Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 103

Thread: Laporkan Posting Bermasalah Disini!

  1. #1
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,193

    Exclamation Laporkan Posting Bermasalah Disini!

    Dear Tepokers,

    Silahkan laporkan postingan yang tidak sesuai dengan Peraturan FTB dan Netiket FTB disini. Nanti tim FTB akan segera follow up. Jangan lupa kasih link-nya yah biar kita gak pusing carinya hehehe

    Hindari mereply postingan bermasalah tersebut pada thread original agar thread tidak mejadi off-topic dan yang penting jangan terpancing emosi :)

    Partisipasi para tepokers sangat kami harapkan untuk tetap menjaga FTB menjadi forum diskusi yang nyaman.
    Last edited by gendruw; 24 Jun 2010 at 17:42.
    Salam tepok bulu!

    Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
    Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
    Thread laporan post bermasalah
    - jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

  2. #2
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    119

    Exclamation Salah Kamar

    Jumat - BERSIH, Sabtu - HIJAU, Minggu - SEGAR, Senin - .....TIDUR.....

  3. #3
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Polluted city no 3
    Posts
    2,070

    Default

    Quote Originally Posted by guitrofendro View Post
    done, thx a lot......:)

    Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
    Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
    Thread laporan post bermasalah
    - jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

    TEPOKBULU.COM !

  4. #4
    Join Date
    May 2010
    Location
    sementara di cilegon, banten
    Posts
    192

    Default

    mod, bro c-two kayaknya perlu di-pm rule tentang haramnya promosi di thread review.. ane pake hp, jadi ga bisa ngasi link..

  5. #5
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,193

    Default

    Quote Originally Posted by arioda View Post
    mod, bro c-two kayaknya perlu di-pm rule tentang haramnya promosi di thread review.. ane pake hp, jadi ga bisa ngasi link..
    dah ane edit 2 postingannya. klo masih ada yang kelewat harap post disini yah. thanks
    Salam tepok bulu!

    Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
    Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
    Thread laporan post bermasalah
    - jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

  6. #6
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    119

    Default

    baru ngetik mau lapor eh kalah cepet sama mod gendruw............
    Last edited by guitrofendro; 26 Jul 2010 at 01:10. Reason: kalah cepet
    Jumat - BERSIH, Sabtu - HIJAU, Minggu - SEGAR, Senin - .....TIDUR.....

  7. #7
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Polluted city no 3
    Posts
    2,070

    Default

    Quote Originally Posted by guitrofendro View Post
    baru ngetik mau lapor eh kalah cepet sama mod gendruw............
    hahahah hukuman buat bro gendruw soalnya ulang taon dia kabur jadi harus ngeronda sementara gw maen bultang

    Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
    Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
    Thread laporan post bermasalah
    - jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

    TEPOKBULU.COM !

  8. #8
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    1,835

    Default

    Quote Originally Posted by issarakaya View Post
    hahahah hukuman buat bro gendruw soalnya ulang taon dia kabur jadi harus ngeronda sementara gw maen bultang
    bukan ronda kali bro isarakaya ... lagi latihan sama charlton nya .... eh dapet alarm....

  9. #9

    Default

    Fasilitas 'report' pd posting2,bener2 bisa digunakan kan?thanks..

  10. #10
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,193

    Default

    Quote Originally Posted by Mikss View Post
    Fasilitas 'report' pd posting2,bener2 bisa digunakan kan?thanks..
    bisa kog bro, laporan langsung masuk ke emel mod tekait :)
    trus tinggal sabar menunggu follow up yah

    tapi klo mo post disini juga ga papa kog.
    Salam tepok bulu!

    Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
    Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
    Thread laporan post bermasalah
    - jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

  11. #11
    Join Date
    May 2010
    Location
    sementara di cilegon, banten
    Posts
    192

    Default

    mod, kalo review raket panda trinity yg dimaksud bro boklat tu PPT2, mungkin bisa di-merge ke thread PPT2 yg udah ada..

  12. #12
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Batavia
    Posts
    1,979

    Default

    Quote Originally Posted by arioda View Post
    mod, kalo review raket panda trinity yg dimaksud bro boklat tu PPT2, mungkin bisa di-merge ke thread PPT2 yg udah ada..
    Yup seperti nya memang raket PPT2 yg di review boklat.
    Sy sudah merge ke thread yg sudah ada. thanks.
    " Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

    Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
    Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
    Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
    Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

    klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
    Yonex - Victor - Linning
    Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2

  13. #13

    Lightbulb http://www.tepokbulu.com/forum/showthread.php?t=532

    http://www.tepokbulu.com/forum/showt...p?t=306&page=5

    Mengacaukan lapak jualan seseorg. mau sharing atau?

  14. #14
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Batavia
    Posts
    1,979

    Default

    Quote Originally Posted by chan View Post
    http://www.tepokbulu.com/forum/showt...p?t=306&page=5

    Mengacaukan lapak jualan seseorg. mau sharing atau?
    Terima kasih sdh memberikan laporan.
    sy hanya pindah kan di tempat yg benar.

    Postingan diatas sdh kami hapus.
    " Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

    Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
    Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
    Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
    Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

    klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
    Yonex - Victor - Linning
    Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2

  15. #15
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1,141

    Default

    thread ini saya rasa untuk berikutnya akan menimbulkan banyak kekacauan, sebetulnya kalau ada post yang bermasalah lebih tepatnya laporkan ke admin/momod via PM aja.

    kalau di thread ini terkesannya yang melaporkan hanya CARI MUKA dan terkesan ingin ikut campur urusan seseorang, tak lebih sama dengan kelakuan anak TK yg apa2 lapor ke gurunya. kita serahkan aja sama admin/momod, karena saya yakin mereka selalu memantau jalannya forum.
    buat yang di laporkan pasti akan kesel dg orang yang melaporkan.

    coba thread ini di pertimbangkan lagi.
    Last edited by shuttlecock89; 03 Sep 2010 at 09:25.

  16. #16

    Default

    Quote Originally Posted by shuttlecock89 View Post
    sebetulnya kalau ada post yang bermasalah lebih tepatnya laporkan ke admin/momod via PM aja.
    setuju dengan bos hendra, saya usul kalo memang ada pos rada2 nyeleweng kan ada fasilitas report post, mending langsung di klik aja...usul ini lebih kepada memanfaatkan fasilitas yang ada aja...CMIIW
    Last edited by Siss; 03 Sep 2010 at 09:39.

  17. #17
    Join Date
    May 2010
    Location
    Tangerang Banten
    Posts
    340

    Default

    Quote Originally Posted by shuttlecock89 View Post
    thread ini saya rasa untuk berikutnya akan menimbulkan banyak kekacauan, sebetulnya kalau ada post yang bermasalah lebih tepatnya laporkan ke admin/momod via PM aja.

    kalau di thread ini terkesannya yang melaporkan hanya CARI MUKA dan terkesan ingin ikut campur urusan seseorang, tak lebih sama dengan kelakuan anak TK yg apa2 lapor ke gurunya. kita serahkan aja sama admin/momod, karena saya yakin mereka selalu memantau jalannya forum.
    buat yang di laporkan pasti akan kesel dg orang yang melaporkan.

    coba thread ini di pertimbangkan lagi.
    Sependapat dengan om Hendra, kalau FTB isinya cuma thread2 nggak jelas/bermanfaat khan mubazir. contohnya di thread ini sendiri, jadi ajang OOT yg berlebihan. memang kita pengennya nggak terlalu formal tapi hendaknya kita belajar berdiskusi dalam suatu forum yg baik dan benar, terkesannya semrawut jadinya. Ada fasilitas PM kenapa nggak di pake. saya percaya semua member disini udah dewasa baik dalam berpikir dan berkata2. demi kebaikan FTB juga. sekian

  18. #18
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Polluted city no 3
    Posts
    2,070

    Default

    Quote Originally Posted by shuttlecock89 View Post
    thread ini saya rasa untuk berikutnya akan menimbulkan banyak kekacauan, sebetulnya kalau ada post yang bermasalah lebih tepatnya laporkan ke admin/momod via PM aja.

    kalau di thread ini terkesannya yang melaporkan hanya CARI MUKA dan terkesan ingin ikut campur urusan seseorang, tak lebih sama dengan kelakuan anak TK yg apa2 lapor ke gurunya. kita serahkan aja sama admin/momod, karena saya yakin mereka selalu memantau jalannya forum.
    buat yang di laporkan pasti akan kesel dg orang yang melaporkan.

    coba thread ini di pertimbangkan lagi.
    Quote Originally Posted by Siss View Post
    setuju dengan bos hendra, saya usul kalo memang ada pos rada2 nyeleweng kan ada fasilitas report post, mending langsung di klik aja...usul ini lebih kepada memanfaatkan fasilitas yang ada aja...CMIIW
    Quote Originally Posted by Smasher100 View Post
    Sependapat dengan om Hendra, kalau FTB isinya cuma thread2 nggak jelas/bermanfaat khan mubazir. contohnya di thread ini sendiri, jadi ajang OOT yg berlebihan. memang kita pengennya nggak terlalu formal tapi hendaknya kita belajar berdiskusi dalam suatu forum yg baik dan benar, terkesannya semrawut jadinya. Ada fasilitas PM kenapa nggak di pake. saya percaya semua member disini udah dewasa baik dalam berpikir dan berkata2. demi kebaikan FTB juga. sekian
    Thx atas inputnya, maksud dari tret ini lebih ke arah postingan2/tret yg salah kamar dan terlewatkan oleh kami sehingga mungkin menggangu jalnnya diskusi aja. Hal2 yg menjurus jauh lebih serius kasusnya seperti yg tercakup di peraturan tentunya kami himbau untuk report lgs lewat icon yg sudah ada dan akan lgs dikirim ke email kami.

    Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
    Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
    Thread laporan post bermasalah
    - jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

    TEPOKBULU.COM !

  19. #19

    Default

    Quote Originally Posted by issarakaya View Post
    Thx atas inputnya, maksud dari tret ini lebih ke arah postingan2/tret yg salah kamar dan terlewatkan oleh kami sehingga mungkin menggangu jalnnya diskusi aja. Hal2 yg menjurus jauh lebih serius kasusnya seperti yg tercakup di peraturan tentunya kami himbau untuk report lgs lewat icon yg sudah ada dan akan lgs dikirim ke email kami.
    @MOD.. mengenai icon report, kemarin saya sempat salah klik.. saya pikir itu icon untuk "qoute" karna waktu saya reply post tsb saya online memakai hp... kalau laporan saya sudah masuk mohon diabaikan saja, karna maksud saya disitu mereply postingan bukan mau me report.... tku yah om MOD, harap maklum.. :) :)

  20. #20
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1,141

    Default

    Quote Originally Posted by issarakaya View Post
    Thx atas inputnya, maksud dari tret ini lebih ke arah postingan2/tret yg salah kamar dan terlewatkan oleh kami sehingga mungkin menggangu jalnnya diskusi aja. Hal2 yg menjurus jauh lebih serius kasusnya seperti yg tercakup di peraturan tentunya kami himbau untuk report lgs lewat icon yg sudah ada dan akan lgs dikirim ke email kami.
    seperti kejadian diatas : yang punya lapak monggo2 mawon.
    kenapa musti ada yang protes ??????

    maksud saya hal spt diatas nantinya akan menjadikan biang keributan.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •