FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent

FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent (http://www.tepokbulu.com/forum/index.php)
-   Lobi (http://www.tepokbulu.com/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   All About Rekor Badminton (http://www.tepokbulu.com/forum/showthread.php?t=2466)

Av Han zA kU 18 Nov 2011 10:36

All About Rekor Badminton
 
ada yang tau rekor2 dalam perbulutangkisan dunia ga :thinking:

eke taunya sedikit nih klw ga salah infonya ya :rolleyes:

LIN DAN : Tunggal putra pertama yg mampu jadi juara All England, Sudirman Cup dan World Championships di thn yg sama pada tahun 2009

Rudy hartono delapan kali juara All England

Taufik Hidayat Peringkat pertama termuda di dunia pada umur 19 thn

klw ada lagi di share ya :top:


Quote:

Originally Posted by ajisaka (Post 70214)
rekor smash tercepat

MS Taufik Hidayat 315 km/j
MD Fu Haifeng 327 km/j (di pertandingan resmi)
Tan Boon Heong 415 km/j (di lab) ( 421 yang bener :p )

CMIIW
yg angka puluhannya agak lupa, tlg dikoreksi

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...19283898_n.jpg


Quote:

Originally Posted by seizetheday2610 (Post 70246)
Ratchanok Inthanon (Thai), juara termuda yg pernah menjuarai BWF Junior World Championships pd th 2009 diusia 14th.

Rekor lainnya, dia juara 3x berturut2 th 2009, 2010 dan 2011 dikejuaraan yg sama.
:top::top:

Cmiiw.


Quote:

Originally Posted by nicky (Post 70280)
Kalau Susi susanti dan Alan adalah pasangan Olympic yang pertama dan satu2nya (sampai saat ini) yang Married :clap::clap:


Quote:

Originally Posted by Fadhra (Post 70858)
kalo smash backhand terkenceng siapa yang pegang rekornya..

Quote:

Originally Posted by emping (Post 70870)
TH..
Duaratus sekian km/h :D


Av Han zA kU 18 Nov 2011 10:37

Booking Tempat Buat Data :w:

armortec 18 Nov 2011 12:33

Quote:

Originally Posted by Av Han zA kU (Post 70065)
Booking Tempat Buat Data :w:

rudy hartono memang legend...tak terkalahkan di jamannya


skrg jaman ini ada legend yg tak terkalahkan juga...namanya hartono.. tapi tanpa rudi (u know who) :top: :top: :eek: :eek:


peace yak mod :w:

steve2010 18 Nov 2011 12:47

Quote:

Originally Posted by armortec (Post 70145)
rudy hartono memang legend...tak terkalahkan di jamannya


skrg jaman ini ada legend yg tak terkalahkan juga...namanya hartono.. tapi tanpa rudi (u know who) :top: :top: :eek: :eek:


peace yak mod :w:

maksudnya Master Hartono yang punya Ilmu Kolam Cetek ya ?? :whistle:

armortec 18 Nov 2011 12:54

Quote:

Originally Posted by steve2010 (Post 70159)
maksudnya Master Hartono yang punya Ilmu Kolam Cetek ya ?? :whistle:

siapa sih yg engga kenal beliau :w:

korbannya uda banyak :D

senysenn 18 Nov 2011 13:57

hahahaha......bener2 emang terkenal si hartono...

biar ga OOT....
si susi susanti masuk kategori legend ga tuh??

ajisaka 18 Nov 2011 14:28

rekor smash tercepat

MS Taufik Hidayat 315 km/j
MD Fu Haifeng 327 km/j (di pertandingan resmi)
Tan Boon Heong 415 km/j (di lab)

CMIIW
yg angka puluhannya agak lupa, tlg dikoreksi

Av Han zA kU 18 Nov 2011 14:29

Quote:

Originally Posted by ajisaka (Post 70214)
rekor smash tercepat

MS Taufik Hidayat 315 km/j
MD Fu Haifeng 327 km/j (di pertandingan resmi)
Tan Boon Heong 415 km/j (di lab)

CMIIW
yg angka puluhannya agak lupa, tlg dikoreksi

thx u sdh diupdate di atas :top:

simujur 18 Nov 2011 14:31

Quote:

Originally Posted by senysenn (Post 70202)
hahahaha......bener2 emang terkenal si hartono...

biar ga OOT....
si susi susanti masuk kategori legend ga tuh??

Masuk lah..., tuh ada di Astec Aero Legend...:knock:

Av Han zA kU 18 Nov 2011 14:33

Quote:

Originally Posted by senysenn (Post 70202)
hahahaha......bener2 emang terkenal si hartono...

biar ga OOT....
si susi susanti masuk kategori legend ga tuh??

susi wanita indonesia pertama yang dapat mendali emas olimpiade bukan rekornya :whistle:

cemesan maut 18 Nov 2011 15:10

wah yg saya tau si yusi yuyanti pemegang ekornya alam budisukma:D:D:D:D:D:D......

seizetheday2610 18 Nov 2011 15:34

Ratchanok Inthanon (Thai), juara termuda yg pernah menjuarai BWF World Junior Championships pd th 2009 diusia 14th.

Rekor lainnya, dia juara 3x berturut2 th 2009, 2010 dan 2011 dikejuaraan yg sama.
:top::top:

Cmiiw.

Av Han zA kU 18 Nov 2011 15:37

Quote:

Originally Posted by seizetheday2610 (Post 70246)
Ratchanok Inthanon (Thai), juara termuda yg pernah menjuarai BWF Junior World Championships pd th 2009 diusia 14th.

Rekor lainnya, dia juara 3x berturut2 th 2009, 2010 dan 2011 dikejuaraan yg sama.
:top::top:

Cmiiw.

thx u atas infonya
sdh diupdate di atas

nicky 18 Nov 2011 18:38

Quote:

Originally Posted by Av Han zA kU (Post 70218)
susi wanita indonesia pertama yang dapat mendali emas olimpiade bukan rekornya :whistle:

Kalau Susi susanti dan Alan adalah pasangan Olympic yang pertama dan satu2nya (sampai saat ini) yang Married :clap::clap:

ichanJogja 18 Nov 2011 23:48

Quote:

Originally Posted by seizetheday2610 (Post 70246)
Ratchanok Inthanon (Thai), juara termuda yg pernah menjuarai BWF World Junior Championships pd th 2009 diusia 14th.

Rekor lainnya, dia juara 3x berturut2 th 2009, 2010 dan 2011 dikejuaraan yg sama.
:top::top:

Cmiiw.

wah,,,emg keren banget tu maennya,smashannya aa kayak smashan pemain putra,,,:top:

Andes-Astec 19 Nov 2011 07:29

[QUOTE=steve2010;70159]

:eek: RT :top:

Fadhra 21 Nov 2011 13:45

kalo smash backhand terkenceng siapa yang pegang rekornya..

emping 21 Nov 2011 14:24

Quote:

Originally Posted by Fadhra (Post 70858)
kalo smash backhand terkenceng siapa yang pegang rekornya..

TH..
Duaratus sekian km/h :D

Av Han zA kU 17 Jan 2012 11:01

https://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net...19283898_n.jpg

quratengil 04 May 2012 17:55

Ayooo kita dukung atlet-atlet Indonesia untuk membuat rekor baru di Thomas & Uber Cup 2012...

Caranya dengan mengisi petisi online di sini: http://bit.ly/IIsrNe

http://cdn01.digaku.com/data/c/38573...85740927cc.jpg

Ada hadiahnya juga lhoooo...

:top::clap::top::clap:


All times are GMT +8. The time now is 23:56.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.