FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Umum > Lobi

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1181  
Old 30 Mar 2011, 18:26
yusufhidayat yusufhidayat is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 32
Default

Quote:
Originally Posted by issarakaya View Post
salam kenal bro yusuf, sepertinya id ini gw tau nih
waaaah ada yang kenal ID ane niiih...
kenal dimana bro??
Reply With Quote
  #1182  
Old 30 Mar 2011, 18:58
ichanJogja's Avatar
ichanJogja ichanJogja is offline
Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: Jogja
Posts: 351
Default Salam tepok bulu

waduh,,,udah pada rame ya disni..
salam kenal smuanya para tepoker2 sejati,hehe...
nama gw: ichan(ikhwan)
raket : RS Air Chrome 800 dan Gosen
senar : BG66,BG6 ama BG80....
permainan g jelek2 amat lah stamina masih bisa diadu,,,hehe
ane biasa maen di GOR Casa Grande Jogja tiap hari Kamis sore dan sabtu,biasa maen di GOR SMP 1 Jogja juga,,,,bagi tepoker2 yang sama2 di Jogja,kapan2 maen bareng yuks,,,,
salam tepoker....
Reply With Quote
  #1183  
Old 30 Mar 2011, 19:21
yipi's Avatar
yipi yipi is offline
Member
 
Join Date: Nov 2010
Location: gunungkidul
Posts: 150
Send a message via Yahoo to yipi
Default

Quote:
Originally Posted by ichanJogja View Post
waduh,,,udah pada rame ya disni..
salam kenal smuanya para tepoker2 sejati,hehe...
nama gw: ichan(ikhwan)
raket : RS Air Chrome 800 dan Gosen
senar : BG66,BG6 ama BG80....
permainan g jelek2 amat lah stamina masih bisa diadu,,,hehe
ane biasa maen di GOR Casa Grande Jogja tiap hari Kamis sore dan sabtu,biasa maen di GOR SMP 1 Jogja juga,,,,bagi tepoker2 yang sama2 di Jogja,kapan2 maen bareng yuks,,,,
salam tepoker....
salam kenal bro, sesama jogja .
masih banyak igo2 yang fitnes bro ? pas bgt sabtu sore.
Reply With Quote
  #1184  
Old 30 Mar 2011, 21:23
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by ichanJogja View Post
waduh,,,udah pada rame ya disni..
salam kenal smuanya para tepoker2 sejati,hehe...
nama gw: ichan(ikhwan)
raket : RS Air Chrome 800 dan Gosen
senar : BG66,BG6 ama BG80....
permainan g jelek2 amat lah stamina masih bisa diadu,,,hehe
ane biasa maen di GOR Casa Grande Jogja tiap hari Kamis sore dan sabtu,biasa maen di GOR SMP 1 Jogja juga,,,,bagi tepoker2 yang sama2 di Jogja,kapan2 maen bareng yuks,,,,
salam tepoker....
salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
kayaknya bentar lagi ada TeBar Jogja yah

Quote:
Originally Posted by yipi View Post
salam kenal bro, sesama jogja .
masih banyak igo2 yang fitnes bro ? pas bgt sabtu sore.
IGO ______________________
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #1185  
Old 30 Mar 2011, 22:34
somoi's Avatar
somoi somoi is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Apr 2010
Location: right here
Posts: 1,714
Default

IGO apaan sih? Ooo SMP 1, aku pernah 2 x main di situ. Agak gelap ya?
Reply With Quote
  #1186  
Old 30 Mar 2011, 23:48
yipi's Avatar
yipi yipi is offline
Member
 
Join Date: Nov 2010
Location: gunungkidul
Posts: 150
Send a message via Yahoo to yipi
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
kayaknya bentar lagi ada TeBar Jogja yah

IGO ______________________
lapangan tepok bulu sampingnya tempat fitnes om,
raga sehat jiwa pun terpenuhi

Quote:
Originally Posted by somoi View Post
IGO apaan sih? Ooo SMP 1, aku pernah 2 x main di situ. Agak gelap ya?
favoritenya om momod
ra ono sepur _______________
Reply With Quote
  #1187  
Old 31 Mar 2011, 16:24
yuaz yuaz is offline
Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 91
Default

salam kenal semuanya...
ane yadi,tinggal daerah pulogebang
raket toppro brapa gt,ane lupa serinya
senar bg66
ane lagi mao cari temen maen sekitar aerah pondok kopi,masih nubie sih,tapi gak malu2in deh....hehehe....
kalo ada sekiranya mao,pm ye..hehehe
Reply With Quote
  #1188  
Old 31 Mar 2011, 18:36
ichanJogja's Avatar
ichanJogja ichanJogja is offline
Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: Jogja
Posts: 351
Default

Quote:
Originally Posted by yipi View Post
salam kenal bro, sesama jogja .
masih banyak igo2 yang fitnes bro ? pas bgt sabtu sore.
hahahahahaha......tau aja ente brooo,,,,lumayan lah buat cuci mata abis cape maen,,, ayo bro kapan2 maen bareng qt,biar makin rame,,,hehehe skalian cuci mata
iya nh mau ada tebar jogja,tp kayaknya g bisa ikut soalnya lg ada kerjaan di luar kota,,,
Reply With Quote
  #1189  
Old 31 Mar 2011, 18:38
ichanJogja's Avatar
ichanJogja ichanJogja is offline
Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: Jogja
Posts: 351
Default

Quote:
Originally Posted by somoi View Post
IGO apaan sih? Ooo SMP 1, aku pernah 2 x main di situ. Agak gelap ya?
yah,,,lumayan lah bro,yang penting bs berkeringat maen disitu,,,skalian liat orang2 yg maennya bagus2 brooo
Reply With Quote
  #1190  
Old 01 Apr 2011, 00:41
pandora pandora is offline
Nubie
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 12
Default

salam sejahtera buat master2 and suhu2 di ftb.. ijinkan ane memperkenalkan diri..

nama tri wahyu
nick pandora
domisili cikarang
raket fav vt80
skill intermediate..

thx ftb..
Reply With Quote
  #1191  
Old 01 Apr 2011, 01:30
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by yipi View Post
lapangan tepok bulu sampingnya tempat fitnes om,
raga sehat jiwa pun terpenuhi

favoritenya om momod
ra ono sepur _______________
ane rasa banyak tepokers yang juga suka

Quote:
Originally Posted by yuaz View Post
salam kenal semuanya...
ane yadi,tinggal daerah pulogebang
raket toppro brapa gt,ane lupa serinya
senar bg66
ane lagi mao cari temen maen sekitar aerah pondok kopi,masih nubie sih,tapi gak malu2in deh....hehehe....
kalo ada sekiranya mao,pm ye..hehehe
salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
mudah2an segera dapet tempat maen ye bro

Quote:
Originally Posted by pandora View Post
salam sejahtera buat master2 and suhu2 di ftb.. ijinkan ane memperkenalkan diri..

nama tri wahyu
nick pandora
domisili cikarang
raket fav vt80
skill intermediate..

thx ftb..
salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
racun VT80 ternyata sudah bekerja _______________________
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #1192  
Old 01 Apr 2011, 02:08
yipi's Avatar
yipi yipi is offline
Member
 
Join Date: Nov 2010
Location: gunungkidul
Posts: 150
Send a message via Yahoo to yipi
Default

@yuaz : salam kenal juga bro . :shakehand:
@pandora : salam kenal bro,
untuk perkenalan review VT80 nya bro

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
ane rasa banyak tepokers yang juga suka

salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
mudah2an segera dapet tempat maen ye bro

salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
racun VT80 ternyata sudah bekerja _______________________
kdang suka kadang nga tergantung kualitasnya om ...
btw emoticonnya bisa di perbanyak om momod,
seperti forum sebelah
Reply With Quote
  #1193  
Old 01 Apr 2011, 08:28
ichanJogja's Avatar
ichanJogja ichanJogja is offline
Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: Jogja
Posts: 351
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
ane rasa banyak tepokers yang juga suka
wah,,,,bener tu bro Yipi,soalnya mnurut ane disitu rada panas juga klo bis maen,ventilasi udaranya g ada,jadi kringetnya bs 2 kali lipat,hehehe.....
@yipi : setuju ama bro yipi,tambahin emoticon yg bnyak kayak lagi smash,ganti shutelcock dll
Reply With Quote
  #1194  
Old 01 Apr 2011, 10:24
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

sementara jatah emoticon terbatas bro... klo ada emoticon yang oke tentang bultang, boleh di masukin di thread ini, siapa tau ntar dipake
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #1195  
Old 01 Apr 2011, 11:29
Siss Siss is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 707
Default

Quote:
Originally Posted by Widi View Post
Salam tepok bulu buat teman2 semua..salam kenal.
Nama : Nurwidi.P
Nick : Widi
Tempat latihan : GOR PT JIEP Pulogadung, Jaktim tiap hari Minggu jam 4 sore..kadang2 di Dian Jaya Bekasi Jumat jam 07.00 malem
Mulai main tepok bulu : Kelas 5 SD
Raket : produk lama YY Ti-5 , Pro Ace Ti-12 rencana mo nambah yg baru Victor BS 10
Senar : BG 66 ma BG 65 Ti
Sepatu : RS Jeffer 720
Skill level : lumayanlah...he3
diragukan yang gw bold...soale setau gw yg pernah liat gw main sekarang kalo dibandingkan mas widi ini jaman SD nya aja bagusan beliau kemana-mana......kl di FTB mungkins seru kalo ketemu sama pasangan bli putu pas mabar di cometa....kl fisik beliau masih kuat. Mas widi ini dulu spesialisasi single dan kl aku gaks alah sempet satu klun sama Nova widhianto ya mas?
Reply With Quote
  #1196  
Old 01 Apr 2011, 16:39
Widi's Avatar
Widi Widi is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2011
Location: Setu, Cipayung, Jaktim
Posts: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Siss View Post
diragukan yang gw bold...soale setau gw yg pernah liat gw main sekarang kalo dibandingkan mas widi ini jaman SD nya aja bagusan beliau kemana-mana......kl di FTB mungkins seru kalo ketemu sama pasangan bli putu pas mabar di cometa....kl fisik beliau masih kuat. Mas widi ini dulu spesialisasi single dan kl aku gaks alah sempet satu klun sama Nova widhianto ya mas?
Yahhh itu kan dulu..klo sekarang dah tinggal ampas kali..he3..soale disamping dah tua, lutut kiri dah kena, engkel kanan dah juga, trs bahu kanan juga gak bisa pulih..tp lumayanlah pokoknya dijamin berkeringat klo lawan aku...
Reply With Quote
  #1197  
Old 01 Apr 2011, 19:55
sundyhiro's Avatar
sundyhiro sundyhiro is offline
Member
 
Join Date: Apr 2010
Location: North Jakarta
Posts: 128
Default salam kenal

Salam tepok bulu buat suhu2 dan agan2 sekalian..

Nama : Suryadi Wirawan
Nick : sundyhiro
Tempat latihan : pindah-pindah tergantung yang mengajak main, tapi seringnya sih di kompleks gudang Bulog Kelapa Gading, Jakarta Utara..
Raket : arcsaber 100
Senar : BG 66
Sepatu : yonex ultima 101 pro limited
Skill level : masih nubie saya mah..hohoho

kalau ada yang sering main terutama di daerah kelapa gading, saya boleh ikutan yaa??hehehe
Reply With Quote
  #1198  
Old 01 Apr 2011, 20:07
Andi's Avatar
Andi Andi is offline
Nubie
 
Join Date: Oct 2010
Location: Citra Raya - Tangerang
Posts: 39
Default Mo kenalan nich

Salam kenal semuanya
Nick : andi
Nama : Andi
Tempat latihan : Sport Club Citra Raya - Tangerang
Sepatu : Flypower
Raket : Yonex, Flypower & Gosen
Senar : BG66
Level : Lumayan dah
Dream : Pemain nomor wahid di RW :-)
Reply With Quote
  #1199  
Old 01 Apr 2011, 20:26
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by sundyhiro View Post
Salam tepok bulu buat suhu2 dan agan2 sekalian..

Nama : Suryadi Wirawan
Nick : sundyhiro
Tempat latihan : pindah-pindah tergantung yang mengajak main, tapi seringnya sih di kompleks gudang Bulog Kelapa Gading, Jakarta Utara..
Raket : arcsaber 100
Senar : BG 66
Sepatu : yonex ultima 101 pro limited
Skill level : masih nubie saya mah..hohoho

kalau ada yang sering main terutama di daerah kelapa gading, saya boleh ikutan yaa??hehehe
salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
digading kayaknya ada, bro. coba masuk subforum TeBar aja

Quote:
Originally Posted by Andi View Post
Salam kenal semuanya
Nick : andi
Nama : Andi
Tempat latihan : Sport Club Citra Raya - Tangerang
Sepatu : Flypower
Raket : Yonex, Flypower & Gosen
Senar : BG66
Level : Lumayan dah
Dream : Pemain nomor wahid di RW :-)
salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
mantap, jarang2 neh ada yang ngaku bukan nubie
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #1200  
Old 01 Apr 2011, 22:49
ichanJogja's Avatar
ichanJogja ichanJogja is offline
Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: Jogja
Posts: 351
Post

mana lagi nih para tepoker jogja,,..
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 19:49.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.