Page 4 of 5 FirstFirst ... 2345 LastLast
Results 61 to 80 of 95

Thread: Share Info Mengenai Harga Dan Beli Kok Dimana

  1. #61

    Default

    Para suhu, saya distributor shuttlecock di jogja-solo. Mau ijin buka lapak disini.. mohon kebaikan suhu2 smua. Jika ada yg familiar dan ingin mencoba merk-merk berikut.. silahkan order saja..harga termurah kualitas terjamin.

    Pricelist Shuttlecock

    MERK INDOCOCK (Bulu Runcing)
    Indocock Hitam : Rp 70.000
    Indocock Merah : Rp 67.000

    MERK SUMIRAT (Bulu Rata)
    Sumirat Hijau : Rp 85.000
    Sumirat Biru : Rp 80.000
    Sumirat Pink : Rp 60.000
    Sumirat Kuning : Rp 55.000
    Sumirat Putih : Rp 50.000
    Sumirat Coklat : Rp 45.000
    Sumirat Merah : Rp 40.000
    Sumirat Hijau Putih : Rp 35.000

    MERK VIARI SUPER (Bulu Rata)
    Viari Silver Super : Rp 52.000
    Viari Putih : Rp 48.000
    Viari Merah : Rp 37.000

    MERK THE MAX (Bulu Rata)
    The Max : Rp 79.000
    You My : Rp 52.000

    Diskon Rp 1.000/slop (untuk min order 50 slops)
    Per Carton : isi 50 slops
    Stock : Berapapun Anda Pesan kami Siapin
    Min Order : 2 Slops

    Whatapps : 085725831339
    Sms : 081326039068
    Last edited by d3ni.yahya; 29 Apr 2016 at 12:13.

  2. #62

    Default

    Permisi numpang tanya senior-senior sekalian
    barang kali ada yang bisa bantu kasih tau dimana tempat beli kok indocock hitam di area makassar

  3. #63

    Default

    Quote Originally Posted by Made KS View Post
    Kok yohan. Kata yg jual ini kok yg paling banyak di pakai di malang. 65k @anugrah sport malang.
    Kok yg enteng, 1slop paling 2-3 yg agak oleng.
    Nubi dl pake kok ini, di daerah nubi (purwokerto) harganya 70rb++, bener kata suhu di atas, 2-3 biji secara konsisten oleng di tiap tube hahaha. Koknya kenceng bgt, lama2 gk enak dipake. Jd berganti ke merk GANDA

  4. #64
    Join Date
    May 2016
    Location
    Solo, Indonesia
    Posts
    1

    Default

    Shuttlecock Sinar Abadi Harga: Rp. 28.000,-
    Shuttlecock Classic 234 (Sharp Series/runcing) Harga: Rp. 45.000,-
    Shuttlecock Classic 234 (Regular) Harga: 30.000,-
    Shuttlecock Classic 234 (Premium) Harga: Rp. 45.000,-

    Bisa menghubungi Bp. Azis (085 725 112 223) - Solo Indonesia

    - Informasi Gerai/Agen per daerah bisa menghubungi nomer tersebut
    - Khusus Untuk Pembelian 50Slop ke atas Harga Grosir
    Last edited by Classic-Sport; 10 May 2016 at 12:49.

  5. #65

    Default

    saya jual merk top master 65rb dpt 1 slop minat?kontak saya 089637380004

  6. #66

    Default Evajaya Shuttlecock

    Shuttlecock merk Evajaya, ada 4 grade.
    1. Premium - 75rb
    2. Super - 70rb
    3. Gold - 68rb
    4. Silver - 45rb

    Kualitas dijamin bos :) sudah menjadi shuttlecock resmi PB. EXIST, Sarwendah, Jaya raya.
    Lokasi di Surabaya bos, kantor di jalan manyar.
    Pembelian dalam skala besar ada potongan.

    Minat serius langsung kontak whatsapp
    Fikri - 085130339990

  7. #67

    Default

    Quote Originally Posted by Fikri_EJC View Post
    Shuttlecock merk Evajaya, ada 4 grade.
    1. Premium - 75rb
    2. Super - 70rb
    3. Gold - 68rb
    4. Silver - 45rb

    Kualitas dijamin bos :) sudah menjadi shuttlecock resmi PB. EXIST, Sarwendah, Jaya raya.
    Lokasi di Surabaya bos, kantor di jalan manyar.
    Pembelian dalam skala besar ada potongan.

    Minat serius langsung kontak whatsapp
    Fikri - 085130339990
    HATI-HATI , PENIPUAN !!
    Saya beli kok 5 slop sudah seminggu tidak ada kabar, awalnya seller membalas WA cepat dan lancar, setelah transfer mengghilang. tidak ada tanggapan saat di telpon, sms , dan di WA.

