No Recent Activity

24 Visitor Messages

  1. View Conversation
    suhu saya mau post raket di FJB bagaimana caranya ya
  2. View Conversation
    gan, cara post barang jualan di forum jual beli nya gi mana yah?
  3. View Conversation
    Om Issarakaya maaf mengganggu...
    Sy Ilham...Kebetulan sy mau jual raket sy voltric z force II dan BS12, tapi postingan sy baru 50 bisa ngk ya?, ID sy dari tahun 2010 hanya jarang posting aja... makasih perhatiannya...
  4. View Conversation
    suhu tolong di close saja thread jual beli sy krn sudah sold. thanks http://tepokbulu.com/forum/showthread.php?t=8697
  5. View Conversation
    Suhu saya mau buka tread di jual beli non toko kenapa tidak bisa ya? Terima kasih
  6. View Conversation
    woiiiii minta pin bb nya donggg
  7. View Conversation
    it's a long story.... ntar gw ceritain dah.
  8. View Conversation
    Bro..thread non toko gw dah boleh di closed.Thx alot ya!
  9. View Conversation
    iya, kacau.. waktu diminta post gambar dia ngomong udah sold semua, tau2 di depan belum tuh.. ><

    penipu.. penipuu ck ck ck.. parah ><
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 24
Page 1 of 3 123 LastLast
Page 1 of 3 123 LastLast
About issarakaya

Basic Information

About issarakaya
Biography:
666
Location:
Polluted city no 3
Interests:
Badminton-Juventus
Occupation:
Lathe workshop

Signature



Peraturan Umum FTB dan Netiket FTB - mari turut serta menjaga agar FTB menjadi tempat diskusi yang nyaman.
Thread kritik & saran khusus untuk mod/admin - postingan diluar thread ini akan dihapus.
Thread laporan post bermasalah
- jangan terpancing emosi, biarkan mod & admin yang menyelesaikan.

TEPOKBULU.COM !

Contact


This Page
http://www.tepokbulu.com/forum/member.php?4-issarakaya&s=560417c8765dc0a9972ec24068fab16b
Instant Messaging

Send an Instant Message to issarakaya Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,070
Posts Per Day
0.39
Visitor Messages
Total Messages
24
Most Recent Message
19 Jul 2020 18:27
General Information
Join Date
15 Nov 2009
Referrals
0

18 Friends

  1. Av Han zA kU Av Han zA kU is offline

    Mister TS

    • Send a message via Yahoo to Av Han zA kU
    Av Han zA kU
  2. awukelud awukelud is offline

    Nubie

    awukelud
  3. bayuusw bayuusw is offline

    Nubie

    bayuusw
  4. deconlabel deconlabel is offline

    Tepokbulu Addict

    • Send a message via Yahoo to deconlabel
    deconlabel
  5. DeeJay DeeJay is offline

    Member

    • Send a message via Yahoo to DeeJay
    DeeJay
  6. fachri azka fachri azka is offline

    Member

    fachri azka
  7. Fahmi Fahmi is offline

    Member

    Fahmi
  8. GTI_SPORT GTI_SPORT is offline

    Nubie

    GTI_SPORT
  9. huricane_888 huricane_888 is offline

    Nubie

    huricane_888
  10. h_square7514 h_square7514 is offline

    Member

    h_square7514
Showing Friends 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 12 LastLast