FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent

FTB - Forum Diskusi Bulutangkis Indonesia Yang Informatif, Nyaman & Independent (http://www.tepokbulu.com/forum/index.php)
-   Lobi (http://www.tepokbulu.com/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Member baru, silahkan masuk sini dulu yuk :) (http://www.tepokbulu.com/forum/showthread.php?t=22)

gendruw 08 Dec 2009 22:22

Member baru, silahkan masuk sini dulu yuk :)
 
Ayo buat para member baru silahkan di post informasi sebagai berikut agar saling kenal dengan yang lain, siapa tau selama ini ternyata maen dilapangan sebelah hehehe. Saya mulai duluan yah:

Nick: gendruw
Nama: Yoel
Tempat maen bultang: Rabo malem di Pola Bugar & Jum'at malem Tora
Raket fave: Carlton Powerblade 9902 & Airblade 33
Silahkan tambahkan informasi lainnya yang anda ingin sharing mengenai olah raga tepok bulu ini

Tak kenal maka tak sayang................lanjuuuuuut :)

EDIT:
tambah satu info lagi yah buat tepokers yang baru gabung: Tau FTB dari mana?

issarakaya 09 Dec 2009 02:40

Hello Guys and Girls,
Nick : issarakaya
Name : Rizal
Tempat maen bultang : Lodan Ancol :D
Raket favorit : Mizuno TC700, Victor BS10, YY NS9900 dan YY AT900T ;)
Senar favorit : Zymax 67,YY NBG98 & YY BG80 :rolleyes:
Sepatu favorit : Cuma punya SHB 100 ltd lama :o
Skill Level : Nubie and just recreational player :(
Cita2 : Punya seluruh raket high end seluruh merek di dunia :cool:

Berharap suatu hari nanti Indonesia akan jadi no 1 lagi.......lanjoootttttt :D

qosmiq 09 Dec 2009 07:27

wahhh kayaknya sy tetep yg paling jauh nih :D
Nick: qosmiq
Nama: ade
Tempat main: GOR anugrah (makassar)
Raket andalan : (masi nubi jd pake raket apapun sama aja rasanya) :D
Senar: BG66 & MMOA nano pro 68 :D

Kira2 ada member yg dari makassar jg gak yah? :D

sifuyono 09 Dec 2009 10:38

Nick: sifuyono
Name: Andri
Tempat maen: di depan rumah ama anak2 tetangga
Raket: YY Ti Pro
Senar: MMOA 68
Sepatu: pake sandal jepit
Skill level: masih cupu

Salam kenal semuanya
GBU

BengGuan 09 Dec 2009 10:39

Nick : BengGuan
Name : Santo
Tempat maen bultang : GOR Angkasa
Raket favorit : Raket Jadul saja ah..
Senar favorit : Zymax 67, BG 85, Head 69
Sepatu favorit : Victor SH8000
Skill Level : Nubie and just recreational player

Cita2 : sama dengan keinginan bung Moderator Rizal.

riory 09 Dec 2009 14:40

Nick: riory
Nama: raymond
Tempat maen bultang: Rabo malem di Pola Bugar & Jum'at malem lodan
Raket fave: Ti10
sepatu : rs pro jeffer
senar : bg66

lanjut mang....

Wa_si_paikiatao 09 Dec 2009 14:52

Noobie numpang hadir di first page sebelum banjir

Nick: Wa_si_paikiatao
Name: Erick
Place of practice: Pola Bugar Rabu 9-11 p.m. and maybe some others on rare occasions
Fav raq: Carlton AB33 currently
Fav string: YY NBG 98
Shoes: YY SHB 100 LTD
Skill level: Rookie to intermediate

jacque 09 Dec 2009 15:24

Numpang nampang

Nick : Jacque
Name : Arief
Tempat maen bultang : Senin, Sasana krida handayani kemanggisan. Jum'at : Tora
Raket : 3M ==> Murah, Meriah, Mantab

kugelfunk 09 Dec 2009 15:24

congratlation...FTB.com...mau ngenalin diri

Nick: kugelfunk
Real Name: Andy
Tempat maen: Bulog gading, Pondok Bambu, dan numpang sana sini...:)
Raket Fav: AS10 & NS 6000
Senar Fav: BG 85
Shoes: SHB 98 udah butut..hiks
Skill level: nubie bgt...:(

h4n5-Ip 09 Dec 2009 18:46

walah... gak mau ketinggalan ahhhhh

Nick: h4n5-ip
Real Name: Hans
Tempat maen: Polbug (rabu 8-11), Duta (sabtu 2-6)
Raket Fav: AS10, AT900P, W7
Senar Fav: BG 85
Shoes: Victor (lupa type nya)
Skill level: tergantung lawan nya :D:D:D:D

RHZ 09 Dec 2009 23:09

ane ikutannnnnn ahhh

nick : RHZ
nama : iwan
tempat maen : gor TTH bandung
raket paporit : apa aja deh asal bisa dipake maennnnnn :D
senar ama sepatu paporit :hmmmmm apa yaaa, ane juga bingung dah masalahnya yg terpasang di raket senarnya semuanya beda :confused:,klo sepatu sih asal enak aja dipakenya dah
skill level : asliiii masih cupuuuu
cita2 ane ama kayak bang rizal ama bang bengguan, tapi apa daya masih kagak sanggup hiks hiks hiks

ayoo lanjut lagi mangggggg :D

Siss 10 Dec 2009 09:29

Nick: Siss
Real Name: ya sis juga
Tempat maen: Jonex Serpong and lantai 3 kantor gw :D
Raket Fav: AT700 old dan Gosen Roots Gavun 1500 Ti oval head jadul
Senar Fav: BG 66 n lagi rada seneng Pro Power 66
Shoes: SHB 100 n Asics Gel 1120V
Skill level: Korban bullying

zhulato 10 Dec 2009 09:45

ikuuuttt
 
Nick: zhulato
Real Name: Andy
Tempat maen: Polbug (rabu 8-11)
Raket Fav: AB33
Senar Fav: belum nemu
Shoes: Yonex SHB99

Willy_Chandra 10 Dec 2009 10:19

Salam kenal semua

Nick : Willy_Chandra

Name : Willy

Tempat maen bultang : Rabu GOR Jababeka, Jumat Duta Mas, Minggu Ruang serba guna PIK Camar

Raket favorit : yang digunakan si ASTEC Aero Tornado 61S, kalo favourite ga ngerti karena baru coba2 maen.

Senar favorit : udah dicuci otak sama Bang Kris, so jadinya MMOA NANO PRO Power 68

Sepatu favorit : apapun yang penting diskonnya gede.

Skill Level : baru mulai maen 1/2 tahunan, kebayangkan levelnya dimana...

Jae 10 Dec 2009 11:03

siang ... lagi cari mie pekan baru ...
 
Nama : Jae
Raket favourite : Yonex AT700LTD, Apacs Lethal70, Apacs VH1500, Apacs Fusion 2.2, Ashaway Nano Dynamic 300

Senar Favourite : YY NBG95, YY BG65Ti, Head 69, Ashaway 62, Ashaway 70, LiNing 66.

Sepatu favourite : YY SHB99LTD, Apacs Gold.

Shuttlecocks Favourite : Apacs Aero Flight 800, King Cobra

T-Shirts favourite : Yonex dan Apacs dryfit.

Klub : 2SBC Macquarie Field, Sydney. MBC Sydney.

Dopping favourite : Martabak Bangka Special, Mie Pekan Baru

Game of the year : Ngerjain Arief/papanya_aliya jatuh bangun sampai kehabisan napas dan minta break sampai 5 X dalam 10 menit @ mabar 6 des2009 sewaktu berpasangan dengan master Gendruw.

dewarata 10 Dec 2009 11:20

Saya bareng satu

Salam kenal semua,...
Nick : Dewarata
Name : Dewa raharja
Maen : Di Bali aja,....
Raket : Yg favorit sementara masih tunggu review Master n rekan2 disini;);), skrg pake ns9900,bs09 n at900p
Senar : mmoa nano pro pwr 68 ato bg66 :confused:, tergantung raket aja dah,..
Sepatu : Victor sh 8000
Skill : Baru belajar dari 2 taun , awalnya sakit2an trus diajak tepokbulu n sekarang mulai lebih sehat,..jadi baru "fall in love"
Cita2 : kalo yang satu ini saya setubuh n ikutan Kang Iwan aja dah.:D:D

Ayoo silakan lanjut,...

backhand 10 Dec 2009 11:29

Masih kebagian pertamax gak yah (first page)

Nick : Backhand
Name : Mulyadi
Court : Sion Hall jelambar Senin Kamis 20.00 -23.00 WIB
Pola Bugar Rabu 20.00 - 23.00 WIB
Racket : Nga berpatokan pada brand, yg penting bisa enak dipakai
String : BG 66 Sharp, BG 65
Shoes : YY SHB
Skill level: bingung, masuk level mana, pemain nanggung..:)

Salam kenal...

sayakeren 10 Dec 2009 20:22

first page! first page!

Nick : sayakeren
Name : nia
Court : Pola Bugar Rabu 20.00-23.00. Patra Sabtu 9.00-12.00. Kadang2 suka nebeng tempat laen jg :)
Racket : lg pake Ti-7 sekarang (ya emang cuman punya itu degh)
String : lupa, da saking lamanya ga pernah nyetring
Shoes : ganti2 mulu
Skill level: hadegh....yg pasti korban, bukan pelaku

Congratz bwt FTB. Serasa berada di BCBF versi Indo ^_^

st12 10 Dec 2009 23:13

ogut ikutannnnnn ahhh

nick : st12
nama : andi
tempat maen : pasar asem reges kota
raket vavorit : at900p,ti 10
senar ama sepatu vavorit : bg65p n bg65sharap :)
skill level : diatasnya cupu dikiiiiittt
cita2: jadi penerbang

di lanjut ya....

j4y_cool/kasus 11 Dec 2009 03:51

ikutan juga ^_^
 
waduh, nubi ketinggalan

nama : johanes
sepatu : kason
raket : at 250
tempat maen : masi nebeng sana sini :(
skill : pegang raket yg bener gmn sich ? :confused:


All times are GMT +8. The time now is 07:04.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.