Page 19 of 20 FirstFirst ... 917181920 LastLast
Results 361 to 380 of 398

Thread: Panda Power Badminton Racquet

  1. #361
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1,047

    Default

    Naik lagi siapa tahu ada yang berminat .....

    Quote Originally Posted by sotx-sg View Post
    Mass order Mesin Senar Eagnas Combo 900

     




    Mesin ini sebenarnya produk lama, tetapi Eagnas memodifikasi footing dia sehingga lebih memudahkan dalam packaging ... menurut Eagnas, ini adalah mesin mereka yang laris saat ini ...

    link : http://www.eagnas.com/c900le.html#axispro

     

    Nah, yang membuat terkesima adalah harga (eks gudang Eagnas di China) yang mereka berikan sbb :
    1 - 9 set : USD 539
    10 ke atas : USD 300
    Harga di atas adalah harga resmi dari Eagnas, dan berlaku bagi siapa saja yang mau membeli dari mereka ....

    Dari diskusi dengan Eagnas :
    - mereka akan memasangkan crate (kayu) untuk pengiriman dengan ongkos : USD 16/box.
    - penambahan badminton swiveel clamp : USD 60/pasang.
    - ongkos kirim dari gudang Eagnas ke pelabuhan Guangzhou : USD 25/mesin
    Untuk 10 mesin termasuk crate kira-kira 1.5 m3, digenapkan jadi 2m3.

    Untuk pengangkutan lewat laut ke Jakarta sekitar Rp 5 - 6jt/m3 sudah termasuk ongkos Bea Cukai.
    Nah secara kasar per mesin berarti hanya : USD 300 + USD 16 + USD 25 + USD 60 + Rp 600rb = USD 401 + Rp 600rb ---> harga yang sangat fantastis mengingat mesin sejenis (6-point, swivel clamp) dijual rata2 di atas Rp 6jt per unit.
    Last edited by sotx-sg; 16 Oct 2011 at 19:50.

  2. #362
    Join Date
    May 2010
    Location
    medan
    Posts
    3,610

    Default

    sapa yg jadi koordinator di jkt boss ansar??

  3. #363
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1,047

    Default

    hari terakhir untuk mass order Eagnas Combo-900.
    mass order akan ditutup pukul 17.00, dan bila kurang dari 10 order, maka akan dibatalkan, dan silahkan menghubungi ke supplier (Eagnas) langsung bila berminat

  4. #364
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    depok
    Posts
    187

    Default

    Quote Originally Posted by Smasher100 View Post
    Bener nich harganya cuma 950 rb om ? belum familiar dengan merk ini soalnya he he he. mungkin di US sono emang terkenal. tau sendiri khan orang indonesia kayak apa wakakakakakakak.
    Sukses dengan jualannya om...............
    Panda itu produk mana ya? ane soalnay baru denger? yang apke siapa aja?...maaf nih maklum msh nubie....

  5. #365
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1,047

    Default

    Quote Originally Posted by fachri azka View Post
    Panda itu produk mana ya? ane soalnay baru denger? yang apke siapa aja?...maaf nih maklum msh nubie....
    www.dcbadminton.net

    http://www.badmintoncentral.com/foru...tring-Tension!

    siapa yang pakai ? bila pemain nasional/international tidak ada .... hehez

  6. #366
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1,047

    Default

    Quote Originally Posted by sotx-sg View Post
    hari terakhir untuk mass order Eagnas Combo-900.
    mass order akan ditutup pukul 17.00, dan bila kurang dari 10 order, maka akan dibatalkan, dan silahkan menghubungi ke supplier (Eagnas) langsung bila berminat
    karena peminat kurang dari 10 order, maka dengan ini Mass Order dibatalkan.
    terima kasih atas perhatiannya, dan kepada peminat, mohon maaf karena jumlahnya tidak cukup.

  7. #367
    Join Date
    May 2011
    Location
    medan
    Posts
    196

    Default

    ada update terbaru mengenai raket panda power bro sotx-sg??
    itung2 racun menjelang akhir tahun

  8. #368
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1,047

    Default

    Quote Originally Posted by feri_307 View Post
    ada update terbaru mengenai raket panda power bro sotx-sg??
    itung2 racun menjelang akhir tahun
    sementara belum ada .... ini juga dikarenakan keadaan Dinkalot, perlu diketahui bahwa ibu dia meninggal sekitar 2 atau 3 bulan yang lalu sementara ayah dia sedang sakit keras saat ini ....

  9. #369
    Join Date
    May 2010
    Location
    medan
    Posts
    3,610

    Default

    Quote Originally Posted by feri_307 View Post
    ada update terbaru mengenai raket panda power bro sotx-sg??
    itung2 racun menjelang akhir tahun
    hehehehe..ada maksud tersembunyi yach

  10. #370
    Join Date
    May 2011
    Location
    medan
    Posts
    196

    Default

    Quote Originally Posted by sotx-sg View Post
    sementara belum ada .... ini juga dikarenakan keadaan Dinkalot, perlu diketahui bahwa ibu dia meninggal sekitar 2 atau 3 bulan yang lalu sementara ayah dia sedang sakit keras saat ini ....
    makasih atas infony bro sotx-sg..

    Quote Originally Posted by d3n View Post
    hehehehe..ada maksud tersembunyi yach
    hehehe.. tau aja bro satu ni. siapa tau ada yg baru,sikat terus bro,biar ppt yg lama bisa dihibahin ke ane
    _____

  11. #371
    Join Date
    May 2010
    Location
    medan
    Posts
    3,610

    Default

    Quote Originally Posted by feri_307 View Post
    hehehe.. tau aja bro satu ni. siapa tau ada yg baru,sikat terus bro,biar ppt yg lama bisa dihibahin ke ane
    _____
    dengan amat terpaksa ane pake slogan mod issky nh.pinjem bentar yach mod..."OMDB" brocoz ni raket da klop banget ma ane.ampe hancur dah pake ny.bro sendiri da tao history n kondisi ny gmn

  12. #372
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    2,687

    Default

    Quote Originally Posted by d3n View Post
    dengan amat terpaksa ane pake slogan mod issky nh.pinjem bentar yach mod..."OMDB" brocoz ni raket da klop banget ma ane.ampe hancur dah pake ny.bro sendiri da tao history n kondisi ny gmn
    Sayang di tinggalkan.... Mantap habis

  13. #373
    Join Date
    May 2010
    Location
    medan
    Posts
    3,610

    Default

    denger2 TproV2 da launch y??

  14. #374
    Join Date
    May 2011
    Location
    medan
    Posts
    196

    Default

    Quote Originally Posted by d3n View Post
    denger2 TproV2 da launch y??
    ehemmm...

  15. #375
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1,047

    Default

    Quote Originally Posted by d3n View Post
    denger2 TproV2 da launch y??
    maksudnya yang inikah ? kalau mau hemat di ongkos, paling tidak harus ada 8 batang confirmed-order boss ....

     




    Trinity Pro v1 - batch 1 : Yellow
    Trinity Pro v1 - batch 2 : Gold
    Trinty Pro v2 : Red
    Last edited by sotx-sg; 20 Dec 2011 at 20:40.

  16. #376
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    2,687

    Default

    Quote Originally Posted by sotx-sg View Post
    maksudnya yang inikah ? kalau mau hebat di ongkos, paling tidak harus ada 8 batang confirmed-order boss ....

     




    Trinity Pro v1 - batch 1 : Yellow
    Trinity Pro v1 - batch 2 : Gold
    Trinty Pro v2 : Red
    Spek sama aja kah Bos..

  17. #377
    Join Date
    May 2011
    Location
    medan
    Posts
    196

    Default

    Quote Originally Posted by sotx-sg View Post
    maksudnya yang inikah ? kalau mau hebat di ongkos, paling tidak harus ada 8 batang confirmed-order boss ....

     




    Trinity Pro v1 - batch 1 : Yellow
    Trinity Pro v1 - batch 2 : Gold
    Trinty Pro v2 : Red
    yg di-bold mqsdny hemat x ya bro?
    @d3n sikat terus bro. warnany mengingatkan pada T2 tercinta tu

  18. #378
    Join Date
    Dec 2009
    Posts
    1,047

    Default

    Quote Originally Posted by dwiser View Post
    Spek sama aja kah Bos..
    sama secara garis besar. coba saya tanya ke Dink dulu ...

    Quote Originally Posted by feri_307 View Post
    yg di-bold mqsdny hemat x ya bro?
    @d3n sikat terus bro. warnany mengingatkan pada T2 tercinta tu
    yup, maksudnya heemat ... thanks.

  19. #379
    Join Date
    May 2010
    Location
    medan
    Posts
    3,610

    Default

    Quote Originally Posted by feri_307 View Post
    @d3n sikat terus bro. warnany mengingatkan pada T2 tercinta tu
    kemane ja ari ni kog gk nonggol di lap
    jgn racuni ane bangane masih nubie,gk bisa handle raket yg BP ny tinggi2

  20. #380
    Join Date
    May 2011
    Location
    medan
    Posts
    196

    Default

    Quote Originally Posted by d3n View Post
    kemane ja ari ni kog gk nonggol di lap
    jgn racuni ane bangane masih nubie,gk bisa handle raket yg BP ny tinggi2
    maaf bro,td malam nemanin istri kontrol k dokter :)
    hehehe.. kita lihat aja ntar gmana impresi master d3n thd tpro yg bakal segera mendarat

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •