Tab Content
No More Results

25 Visitor Messages

  1. View Conversation
    test..halo suhu..saya mau post jual di ftb kenapa gak bisa ya?? mohon bantuan nya..terima kasih
  2. View Conversation
    gan, cek email ya... ane ada email :)
  3. View Conversation
    Om h4n5-Ip maaf mengganggu...
    Sy Ilham...Kebetulan sy mau jual raket sy voltric z force II dan BS12, tapi postingan sy baru 50 bisa ngk ya?, ID sy dari tahun 2010 hanya jarang posting aja... makasih perhatiannya...
  4. View Conversation
    suhu h4n5-ip saya andri dari sragen...saya mw buka lapak kok gak bisa ya suhu mw nawarin raket ama sekalian cari raket suhu...ow iya lupa ama sekalian minta pin suhu h4n5 yg dulu hp saya hilang mohon di balas...cp 081326900702 pin 265850cf
  5. View Conversation
    Suhu Hans, ane mau tanya yah, apakah dah diterima dana tranfer dari B. Permata Pd.sidempuan? Trus paket dikirim via jasa Tiki atau....? Terima kasih Suhu.
  6. View Conversation
    bro Hans saya ada usul u/ forum jual-beli non-toko krn sy liat akhir2 ini yg jualan ngawur harganya semua. Banyak penjual buka harga seenaknya orang2 spt sy yg nggak suka tawar-menawar ya males nawar. Dengan adanya larangan price police dan banyak yg tdk mencantumkan harga maka forum tsb seakan-akan menjadi tempat LELANGAN donk! Ini jelas melanggar peraturan no 10 ttg dilarang lelang.
    Usul sy u/ peraturan no 5 ttg harga harus dicantumkan harus ditegakkan, jikalau harga tdk tercantum post BISA didelete. Lebih baik lagi jika seller diharuskan mencantumkan harga pasaran BARU u/ item2 yg blm didiskontinue oleh YY. Kondisi n syarat2 di forum tsb saya rasa memihak penjual, kurang fair n adil bagi pembeli. Trims atas perhatiannya dan moga2 saran2 saya dipertimbangkan dgn serius.
  7. View Conversation
    Boz hans mo tnya,klo grip yonek yg di pke orng platnas stu set brp yah?klo grip kimony da gak boz?di hrga brp? Skalian ongkir jepara jateng..
  8. View Conversation
    bro h4n5-ip ini dah bisa post
  9. View Conversation
    bro hans...ada no telp ga?
    ato bb...
  10. View Conversation
    ok bos tunggu tanggal muda..he..he..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 25
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About h4n5-Ip

Basic Information

About h4n5-Ip
Location:
Batavia

Signature


" Jangan sampai Pekerjaan mengganggu kegiatan TEPOKBULU"

Peraturan FTB dan Netiket <== Wajib dibaca
Posting bermasalah lapor disini <== Jgn terpancing emosi, laporkan postingan bermasalah di sini
Kritik & Saran <== Tulis Kritik & Saran disini, kritik/saran diluar tempatnya akan kita hapus
Trik2 memakai Forum TepokBulu <== lihat disini cara2 memakai forum ini

klik disini ==>H4N5-IP Badminton Store <== klik disini
Yonex - Victor - Linning
Raket - Grip - Senar - Gromet dan Lain2

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,982
Posts Per Day
0.37
Visitor Messages
Total Messages
25
Most Recent Message
13 Jul 2018 14:13
General Information
Last Activity
23 Jun 2024 12:38
Join Date
16 Nov 2009
Referrals
14

22 Friends

  1. 2goez 2goez is offline

    Member

    • Send a message via Yahoo to 2goez
    2goez
  2. Anton97 Anton97 is offline

    Member

    Anton97
  3. aruz aruz is offline

    Tepokbulu Addict

    aruz
  4. Av Han zA kU Av Han zA kU is offline

    Mister TS

    • Send a message via Yahoo to Av Han zA kU
    Av Han zA kU
  5. bhedoelsz bhedoelsz is offline

    Nubie

    bhedoelsz
  6. Cindy Tan Cindy Tan is offline

    Nubie

    Cindy Tan
  7. Fahmi Fahmi is offline

    Member

    Fahmi
  8. King King is offline

    Member

    • Send a message via Yahoo to King
    King
  9. n4thalia n4thalia is offline

    Female Tepokers

    • Send a message via Yahoo to n4thalia
    n4thalia
  10. nawawi nawawi is offline

    Member

    nawawi
Showing Friends 1 to 10 of 22
Page 1 of 3 123 LastLast