FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent
Register FAQ Members List Calendar Mark Forums Read

Notices

Go Back   FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent > Komunitas Tepok Bulu > Lapangan & Klub Tepok Bulu

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16 May 2012, 21:42
iduy's Avatar
iduy iduy is offline
Member
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 205
Default Lap Pasar Kelapa Dua, Karawaci

Salam tepok bulu gan,

malam ini jalan2 kepasar kelapa dua, ternyata ada lapangan badmintonnya di lt. 3
tersedia 3 lapangan
liat jadual user, masih ada beberapa yg kosong tuk maen malam. Besok mau mastiin ke pengelolanya
tuk yg berdomisili dikelapa dua, karawaci & sekitarnya adakah yang berminat klo qta buka tempat maen dsini ???
Reply With Quote
  #2  
Old 24 May 2012, 14:37
oyoz oyoz is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 13
Default

klo slasa, kamis ato jumat malam saya ikutan
Reply With Quote
  #3  
Old 27 May 2012, 22:52
lifestrong's Avatar
lifestrong lifestrong is offline
Member
 
Join Date: Aug 2011
Location: Banjarmasin
Posts: 562
Default

Lapangan nya dmn ya?pas di pasar kelapa 2 nya?
soalnya rumah gw pas di belakang pasar di jalan bidar,kalo ada hari yg cocok boleh donk ikut gabung bro iduy
Reply With Quote
  #4  
Old 31 May 2012, 14:40
iduy's Avatar
iduy iduy is offline
Member
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 205
Default

Quote:
Originally Posted by lifestrong View Post
Lapangan nya dmn ya?pas di pasar kelapa 2 nya?
soalnya rumah gw pas di belakang pasar di jalan bidar,kalo ada hari yg cocok boleh donk ikut gabung bro iduy
tetangge qta bro, ane di kano
dilantai 3 bro, paling atas ada 3 lapangan
mang ente bs hr apa aje ?
Reply With Quote
  #5  
Old 31 May 2012, 14:56
lifestrong's Avatar
lifestrong lifestrong is offline
Member
 
Join Date: Aug 2011
Location: Banjarmasin
Posts: 562
Default

Quote:
Originally Posted by iduy View Post
tetangge qta bro, ane di kano
dilantai 3 bro, paling atas ada 3 lapangan
mang ente bs hr apa aje ?
Selain hari rabu bisa bro ,mayan tuh kalo ada nebeng maen sana,dekat rumah soalnya enak...tp ane masi newbie loh....
Reply With Quote
  #6  
Old 12 Jun 2012, 17:21
5041an 5041an is offline
Nubie
 
Join Date: Jun 2012
Location: Gading Serpong - Tangerang
Posts: 2
Default

salam kenal para master tepok bulu!
udah pada mulai belom ya maen di pasar kelapa 2, kebetulan rumah sy deket banget.
kalo boleh ikut gabung, tapi level sy masih newbi.....
mohon infonya ?
kalo ada yg perlu tambahan personil, sy siap maen kapan aja. hub sy 082125537440.

Reply With Quote
  #7  
Old 22 Jan 2013, 17:50
CaLL.me.BIG's Avatar
CaLL.me.BIG CaLL.me.BIG is offline
Nubie
 
Join Date: Dec 2012
Location: BSD city
Posts: 29
Default

kalau ada yg mau ikut gabung,
bisa join sama sy di Hall Cihuni - Gading serpong,, udah ada skitar 6-8 orang yg rutin,,
kamis jam 20.00 - selesai,,
08988881146
Reply With Quote
  #8  
Old 23 Jan 2013, 07:17
iduy's Avatar
iduy iduy is offline
Member
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 205
Default

cihuni ntu yang di catalina y bro ...???
berita yg ane dpt pemaen dsana master smua tuh tiap hari yg maen
Reply With Quote
  #9  
Old 11 Dec 2014, 19:55
sinchan99 sinchan99 is offline
Member
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 111
Default

Quote:
Originally Posted by iduy View Post
cihuni ntu yang di catalina y bro ...???
berita yg ane dpt pemaen dsana master smua tuh tiap hari yg maen
Permisi numpang lewat Suhu ... Kalau ada kesempatan pingin berguru sama Master Iduy boleh yaa
Reply With Quote
  #10  
Old 25 Dec 2014, 22:24
aruz aruz is offline
Tepokbulu Addict
 
Join Date: Mar 2011
Location: BSD City
Posts: 4,624
Default

Serem neh tepokers d sini , kena bully" lg aja ane
Nasib.....nasib....
Reply With Quote
  #11  
Old 16 Jan 2015, 13:55
Thioduck Thioduck is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 2
Default

ada yang main jam 6-an nggak ya.
Reply With Quote
  #12  
Old 16 Jan 2015, 14:57
tepokbahagia's Avatar
tepokbahagia tepokbahagia is offline
Member
 
Join Date: Feb 2014
Posts: 478
Default

Quote:
Originally Posted by Thioduck View Post
ada yang main jam 6-an nggak ya.
di pasar kelapa dua klo mo coba join anak2 kaskus suhu, mereka main senin kamis jam 8 - gempor.

hub aj CP ini : 0812 7789 3233 ( Pipih )
Reply With Quote
  #13  
Old 16 Jan 2015, 16:41
Thioduck Thioduck is offline
Nubie
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 2
Default

Quote:
Originally Posted by tepokbahagia View Post
di pasar kelapa dua klo mo coba join anak2 kaskus suhu, mereka main senin kamis jam 8 - gempor.

hub aj CP ini : 0812 7789 3233 ( Pipih )
suhu? masih jauuuuuhhhhhhhhh.
makanya ini nyari temen buat main, biar bisa mukul.
Reply With Quote
  #14  
Old 23 Jan 2015, 18:39
h_square7514 h_square7514 is offline
Member
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 51
Default

Anak KBC Tangerang maen disitu rutin senin sm kamis malem suhu, kebetulan Ane smlm sempet ikutan berguru juga disitu. Hehehehe..
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump



All times are GMT +8. The time now is 12:01.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.