FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Umum > Lobi

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1081  
Old 27 Feb 2011, 21:41
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by sipir_alcatraz View Post
Hello, salam kenal
Nickname: sipir_alcatraz
Name: Rico
Court: Pontada, Soroako
Raket fav: MP 28 control, AT800OF,NS9000S,VSH 2020
Senar fav: BG66
Sepatu favorit: RS 300rban
Skill Level: Beginner to Intermediate
salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #1082  
Old 28 Feb 2011, 03:08
wsuryajaya wsuryajaya is offline
Nubie
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 20
Default

Name................: Welly
Court.................: Victory Kelapa Gading
Favorite Racket..: Yonex AT700.
Favorite String....: BG66
Favorite Shoes....: Victor
Skill LeveL..........: Beginner
Dream's.............: Mengalahkan semua pemain di tepok bulu :)
Reply With Quote
  #1083  
Old 28 Feb 2011, 04:16
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,070
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Quote:
Originally Posted by wsuryajaya View Post
Name................: Welly
Court.................: Victory Kelapa Gading
Favorite Racket..: Yonex AT700.
Favorite String....: BG66
Favorite Shoes....: Victor
Skill LeveL..........: Beginner
Dream's.............: Mengalahkan semua pemain di tepok bulu :)
mantaapppsss....cita2 yg mulia salam kenal bro welly
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote
  #1084  
Old 28 Feb 2011, 13:10
bon jovi's Avatar
bon jovi bon jovi is offline
Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: SERUT (Serpong Utara)
Posts: 65
Default

Salam kenal...

Nickname: bon jovi
Nama: sholeh
Tempat maen : Jonex serpong, Graha Raya Bintaro
Raket : YYArc 10; YY Nanospeed 9900
Sepatu : YY SHB 85
Level : recreational player

Jayalah kembali badminton Indonesia .........
Reply With Quote
  #1085  
Old 28 Feb 2011, 13:23
hrd hrd is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: Kelapa Gading
Posts: 646
Default

Quote:
Originally Posted by wsuryajaya View Post
Name................: Welly
Court.................: Victory Kelapa Gading
Favorite Racket..: Yonex AT700.
Favorite String....: BG66
Favorite Shoes....: Victor
Skill LeveL..........: Beginner
Dream's.............: Mengalahkan semua pemain di tepok bulu :)
Kayaknya gw kenal neh org... mantaps cita2nya... :)
Welcome bro..
Reply With Quote
  #1086  
Old 28 Feb 2011, 14:28
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by bon jovi View Post
Salam kenal...

Nickname: bon jovi
Nama: sholeh
Tempat maen : Jonex serpong, Graha Raya Bintaro
Raket : YYArc 10; YY Nanospeed 9900
Sepatu : YY SHB 85
Level : recreational player

Jayalah kembali badminton Indonesia .........
welcome to FTB, bro ..... itu avatarnya serem amat, shaft raket sampe bengkok gitu
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #1087  
Old 02 Mar 2011, 20:57
muis @yyam muis @yyam is offline
Nubie
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 49
Default

as.wr.wb..
Salam olah raga n salam kenal semua.

Anak baru ni mau nimba ilmu n cari bnyk temen yg sehobi.

Nick name : muis @yyam
Real name : Abdul muis sumardi
Umur : 26th
Raket : ebox su 104,wilson n c4
Sepatu : yonex wc 85p,eagle (lp typeny)
Lvl : msh pemula
Tmpt lthn : hall pengadegan nebeng om deejay dan om indra yg baik hati,nebeng di kbc bekasi,nebeng di hall bintang silver.
Tlp : 085710019025

Nubie mohon bimbingan.

Last edited by muis @yyam; 02 Mar 2011 at 21:08.
Reply With Quote
  #1088  
Old 03 Mar 2011, 01:24
h4n5-Ip's Avatar
h4n5-Ip h4n5-Ip is offline
Administrator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Batavia
Posts: 1,968
Default

Quote:
Originally Posted by muis @yyam View Post
as.wr.wb..
Salam olah raga n salam kenal semua.

Anak baru ni mau nimba ilmu n cari bnyk temen yg sehobi.

Nick name : muis @yyam
Real name : Abdul muis sumardi
Umur : 26th
Raket : ebox su 104,wilson n c4
Sepatu : yonex wc 85p,eagle (lp typeny)
Lvl : msh pemula
Tmpt lthn : hall pengadegan nebeng om deejay dan om indra yg baik hati,nebeng di kbc bekasi,nebeng di hall bintang silver.
Tlp : 085710019025

Nubie mohon bimbingan.
met gabung bro Muis
tepat sekali gabung disini karena kita2 mempunyai hobi yg sama.
tapi hati2 racun2 disini ganas2
__________________
" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2
Reply With Quote
  #1089  
Old 03 Mar 2011, 17:41
muis @yyam muis @yyam is offline
Nubie
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 49
Default

Quote:
Originally Posted by h4n5-Ip View Post
met gabung bro Muis
tepat sekali gabung disini karena kita2 mempunyai hobi yg sama.
tapi hati2 racun2 disini ganas2
hahay..
Gpp om asal jgn dikasih racun tikus aja ya om h4n..
Reply With Quote
  #1090  
Old 04 Mar 2011, 08:49
overtone's Avatar
overtone overtone is offline
Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 316
Default

Salam olah raga n salam kenal semua.
perkenalken ane masi rookie dan baru belajar tepok bulu jadi mohon bimbingan dari suhu2

nama : hans
Raket : ss1000
Sepatu : apa aja yg penting nyaman
Lvl : rookie
Tmpt lthn : dimana aja yg penting ada net
Nubie mohon bimbingan.
Reply With Quote
  #1091  
Old 04 Mar 2011, 09:07
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by overtone View Post
Salam olah raga n salam kenal semua.
perkenalken ane masi rookie dan baru belajar tepok bulu jadi mohon bimbingan dari suhu2

nama : hans
Raket : ss1000
Sepatu : apa aja yg penting nyaman
Lvl : rookie
Tmpt lthn : dimana aja yg penting ada net
Nubie mohon bimbingan.
salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
disini pada nubie semua kog, dan masih terus belajar
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #1092  
Old 04 Mar 2011, 10:20
idoldua idoldua is offline
Nubie
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 1
Default

Nick: idodua ... mustinya idoldua (wkwkwkw)
Nama: hsg
Tempat maen bultang: kampus
Raket fave: belum menemukan

salam kenal teman2
Reply With Quote
  #1093  
Old 04 Mar 2011, 18:13
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by idoldua View Post
Nick: idodua ... mustinya idoldua (wkwkwkw)
Nama: hsg
Tempat maen bultang: kampus
Raket fave: belum menemukan

salam kenal teman2
perkenalannya singkat amat, bro, sampe2 nama disingkat juga
anyway, salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
buat hadiah perkenalan, nicknya udah kita ganti sesuai yang diinginkan
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #1094  
Old 06 Mar 2011, 01:25
armortec armortec is offline
Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 63
Default

salam kenal, ane nubi baru belajar badminton, mohon bimbingannya para master, dan sesepuh FTB

Nick: armortec
Nama: budi
Tempat maen bultang: senin di samudra angke (kadang2) , selasa di ria bugar pluit, Rabu malem di Pola Bugar (kadang2), kamis di King pangjay, Jumat di Lodan ancol
Raket fave: victor BS 11, Victor BS10 , Carlton powerblade 9902

kata2 mutiara : dahulukan gear badminton yg keren daripada skill, karena skill bisa menurun, tetapi gear akan tetap dan tidak akan berubah selamanya
Reply With Quote
  #1095  
Old 06 Mar 2011, 01:29
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by armortec View Post
salam kenal, ane nubi baru belajar badminton, mohon bimbingannya para master, dan sesepuh FTB

Nick: armortec
Nama: budi
Tempat maen bultang: senin di samudra angke (kadang2) , selasa di ria bugar pluit, Rabu malem di Pola Bugar (kadang2), kamis di King pangjay, Jumat di Lodan ancol
Raket fave: victor BS 11, Victor BS10 , Carlton powerblade 9902

kata2 mutiara : dahulukan gear badminton yg keren daripada skill, karena skill bisa menurun, tetapi gear akan tetap dan tidak akan berubah selamanya
welcome, bro
disini nubie semua kog, jadi mari sama-sama belajar
kata2 mutiaranya mantep
btw, jadwal bultang-nya udah kayak kerja aja bro, senin-jum'at ________________
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
  #1096  
Old 06 Mar 2011, 01:34
armortec armortec is offline
Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 63
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
welcome, bro
disini nubie semua kog, jadi mari sama-sama belajar
kata2 mutiaranya mantep
btw, jadwal bultang-nya udah kayak kerja aja bro, senin-jum'at ________________
betul om admin, ada pepatah kerja dan badminton harus seimbang,

jadi saya berusaha menyeimbangkan semaksimal mungkin antara kerja dengan badmiton
Reply With Quote
  #1097  
Old 06 Mar 2011, 01:38
Kenank Kenank is offline
Member
 
Join Date: Oct 2010
Posts: 539
Default

Quote:
Originally Posted by gendruw View Post
welcome, bro
disini nubie semua kog, jadi mari sama-sama belajar
kata2 mutiaranya mantep
btw, jadwal bultang-nya udah kayak kerja aja bro, senin-jum'at ________________
Jadwal badminton wajib 5hr latihan, nah klo jadwal kerja cukup 2hr kerja aj seminggunya..
Betulkan bro armortec :-)
Reply With Quote
  #1098  
Old 06 Mar 2011, 08:50
bogelaja bogelaja is offline
Nubie
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 2
Default

Salam Bulutangkis..
Mau kenalan juga nie...

Nickname : bogelaja
Name : Aan
Kota : Medan
Court : Yafurni Sport Club ama Lapangan kantor...
Raket : winex nano tornado ama yy isometric jadul....
Raket fav: : thinking:belum ada, pengennya punya raket high end..
Senar fav : BG66, mmoa pro power
Sepatu favorit : apa aja under 150rb..
Skill Level : kata orang cupuuu...tapi pasti bisa berkembang..
Reply With Quote
  #1099  
Old 06 Mar 2011, 09:58
BengGuan's Avatar
BengGuan BengGuan is offline
Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 808
Send a message via Yahoo to BengGuan
Default

Quote:
Originally Posted by armortec View Post
salam kenal, ane nubi baru belajar badminton, mohon bimbingannya para master, dan sesepuh FTB

Nick: armortec
Nama: budi
Tempat maen bultang: senin di samudra angke (kadang2) , selasa di ria bugar pluit, Rabu malem di Pola Bugar (kadang2), kamis di King pangjay, Jumat di Lodan ancol
Raket fave: victor BS 11, Victor BS10 , Carlton powerblade 9902

kata2 mutiara : dahulukan gear badminton yg keren daripada skill, karena skill bisa menurun, tetapi gear akan tetap dan tidak akan berubah selamanya
Sepertinya saya kenal dengan ID ini. Apakah orang yang sama ?
__________________
www.kedaiangkasa.com
Reply With Quote
  #1100  
Old 06 Mar 2011, 23:17
gendruw's Avatar
gendruw gendruw is offline
Super Nubie
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta
Posts: 3,193
Send a message via Yahoo to gendruw
Default

Quote:
Originally Posted by bogelaja View Post
Salam Bulutangkis..
Mau kenalan juga nie...

Nickname : bogelaja
Name : Aan
Kota : Medan
Court : Yafurni Sport Club ama Lapangan kantor...
Raket : winex nano tornado ama yy isometric jadul....
Raket fav: : thinking:belum ada, pengennya punya raket high end..
Senar fav : BG66, mmoa pro power
Sepatu favorit : apa aja under 150rb..
Skill Level : kata orang cupuuu...tapi pasti bisa berkembang..
salam kenal & selamat bergabung di FTB, bro
semua berawal dari cupu bro. bahkan TH juga awal2 maen bultang pasti gak bisa backhand

Quote:
Originally Posted by BengGuan View Post
Sepertinya saya kenal dengan ID ini. Apakah orang yang sama ?
beda, bro. klo di sini orangnya lebih ganteng dibanding di sebelah
__________________
Salam tepok bulu!

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 20:13.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.