  8. #68
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    1,331

    Default

    Quote Originally Posted by zndyarfn View Post
    HATI-HATI , PENIPUAN !!
    Saya beli kok 5 slop sudah seminggu tidak ada kabar, awalnya seller membalas WA cepat dan lancar, setelah transfer mengghilang. tidak ada tanggapan saat di telpon, sms , dan di WA.
    Lapor polisi aja suhu, biar di tindak lanjuti... minimal rekening penipunya di block.
    think simple, live simple, let's be happy...

  9. #69

    Default

    Quote Originally Posted by zndyarfn View Post
    HATI-HATI , PENIPUAN !!
    Saya beli kok 5 slop sudah seminggu tidak ada kabar, awalnya seller membalas WA cepat dan lancar, setelah transfer mengghilang. tidak ada tanggapan saat di telpon, sms , dan di WA.
    Sudah di refund kok mas :) santai duit untuk 5 slop ga seberapa kok mas ketimbang 1 kontainer... Makasih mas mungkin bisa diklarifikasi mas.

  10. #70

    Default

    kok nya original ?
    jadikan hari ini lebih baik daripada semalam

  11. #71
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    84

    Default

    Quote Originally Posted by zndyarfn View Post
    HATI-HATI , PENIPUAN !!
    Saya beli kok 5 slop sudah seminggu tidak ada kabar, awalnya seller membalas WA cepat dan lancar, setelah transfer mengghilang. tidak ada tanggapan saat di telpon, sms , dan di WA.
    Ada aja ya yg masih iseng.. prihatinnn

  12. #72

    Default

    lagi cari shuttlecock, ada yang kenal distributornya?atau ada recommendasi?
    kalo cocok.. berkepanjangan...
    PM ya.. serius..

  13. #73
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    banyumas, purwokerto
    Posts
    1,925

    Default

    pakai kok merk bola dewi, temen yg nyari saya tinggal pakek aja.
    main tepok asal dapat keringet dan kumpul bareng temen..

  14. #74

    Default

    Permisi suhu, maaf nih mau tanya, semisal memang sdh ada di tread mohon bimbingannya, n bisa di forward ke saya treadnya.
    Kebetulan sekarang saya mau cari kok merk Hiqua, mungkin kalo cocok bisa berkepanjangan.
    Please sms, Call n WA 085740871888. (Syukur2 bisa diJabar) thanks

  15. #75

    Default

    Quote Originally Posted by d3ni.yahya View Post
    Para suhu, saya distributor shuttlecock di jogja-solo. Mau ijin buka lapak disini.. mohon kebaikan suhu2 smua. Jika ada yg familiar dan ingin mencoba merk-merk berikut.. silahkan order saja..harga termurah kualitas terjamin.

    Pricelist Shuttlecock

    MERK INDOCOCK (Bulu Runcing)
    Indocock Hitam : Rp 70.000
    Indocock Merah : Rp 67.000

    MERK SUMIRAT (Bulu Rata)
    Sumirat Hijau : Rp 85.000
    Sumirat Biru : Rp 80.000
    Sumirat Pink : Rp 60.000
    Sumirat Kuning : Rp 55.000
    Sumirat Putih : Rp 50.000
    Sumirat Coklat : Rp 45.000
    Sumirat Merah : Rp 40.000
    Sumirat Hijau Putih : Rp 35.000

    MERK VIARI SUPER (Bulu Rata)
    Viari Silver Super : Rp 52.000
    Viari Putih : Rp 48.000
    Viari Merah : Rp 37.000

    MERK THE MAX (Bulu Rata)
    The Max : Rp 79.000
    You My : Rp 52.000

    Diskon Rp 1.000/slop (untuk min order 50 slops)
    Per Carton : isi 50 slops
    Stock : Berapapun Anda Pesan kami Siapin
    Min Order : 2 Slops

    Whatapps : 085725831339
    Sms : 081326039068
    Apa masih jd distributor kock..? Di wa gak bisa???

  16. #76

    Default

    Apa ada yg bisa kasih info distributor kok Ardiel di Jakarta/Bekasi ? Grup sy biasa pakai kok Ardiel Oranye beli Rp 70 rb di toko lokal Bekasi, kalo ada yg bisa pasok lebih murah mau sekalian ambil rada banyak.

     



     



     


  17. #77
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Pasuruan
    Posts
    655

    Default

    Kok mikasa beli dmn ya

  18. #78
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pasuruan
    Posts
    321

    Default

    Merek aura kok gak ada

  19. #79

    Default

    merek erlangga enak jebule wis punah

  20. #80

    Default

    yg wilayah bali bisa ke GOVINDA sport klo mau beli cock

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •