tahun, tp saya pengen pinter nepok kaya om cjun hehehe.. Jumat diKBC ya pak? Siappp hadir
Reply With Quote
  #11  
Old 03 Mar 2015, 20:46
st12's Avatar
st12 st12 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Tanjung Duren Selatan
Posts: 2,173
Send a message via Yahoo to st12
Default

Quote:
Originally Posted by Lin Dan View Post
Mau mau mau... Saya mau pak, biar umur menginjak 29 tahun, tp saya pengen pinter nepok kaya om cjun hehehe.. Jumat diKBC ya pak? Siappp hadir
Wakssss suhu LD udah seeded 2 msh mau berguru juga? Calon juara tebarnas, ngarep spy di jogya bs segrup mbe master iki...
Reply With Quote
  #12  
Old 03 Mar 2015, 22:11
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,626
Default

Quote:
Originally Posted by st12 View Post
Wakssss suhu LD udah seeded 2 msh mau berguru juga? Calon juara tebarnas, ngarep spy di jogya bs segrup mbe master iki...
Cocok wesss pasangan sm mas dimas, tinggal nongkrong dpn net aja, dijamin menang dah heheehe..
Ojo heran mas hehe Sed 2 dijatim itu sebanding dg sed 5 di BSD mas hahahahaha....
Reply With Quote
  #13  
Old 03 Mar 2015, 22:18
st12's Avatar
st12 st12 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Dec 2009
Location: Tanjung Duren Selatan
Posts: 2,173
Send a message via Yahoo to st12
Default

Quote:
Originally Posted by Lin Dan View Post
Cocok wesss pasangan sm mas dimas, tinggal nongkrong dpn net aja, dijamin menang dah heheehe..
Ojo heran mas hehe Sed 2 dijatim itu sebanding dg sed 5 di BSD mas hahahahaha....
Wkwkww seeded 1 ne kyk om jun n suhu sandy,pasti gak bedo jauh dr mereka berdua...
Seeded 1 nets aku rasa seeded 5 ne jatim...
Reply With Quote
  #14  
Old 03 Mar 2015, 22:42
Lin Dan's Avatar
Lin Dan Lin Dan is offline
Tepokbulu Maniac
 
Join Date: Apr 2013
Location: SIDOARJO - JAWA TIMUR
Posts: 5,626
Default

Quote:
Originally Posted by st12 View Post
Wkwkww seeded 1 ne kyk om jun n suhu sandy,pasti gak bedo jauh dr mereka berdua...
Seeded 1 nets aku rasa seeded 5 ne jatim...
Waduh jauh banget mas klu saya dibandingan dg om cjun/ko sand hehehe bagai langit n bumi hehehe
Ow.. Iya
Denger2 info dr intelejen ftb sby yg sering main disana (ko san), BSD itu isi y sed atas semua ya mas ky mas dimas, mr acui,Arus, dll hehehe
Reply With Quote
  #15  
Old 02 Mar 2017, 10:59
Restumi's Avatar
Restumi Restumi is offline
Member
 
Join Date: Aug 2016
Location: Pasuruan
Posts: 273
Default

Pelatih semua ini jayaknya
Reply With Quote
  #16  
Old 04 Mar 2017, 15:10
Jump Smash Jump Smash is offline
Member
 
Join Date: Feb 2017
Location: Pasuruan
Posts: 643
Default

Mw kenal ma yg nama ny mas tan tony
Reply With Quote
  #17  
Old 16 Mar 2017, 03:22
Idul Idul is offline
Member
 
Join Date: Aug 2016
Location: Pasuruan
Posts: 111
Default

Salam kenal buat smua pelatih sby.
Reply With Quote
  #18  
Old 23 Mar 2017, 23:35
OGLENK OGLENK is offline
Member
 
Join Date: Sep 2016
Location: Pasuruan
Posts: 84
Default

Quote:
Originally Posted by Idul View Post
Salam kenal buat smua pelatih sby.
Salam kenal pelatih idul pasuruan
Reply With Quote
  #19  
Old 23 Mar 2017, 23:53
Ayani84's Avatar
Ayani84 Ayani84 is offline
Member
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 78
Default

Quote:
Originally Posted by Idul View Post
Salam kenal buat smua pelatih sby.
Wes kenal
Heheh

Hehee

Heheh
Reply With Quote
  #20  
Old 23 Mar 2017, 23:35
OGLENK OGLENK is offline
Member
 
Join Date: Sep 2016
Location: Pasuruan
Posts: 84
Default

Pingin di prifat idul

Heheh

Heheh
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 11:07.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.