Page 1 of 5 123 ... LastLast
Results 1 to 20 of 95

Thread: Share Info Mengenai Harga Dan Beli Kok Dimana

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Polluted city no 3
    Posts
    2,070

    Default Share Info Mengenai Harga Dan Beli Kok Dimana

    Gunakan thread ini sebagai ajang membagi informasi mengenai produk oleh member kepada member2 lain. Silahkan bertanya dgn singkat bagi member yg mencari dan buat member yg menjawab gunakan format dibawah ini :

    contoh
    1. Nama barang : Mizuno Tetracross 500
    2. Harga : Rp 990.000 tapi lagi diskon 50% ga tau sampe kapan
    3. Nama toko : Sport Station dan antek2nya
    4. Alamat/Telp toko : Didalem Mall Taman Anggrek blablabla

    Ada beberapa hal yg harus diperhatikan :
    *Segala komentar lain diluar format ini akan dihapus !
    *Ke 4 itu harus diisi, terutama alamat atau no telp yg bisa dihubungi.
    *Data yg diberikan harus valid, segala informasi yg membohongi member lain akan dihapus dan member yg bersangkutan diberikan sanksi sesuai dgn peraturan FTB

    Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
    Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
    Thread laporan post bermasalah
    - jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

    TEPOKBULU.COM !

  2. #2
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,716

    Default Shuttlecock Victor No. 4

    1. Nama barang : Shuttlecock Victor No. 4
    2. Harga : Rp 55.000/Slop
    3. Nama toko : Buana Sport
    4. Alamat/Telp toko : Pasar Pagi ... sebrang Total Sport (Kalau gak tahu Total Sport ... tanya tukang parkir deh) No Telp 6925425
    Playing Badminton Just for Fun and Pleasure

  3. #3

    Default

    Permisi mau cari toko yg mau layani buat order cock sebulan 20 slof aja, disini kami sering pake Shutlecock " MAKASSAR 78" harga 40 rb per slof. Bila ada yg bersedia hub saya : 0812 4565 4000, tks

  4. #4

    Default outdoor shuttlecock

    Quote Originally Posted by AB33 View Post
    1. Nama barang : Shuttlecock Victor No. 4
    2. Harga : Rp 55.000/Slop
    3. Nama toko : Buana Sport
    4. Alamat/Telp toko : Pasar Pagi ... sebrang Total Sport (Kalau gak tahu Total Sport ... tanya tukang parkir deh) No Telp 6925425
    Boss ane mo nawarin outdoor shuttlecock x berminat.....

  5. #5
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Polluted city no 3
    Posts
    2,070

    Default

    Quote Originally Posted by sjpshuttlecock View Post
    boos ane mau nawarin outdoor shuttlecock nih... x aja berminat.....http://www.tepokbulu.com/forum/image...es/empathy.gif
    Quote Originally Posted by sjpshuttlecock View Post
    Boss ane mo nawarin outdoor shuttlecock x berminat.....
    silahkan mengiklankan produk masbro di forum jual beli
    ditret ini buat share info aja okay

    Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
    Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
    Thread laporan post bermasalah
    - jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

    TEPOKBULU.COM !

  6. #6
    Join Date
    Feb 2011
    Location
    SIAP ERROR LAGI DI FTB
    Posts
    3,739

    Default

    1. Nama barang : Dolphin
     



    2. Harga : Rp 66 ribu per slop ( 12 buah )
    3. Nama toko : Samudra Sport Pasar Pagi
    4. Alamat/Telp toko : Samudra Sport - Jl.Petongkangan No.5 ( 021-6925203 - 021-6929014 )
    Last edited by Av Han zA kU; 02 Jun 2011 at 20:12.
    ZZZZzzzzzZZZZ

  7. #7
    Join Date
    May 2010
    Location
    BPP-BDG-SMI
    Posts
    1,557

    Default

    Romeo Hitam : Rp31.500
    Romeo Biru : Rp 36.000

    kedua kok spin ini bisa didapatkan di Adison Sport dan Smash Sport Bandung

  8. #8

    Default romeo hitam

    Quote Originally Posted by LeeYongAde View Post
    Romeo Hitam : Rp31.500
    Romeo Biru : Rp 36.000

    kedua kok spin ini bisa didapatkan di Adison Sport dan Smash Sport Bandung
    ane dapet harga 27 rb boss u romeo hitam......

  9. #9

    Default outdoor shuttlecock

    Quote Originally Posted by Av Han zA kU View Post
    1. Nama barang : Dolphin
     



    2. Harga : Rp 66 ribu per slop ( 12 buah )
    3. Nama toko : Samudra Sport Pasar Pagi
    4. Alamat/Telp toko : Samudra Sport - Jl.Petongkangan No.5 ( 021-6925203 - 021-6929014 )
    boos ane mau nawarin outdoor shuttlecock nih... x aja berminat.....http://www.tepokbulu.com/forum/image...es/empathy.gif

  10. #10

    Default

    89 power max 38rb
    89 maxima power hitam 38rb
    89 maxima power biru 39rb
    89 maxima power kuning 38rb
    89 great power 31rb

    Ke 4 cock tersebut bisa di beli via sms/telp lsg ke 08568128899.
    Atau hub r3ndy_73. 0852 1616 2899.

  11. #11
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Cengkareng
    Posts
    192

    Default

    merek : RCL SUPER
    merek : GARUDA HIJAU
    merek : KING COBRA GOLD
    merek : SHUTTLECOCK 89
    merek : SAXON HIJAU
    merek : FLYPOWER BIRU
    merek : TORA-TORA MACAN MERAH
    merek : MAHKOTA RAMA
    merek : KARYASPORT

    kakak2 semua info tentang cock merek2 diatas dunk.. yang bagus tuk indoor and lapangan karpet yang mana yach? pas maen, sering banget pake buat smash gitu dhe...

    selama ini pake Gajah Mada yang slop warna merah (isi 12) tapi bulu2nya sering banget patah baru pas baru dipake.. paling ampe point 10 dah putus 1...

    makasih yaa atas saran dan informasinya... kl bisa diinfo juga bisa dibeli dimana dan harganya? di pasar pagi jakarta aja.. sering belanja disana...

  12. #12

    Default GOLD EAGLE Shuttlecock

    Jual shuttlecock GOLD EAGLE harga mulai Rp.25.000/tabung.
    Ingin memiliki merk shuttlecock sendiri?
    Ingin berbisnis shuttlecock dengan merk anda sendiri???
    Gratia cetak membuat merk shuttlecock anda sendiri.
    SIlakan hubungi;
    081902497989

    atau kunjungi website kami :
    http://www.indococks.weebly.com

  13. #13
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,261

    Default

    Saya mencari kok merk Djaja Pro yang tabungnya warna coklat.

    Jika ada yang jual / tau tempat yang jual kok merk dan tipe ini tolong kabarin ya.

    (atau pm aja japri ke saya)

    Thanks

  14. #14

    Default

    Quote Originally Posted by Sulistyomo View Post
    Saya mencari kok merk Djaja Pro yang tabungnya warna coklat.

    Jika ada yang jual / tau tempat yang jual kok merk dan tipe ini tolong kabarin ya.

    (atau pm aja japri ke saya)

    Thanks
    Di pekalongan

  15. #15

    Default WTB ShuttleCock

    Secara Cock yg dipake sekarang parah banget !! Jadi please infonya yang jual cock di sekitar Bintaro / Serpong atau kl mungkin ada seller yg mau kirim... sekarang sih rata2 2 slop sekali main, jd seminggu 4 slop, sebulan 16 slop dah..

    Kalau sudah dapet yg cucok, maunya order sebulan sekali lah..
    Trims...

  16. #16

    Default

    Quote Originally Posted by eandhy View Post
    Secara Cock yg dipake sekarang parah banget !! Jadi please infonya yang jual cock di sekitar Bintaro / Serpong atau kl mungkin ada seller yg mau kirim... sekarang sih rata2 2 slop sekali main, jd seminggu 4 slop, sebulan 16 slop dah..

    Kalau sudah dapet yg cucok, maunya order sebulan sekali lah..
    Trims...
    Bro, mau pake Sun Power ? Bisa kontak / sms gw 087788892380
    Tq

  17. #17
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Mempawah,Kalimantan Barat
    Posts
    148

    Default

    Kock d tmpt q pake Efrans..ad tmpt lain yg pake..?

  18. #18

    Default

    bos saya butuh kok AMITY 30 selof...yg punya sms ane 085223990723...ditunggu secepatnya...buat sy ekspor k PILIPINA :)

  19. #19

    Default

    AMITY udah ga ada lagi ga.. berubah nama hehehhe

  20. #20
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Bogor, Ciamis dan Tangsel
    Posts
    2,585

    Default

    Quote Originally Posted by resecocks View Post
    AMITY udah ga ada lagi ga.. berubah nama hehehhe
    Yohaaa.... Berubah nama jadi Zima apa Zoma ya? Ane lupa...

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •