FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Atlet Tepok Bulu > Atlet Indonesia

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 25 Jan 2013, 16:38
Sulistyomo's Avatar
Sulistyomo Sulistyomo is offline
FTB Kataloger + Moderator
 
Join Date: Sep 2011
Location: Jakarta Barat
Posts: 3,947
Default Kebijakan Sponsorship PBSI 2013


















__________________
3U | Meteor X-90
0.69 | Nanogy 99

Last edited by Sulistyomo; 26 Jan 2013 at 01:48.
Reply With Quote
  #2  
Old 25 Jan 2013, 16:42
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,604
Default

Jangan sampek, dech pemain-pemain kita pakai produk-produk Victor!
Master Sulis bisa makin menjaadi-jadi entar!!!
__________________
---------------------------------------

MAN JADDA WA JADA

"Aku tetap akan menjadi aku. Dan jika kamu lebih baik dari aku, aku akan melihatmu, belajar darimu, hingga nanti aku akan menjadi aku yang lebih baik darimu dan lebih baik dari aku yang saat ini. Karena aku adalah aku yang selalu lebih baik dari aku ataupun kamu."

Salam, Sang Pembelajar


Berfikir POSITIF


TEPOK BULU Sebagai Sarana Ibadahku!!!
Reply With Quote
  #3  
Old 25 Jan 2013, 16:47
Sulistyomo's Avatar
Sulistyomo Sulistyomo is offline
FTB Kataloger + Moderator
 
Join Date: Sep 2011
Location: Jakarta Barat
Posts: 3,947
Default

wkwkwkwkwk

coba kamu liat lagi thread2 saya.... rasanya imbang kok .... V YY dan L

IMO ya :)
__________________
3U | Meteor X-90
0.69 | Nanogy 99
Reply With Quote
  #4  
Old 25 Jan 2013, 16:47
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,604
Default

Tapi, asyik juga mekanismenya: Kayak Lapak BTJ Ftb aja....
__________________
---------------------------------------

MAN JADDA WA JADA

"Aku tetap akan menjadi aku. Dan jika kamu lebih baik dari aku, aku akan melihatmu, belajar darimu, hingga nanti aku akan menjadi aku yang lebih baik darimu dan lebih baik dari aku yang saat ini. Karena aku adalah aku yang selalu lebih baik dari aku ataupun kamu."

Salam, Sang Pembelajar


Berfikir POSITIF


TEPOK BULU Sebagai Sarana Ibadahku!!!
Reply With Quote
  #5  
Old 25 Jan 2013, 16:48
milanjogja's Avatar
milanjogja milanjogja is offline
Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 174
Default

kalo official sponsor resmi pelatnas berarti sudah tidak ada lagi ya?
Reply With Quote
  #6  
Old 25 Jan 2013, 16:51
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,604
Default

Quote:
Originally Posted by Sulistyomo View Post
wkwkwkwkwk

coba kamu liat lagi thread2 saya.... rasanya imbang kok .... V YY dan L

IMO ya :)
Ha aha ha ha ha .... Informatif dan memuyengkan .... Master Sulis memang memiliki X-Factor ...
__________________
---------------------------------------

MAN JADDA WA JADA

"Aku tetap akan menjadi aku. Dan jika kamu lebih baik dari aku, aku akan melihatmu, belajar darimu, hingga nanti aku akan menjadi aku yang lebih baik darimu dan lebih baik dari aku yang saat ini. Karena aku adalah aku yang selalu lebih baik dari aku ataupun kamu."

Salam, Sang Pembelajar


Berfikir POSITIF


TEPOK BULU Sebagai Sarana Ibadahku!!!
Reply With Quote
  #7  
Old 25 Jan 2013, 17:09
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,025
Default

Ini yg bakal bikin atlet kaya (sperti kang Opik), bisa punya kontrak langsung dengan merk terkenal.
Ada yg tahu nilai nya ga?

Yonex nginyem dah sekarang, bisa mati tuh. Di luar negeri di gerus sama lining, di Indonesia di gerus sama Flypoer dan Astec.
Mana bentar lagi Adidas muncul (yg kemungkinan bakal dominan di eropa).

Hayom pinter juga milih Astec demi 'nasionalisme'

Ini sponsor baju celana raket sepatu tas, kalau sponsor makanan minuman, bank, dll ada lagi ga yah?
Misalnya di baju Yonex AhHen ada logo Coca cola ato Adora, di baju Astec Hayom ada logo Indomie plus BCA
Reply With Quote
  #8  
Old 25 Jan 2013, 17:11
UsepUsa UsepUsa is offline
Member
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 117
Default

Waahh... Mantap nihh infonya suhu sulis..
Smoga dengan adanya sponsorship atlet seperti ini dpt meningkatkan kesejahteraan para atlet bulutangkis di Indonesia yah...
Reply With Quote
  #9  
Old 25 Jan 2013, 17:38
AbeeTaQi's Avatar
AbeeTaQi AbeeTaQi is offline
Review Collector + Moderator
 
Join Date: Jun 2010
Location: Sentul, Bogor
Posts: 2,439
Send a message via Yahoo to AbeeTaQi
Default

Naaahhh Innniii Baarrruuuu Bennnneeeerrrr ....

semua punya bargaining Power ... PBSI maupun Pemain ...
pemain pun terpicu motivasinya, yang nggak berprestasi nggak perlu di 'Agen-in' sama PBSI

__________________
Friendship in Community
Reply With Quote
  #10  
Old 25 Jan 2013, 18:33
fajri's Avatar
fajri fajri is offline
Member
 
Join Date: Jun 2011
Location: Surabaya
Posts: 274
Send a message via Yahoo to fajri
Default

kalo kayak tanding Sudirman, Thomas, Uber, dll, bejimene ya???
jadi kayak ngliat Pedersen ma Fischer gitu lak'an..

apa pemain juga jadi ga tambah semangat, coz udah dapat uang dari sponsor??
__________________
---------------------
Letís Fly High
---------------------
Reply With Quote
  #11  
Old 25 Jan 2013, 19:27
hrd hrd is offline
Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: Kelapa Gading
Posts: 654
Default

Quote:
Originally Posted by fajri View Post
kalo kayak tanding Sudirman, Thomas, Uber, dll, bejimene ya???
jadi kayak ngliat Pedersen ma Fischer gitu lak'an..

apa pemain juga jadi ga tambah semangat, coz udah dapat uang dari sponsor??
Tetep smangat dong bro..... Gw yakin nasionalisme pemaen kita tinggi + kalo makin berprestasi, tmsk di piala, sudirman, thomas, uber dll kan dapet bonus jg dari PBSI + makin bnyk sponsor yg dateng.
Pasti setiap kali maen gak mao kalah lah ntu atlet, lha wong atlet pocari FTB aja maennya mao menang terus
Apalagi atlet2 pelatnas kita......
Reply With Quote
  #12  
Old 25 Jan 2013, 19:42
dondideto's Avatar
dondideto dondideto is offline
Member
 
Join Date: Feb 2012
Location: Side City
Posts: 492
Default

Quote:
Originally Posted by jualkaos2010 View Post
Ini yg bakal bikin atlet kaya (sperti kang Opik), bisa punya kontrak langsung dengan merk terkenal.
Ada yg tahu nilai nya ga?

Yonex nginyem dah sekarang, bisa mati tuh. Di luar negeri di gerus sama lining, di Indonesia di gerus sama Flypoer dan Astec.
Mana bentar lagi Adidas muncul (yg kemungkinan bakal dominan di eropa).

Hayom pinter juga milih Astec demi 'nasionalisme'

Ini sponsor baju celana raket sepatu tas, kalau sponsor makanan minuman, bank, dll ada lagi ga yah?
Misalnya di baju Yonex AhHen ada logo Coca cola ato Adora, di baju Astec Hayom ada logo Indomie plus BCA
Adaro kayaknya bos bukan Adora, klo jadi adora nilai nya bisa turun drastis, wkakaka peace ahhh
Reply With Quote
  #13  
Old 25 Jan 2013, 22:14
AlexanderYunior AlexanderYunior is offline
Member
 
Join Date: May 2011
Location: jakarta barat
Posts: 333
Default

faktor nominal ini kalo simon ma sony kliatannya..ckckck
Reply With Quote
  #14  
Old 26 Jan 2013, 00:44
LeeYongAde's Avatar
LeeYongAde LeeYongAde is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: May 2010
Location: BPP-BDG-SMI
Posts: 1,565
Default

Semoga pemain yg menggandeng produk lokal khususnya, macam Flypower dan Astec, bisa berprestasi. Sehingga bisa mengangkat brand lokal di dunia internasional
Reply With Quote
  #15  
Old 26 Jan 2013, 01:49
Sulistyomo's Avatar
Sulistyomo Sulistyomo is offline
FTB Kataloger + Moderator
 
Join Date: Sep 2011
Location: Jakarta Barat
Posts: 3,947
Default

update =

proses bidding akan dilanjutkan hari senin.

60 pemain masih akan memilih sponsor masing2.

__________________
3U | Meteor X-90
0.69 | Nanogy 99
Reply With Quote
  #16  
Old 26 Jan 2013, 06:49
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,025
Default

Quote:
Originally Posted by dondideto View Post
Adaro kayaknya bos bukan Adora, klo jadi adora nilai nya bisa turun drastis, wkakaka peace ahhh
Weeks beda toh gan
Adaro yg minyak kan gan, kalo adora apaan yah?
Reply With Quote
  #17  
Old 26 Jan 2013, 06:57
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,604
Default

Quote:
Originally Posted by jualkaos2010 View Post
Weeks beda toh gan
Adaro yg minyak kan gan, kalo adora apaan yah?
Deodorant kali, ya?
Reply With Quote
  #18  
Old 26 Jan 2013, 07:06
herrysuba herrysuba is offline
Member
 
Join Date: Feb 2010
Location: bandung
Posts: 446
Send a message via Yahoo to herrysuba
Default

Yonex pelopor Raket IP code, kalo brand lain ngikutin gak yah..

- Victor code IP
- Li ning code IP

...............................dll
__________________
****************************
~~~ Bravo TepokBulu ~~~
Reply With Quote
  #19  
Old 26 Jan 2013, 07:48
jualkaos2010's Avatar
jualkaos2010 jualkaos2010 is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 3,025
Default

Penasaran kog belum ada kabar mengenai nilai nya?
Kalau tau nikainya dan ditotalin semua, bisa dijadiin patokan nilai kontrak Yonex selama ini.
Atau malah jaman dulu kontraknya 'under value' aka rugi bandar
Reply With Quote
  #20  
Old 26 Jan 2013, 08:18
sweetspot's Avatar
sweetspot sweetspot is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Jan 2012
Location: INDONESIA
Posts: 2,604
Default

Quote:
Originally Posted by jualkaos2010 View Post
Penasaran kog belum ada kabar mengenai nilai nya?
Kalau tau nikainya dan ditotalin semua, bisa dijadiin patokan nilai kontrak Yonex selama ini.
Atau malah jaman dulu kontraknya 'under value' aka rugi bandar
Lha, Kang Taufik itu kok sampai sanggup membangun macam THA, gitu ya? Apa kira2 itu murni hasil tabungannya selama menjadi atlet Bultang, ataukah punya usaha pengembangan lain, ataukah dapet bagian warisan dari Ortu/Mertuanya, gitu? Penasaran, kali aja ada yang tahu.......
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 22:26.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.