View Single Post
  #1109  
Old 08 Mar 2011, 20:41
issarakaya's Avatar
issarakaya issarakaya is offline
Moderator
 
Join Date: Nov 2009
Location: Polluted city no 3
Posts: 2,070
Send a message via Yahoo to issarakaya
Default

Quote:
Originally Posted by @denny View Post
lam kenal

nama: denny
nick name:@denny
tempat main: dimana aja blm tetep
level: pemula
raketro ace evolution 7.5
kota: bekasi

mohon bimbingan master2 semua....
salam kenal bro Denny :) welcome
Quote:
Originally Posted by armortec View Post
btw boleh chat disini gak yah ? nanti ane kena jumpsmash bung admin nih
ngga
Quote:
Originally Posted by achiang View Post
hello semuanya, salam dari makassar

nama : chiang
nick : achiang
tempat main : dah pensium krn tangan pernah patah
raket kesayangan : udah nggak ada lage, krn dah pensiun
kegiatan sekarang : fokus di toko raket kecil2an yang dirintis sejak 1983 oleh ayah saya
cita2: pengen ngalahin yang2 dulu, waktu masih aktif bermain, tapi dah telat, hehehehe
ok deh, sekian dulu dari saya, silahkan lanjuuuuuuuuuuut
salam kenal bro Achiang, salam at900p kw yah? hehehehehe...baca tapi ga komen aja :) enjoy your stay
__________________

Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !
Reply With Quote