Page 1 of 184 1231151101 ... LastLast
Results 1 to 20 of 3675

Thread: Kedai Angkasa Online

  1. #1

    Default Kedai Angkasa Online









    Key Features

    * Replacement Grip
    * Non Slip PU surface
    * Super Absorbent
    * Super Tacky
    * Extra Thick
    * Self Adhesive
    * Universal Length
    * Extra long life
    * MULTI COLOURS

    Harga khusus untuk Member FTB Rp. 22.500,- / pcs
    Pembelian diatas 10 pcs harga menjadi Rp. 20.000,- / pcs
    Last edited by BengGuan; 28 Apr 2010 at 11:45.

  2. #2
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    43

    Default grip Karakal

    Grip ini memang sangat enak & cocok di pakai di raket badminton & raket tenis.
    Selama ini saya pakai yang 1warna, ternyata kedaiangkas ada jual yg 2warna, dilihat dari fotonya cakep.

    Bos bengguan harga di atas apa sudah include ongkir ?

    Piss....

  3. #3

    Default

    Quote Originally Posted by sugeng_atlas View Post
    Grip ini memang sangat enak & cocok di pakai di raket badminton & raket tenis.
    Selama ini saya pakai yang 1warna, ternyata kedaiangkas ada jual yg 2warna, dilihat dari fotonya cakep.

    Bos bengguan harga di atas apa sudah include ongkir ?

    Piss....
    Belum termasuk ongkos kirim.
    Ada beberapa tipe karakal ini, yang ada stock PU Black, Multi, Assorted dan Duo.
    Masih ada 3 tipe yang belum masuk. Karakal agak susah dicari karena indent ke distributornya saja juga bisa sampai 2 - 3 bulan.

    Peace..

  4. #4
    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    43

    Default

    Quote Originally Posted by BengGuan View Post
    Belum termasuk ongkos kirim.
    Ada beberapa tipe karakal ini, yang ada stock PU Black, Multi, Assorted dan Duo.
    Masih ada 3 tipe yang belum masuk. Karakal agak susah dicari karena indent ke distributornya saja juga bisa sampai 2 - 3 bulan.

    Peace..
    Kalau begitu sy tunggu untuk 3 tipe selanjutnya, mudah2an bisa di update fotonya, tq bos.

  5. #5

    Default

    Quote Originally Posted by sugeng_atlas View Post
    Kalau begitu sy tunggu untuk 3 tipe selanjutnya, mudah2an bisa di update fotonya, tq bos.
    Siap, Akan saya posting gambar untuk grip Karakal yang akan masuk ke Indonesia. :)
    Last edited by BengGuan; 28 Apr 2010 at 19:43. Reason: salah tulis

  6. #6

    Default







    Diatas ini adalah tipe Karakal yang masih diindent di Distributornya.

  7. #7
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Polluted city no 3
    Posts
    2,070

    Default

    point 75 menarik juga tuh.....yg 60 dong

    Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
    Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
    Thread laporan post bermasalah
    - jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

    TEPOKBULU.COM !

  8. #8

    Default

    Quote Originally Posted by issarakaya View Post
    point 75 menarik juga tuh.....yg 60 dong
    Ehmmm...... tipe itu private usage.

  9. #9
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Tabanan - Bali
    Posts
    416

    Default



    Saya udah pake ni boss, memang mantep.


  10. #10
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    1,438

    Default

    yg murah tapi heboh gak ada nih boz :)

    Harga segitu gak kuat ngangkat

  11. #11
    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    231

    Default

    ga ada yg bertulang ya?

  12. #12
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    1,141

    Default

    Quote Originally Posted by Jae View Post
    yg murah tapi heboh gak ada nih boz :)

    Harga segitu gak kuat ngangkat
    grip kan enteng masak ngak kuat angkat, lebih berat raket opa.
    sebetulnya kalau masang grip itu yang benar yg bagaimana ?
    apa dari atas (cone) ke bawah, atau dari bawah ke atas.

  13. #13
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Polluted city no 3
    Posts
    2,070

    Default

    Quote Originally Posted by BengGuan View Post
    Ehmmm...... tipe itu private usage.
    yg enak dijual, yg paling enak dipake sendiri ya?
    Quote Originally Posted by shuttlecock89 View Post
    grip kan enteng masak ngak kuat angkat, lebih berat raket opa.
    sebetulnya kalau masang grip itu yang benar yg bagaimana ?
    apa dari atas (cone) ke bawah, atau dari bawah ke atas.
    dari bawah ke atas bro....kalo dari atas ke bawah itu XXX hahahahahahahhaa

    Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
    Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
    Thread laporan post bermasalah
    - jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

    TEPOKBULU.COM !

  14. #14
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    1,438

    Default

    Quote Originally Posted by issarakaya View Post
    yg enak dijual, yg paling enak dipake sendiri ya?

    dari bawah ke atas bro....kalo dari atas ke bawah itu XXX hahahahahahahhaa
    mentang2 momod issky tamatan XXX dengan Cum Laude lagee.
    setuju tuh bos 89 dengan momod issky, dari bawah keatas.

  15. #15
    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Underwood
    Posts
    250

    Default

    Koq aku dari kiri ke kanan ya...
    Last edited by simujur; 29 Apr 2010 at 14:23.

  16. #16
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Polluted city no 3
    Posts
    2,070

    Default

    Quote Originally Posted by Jae View Post
    mentang2 momod issky tamatan XXX dengan Cum Laude lagee.
    setuju tuh bos 89 dengan momod issky, dari bawah keatas.
    itu basic instinct om wakakakakakak
    Quote Originally Posted by simujur View Post
    Koq aku dari kiri ke kanan ya...
    ow ada yg horisontal ya? bisa masuk MURI sama guiness tuh

    back to karakal

    beneran nih yg 60 kaga dijual? mesti diobrak abrik nih pk baru......

    Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
    Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
    Thread laporan post bermasalah
    - jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

    TEPOKBULU.COM !

  17. #17

    Default

    Quote Originally Posted by issarakaya View Post
    itu basic instinct om wakakakakakak


    ow ada yg horisontal ya? bisa masuk MURI sama guiness tuh

    back to karakal

    beneran nih yg 60 kaga dijual? mesti diobrak abrik nih pk baru......
    Waks..... Beli saja Icy apa Ice 60. Katanya sama tuch dengan Nano 60. Obrak-abrik ???? Ampun....... nanti saya kirim sesajen saja dech.

  18. #18
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1,047

    Default

    mantap .... nah gitu donk, jadinya kagak perlu nyari di luar.

  19. #19

    Default

    Quote Originally Posted by sotx-sg View Post
    mantap .... nah gitu donk, jadinya kagak perlu nyari di luar.
    Hehehehe. Emang grip ini lama kalau kita indent. Tapi ada 1 tipe grip yang akan masuk lagi. :) Mudah-mudahan tidak pake acara lama.

  20. #20

    Default Rkep grip






    G03 King Grip
    Harga Rp. 15.000,- / pcs

    G11 Wet Tape
    Harga Rp. 10.000,- / pcs

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •